Тема закрыта

Американская школьница убила 200-килограммового медведя

Всего 505 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:

от:Игорь Новиков
Кто там говорил, что лучшие охотники вояки? Идиотизм почищще клинического. Это было при царе, когда офицерам законно были льготы на охоту, а военные охотобщества в СССР никогда не были такими уж массовыми. Спецподразделения приветствовали бы охоту, только сколько тех спецподразделений. И у них малость другая программа. И про холодное оружие утухните. Запрещено законом (у нас). Так что передёрг на передёрге.

Подробнее

"настоящий охотникъ-тот кто не забздитъ выйти на охоту за таким же вооруженным охотникомъ...вот этот охотник потом о равныхъ шансах может трындеть...прирожденный охотник-это вояка...остальные так-пострелять вышли. "

я говорил о "равных шансах" зверя и охотника
в чем я не правъ ?
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
и спора-то не было бы...скажи охотники понуро - "ну что же,запретятъ-прекратимъ..."

"а щас плохо или хорошо,но разрешено и потому-пока стреляемъ..."

а бить себя в грудь и кричать убивая "я не убиваю" - глупо...

Подробнее

Вам уже сказали: отождествлять животное и человека тот самый передёрг. И да, если охоту запретят, то охотиться не будем. Только этого не будет в обозримом будущем.
Re[Игорь Новиков]:
В чём по вашему превосходство человека над животным?
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
от: Игорь Новиков
Вам уже сказали: отождествлять животное и человека тот самый передёрг. И да, если охоту запретят, то охотиться не будем. Только этого не будет в обозримом будущем.

мы обсуждаемъ ПРИНЦИП - "не убивай животное без особой нужды..."

а то що зачесалось пострелять-нужда не особая...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
мы обсуждаемъ ПРИНЦИП - "не убивай животное без особой нужды..."

а то що зачесалось пострелять-нужда не особая...

У кого то зачесалось пострелять, у кого-то пожрать не в меру, итог один - убитое животное. Причем в последнем случае - часто мучительно убитое животное.
Re[ArKa]:
Цитата:
от: ArKa
В чём по вашему превосходство человека над животным?

Превосходство в том, что о морали рассуждает человек
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
У кого то зачесалось пострелять, у кого-то пожрать не в меру, итог один - убитое животное. Причем в последнем случае - часто мучительно убитое животное.

пожрать не в меру-вот это "передергъ"... ;)

да и пожрать не в меру-тоже ниче хорошего...
Re[Александръ]:
Опять передёргиваете. Изучите вопрос наконец. Пока что Ваши аргументы сводятся к "охотники поголовно латентные убийцы."
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
Опять передёргиваете. Изучите вопрос наконец. Пока что Ваши аргументы сводятся к "охотники поголовно латентные убийцы."

убивать животное без особой нужды - аморально...

охотники убивают животных без особой нужды.

ищите тут свои "передерги" (з-ли всех уже этим словомъ)...
Re[Игорь Новиков]:
Именно.
В современном обществе охота аморальна, т.к. является исключительно развлечением. Кроме естественно случаев, когда без этого не обойтись.
Re[ArKa]:
Цитата:
Именно.
В современном обществе охота аморальна, т.к. является исключительно развлечением. Кроме естественно случаев, когда без этого не обойтись.

Ну судя по тому, сколько вокруг людей с избыточным весом - развлечение едой использует гораздо большая часть людей.

Непонятно, почему охота аморальна - у дикого животного есть шанс убежать или убить охотника. А у домашнего -
[quot]Десять лет кормила корова тебя и твоих детей, одевала и грела тебя овца своей шерстью. Какая же им за это награда? Перерезать горло и съесть?[/quot]
Re[Александръ]:
Цитата:
убивать животное без особой нужды - аморально...

Враки.
Цитата:
охотники убивают животных без особой нужды.

Враки.
Цитата:
ищите тут свои "передерги" (з-ли всех уже этим словомъ)...

Перестаньте передёргивать - не буду употреблять "передёрг".
Re[Игорь Новиков]:
аргументовъ нету..?

2х2=4 враки и передеръ!
Re[ArKa]:
нет ощущения шо мы спорим с бландинкаме...?
Re[Александръ]:
Аргументов нет у Вас. То, что Вы пытаетесь выдать за аргументы ими не является, потому что откровенное враньё и тот самый передёрг.
Re[Александръ]:
Хуже. Я просто в шоке.
Re[ArKa]:
Цитата:
Хуже. Я просто в шоке.

А уж я в каком шоке...
Re[Barmaley]:
А я, наоборот, очень рад :)
Наши оппоненты отлично дополнили картину мира.
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
А уж я в каком шоке...

а животные в какомъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
а животные в какомъ...

Дикие или домашние?
[quot]За два дня до убоя корм и воду животным уже не дают, значит их убивают голодными и испытывающими жажду. Делается это не только ради качества мяса, чтобы уменьшить процессы гниения, но для того, чтобы ослабленные животные не могли сопротивляться. Разгрузка животных из товарных вагонов жестокое и беспощадное зрелище: их толкают, сталкивают одно с другим, подгоняемые кнутом, они часто падают, получают раны, ломают ноги. Затем в предсмертном зале ожидают своей очереди, чувствуя запах крови и слыша звуки" экзекуций.[/quot]
http://www.vegglife.ru/animals/slaughter.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.