Альтернативный цытатнег Wildoga

Всего 3027 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[Wildog]:
Цитата:
от: цукен
Был бы я зеркалкой, давно бы уже повесился.

Цитата:
от: A.mandrika
Оооо! нарекаю вас зеркалом!...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: NNZ
... Зенит, и самовар 37-го года у меня тоже имеется ... Так что, насчет поколения Next не надо, кофе растворимый я тоже не пью...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: _tramp
Когда глаза всем вырежут и вместо сетчатки матрицы поставят 1Гиго пиксель, как у мух, а в башку флешки наживят, тогда нам всем, кто в этой теме постит, уже зеркалки точно будут не нужны.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Муз
Lens Pen - приобрел сей девайз для очистки оптики, а не знаю, как им пользоваться. С одной стороны у него кисточка, а с другой какой-то типа войлочный кружок, по ощущениям испачканный в чем-то черном, типа графита. Может кто пользовался, знает?

Подробнее

Цитата:
от: wats0n
Та не, тут таким никто не пользовался. Вы первый...

Цитата:
от: Shiroima
Да профи обычно дыхнут на линзу, потом майкой протирают (тем местом, которое в пиве не запачкано)...

Цитата:
от: Way-Out
А я не профи, но тоже так делаю ))) через пять лет объик матируется в ноль, придецца выбросить. И у меня вся майка чистая, пива не пью.

Цитата:
от: Муз
советчики с грязными потными майками и плоским юмором - в шоу Петросяна...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Pilargo

500D меньше, что для меня плюс. моторика рук нормальная.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Андрей В
Вернулся домой из командировки. В подъезде меня встретило это чудо. Забрал себе. Кошка очень подвижная, любопытная, ни на секунду не останавливается. Фотографировал D70 + Nikkor 50/1.4G – АФ не справлялся, очень медленно работает. Планирую покупку D700 + 85/1.4 и 35/2 насколько быстро они фокусируются на хаотично движущихся объектах? Также на Сигму 50/1,4 посматриваю, как у нее со скоростью?

Подробнее

Цитата:
от: zav1111
Если кошка спокойно сидит, то да. А если носится по карнизам, то лучше Multi-CAM 3500.

Цитата:
от: atckoe
Для кошек надо минимум D700 не меньше...

Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
заведите кошке туалет! у никана диаметр байонета уже правда чем у канона, но все-же, осторожность не повредит!

Цитата:
от: Дарий_
...для сомневающихся - кошки в никон не мочатся - уважают!...

Цитата:
от: atckoe
Им просто впадлу это делать...

Цитата:
от: Дарий_
...ну видимо вам, как большому спецу по кошачьим туалетам, виднее...

Цитата:
от: Вадимко
Спасибо за кота, девушка тоже понравилась

Цитата:
от: Вадимко
Сорри, не хочу обидеть вашего кота, но взгляд у него идиотский...

Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
а нет еще фото кошки с девушкой? желательно без кошки...

Цитата:
от: Xuman
прошу вернуть кошку с заднего плана на первом снимке!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: MekloN
что на мой взгляд никогда не произойдет - это какой-либо финиш гонки. Сложно представить, что такие монстрообразные акулы капитализма вдруг остановятся...

Цитата:
от: NNZ
...я про промежуточный финишь говорил... Пока бабки водятся в карманах покупателя эта гонка не кончится никогда...

Цитата:
от: MekloN
Так выпьем же за то, чтобы в наших карманах никогда не перевелись бабки! Вива Кенон! Вива Никон!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Alex Walker
У меня осеннее обострение ФО ... Проснулся с мыслью "А не плюнуть ли на все и взять 24-70 и 80-400 никкоры" И до кучи рюкзак приснился с набором Д700 +14-24,24-70,80-400 ... так что я пожалуй попрусь по окрестностям с индустаром, снимать всякие мокрые виды, лечится буду от ФО.

Подробнее

Цитата:

от:Велобайкер
Да у меня тоже бывает. Вот думаю что купить или 70/2,4 для Пентакса, или 16-50/2,8 под него же и до кучи 50-135/2,8 , или Гелиар под Бессу 75/2,5. Или еще какую хрень. Или просто взять 16-45/4 и потом 60-250/4 под Пентакс. Я : crazy : : crazy : : crazy : ...

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
...Ко всем зеркалкам вообще в подарок не флешки и сумки нужно давать, а вазелина ящик для ФО и фот эффекта 2 в 1 ...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Денег на что-то типа Д300 и оптики дороже штуцера пока нет, а потребности есть.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: niklens
: happydance : Это снято на "Кодак + 80-200"

Цитата:
от: Вольвер
цвет зачетный, но ноги короткие и сисек нет : (

Re[Wildog]:
Цитата:

от:olegls
Как проверить фотоаппарат - приходите в магазин и берете тот, который вам в руку ляжет (ну там бархатистость всякая, не выскальзывает ли из рук, не висит ли мизинец и т.п.) Можно еще попробовать как режет. Обычно в таких случаях используют продавца, ну еще витрины можно. После этого выходите на улицу и проверяете его при дневном свете на всех и всем, что под руку попадется...

Подробнее

Цитата:
от: olegls
...Вы пока тут на форуме выбирать будете, у вас ребенок уже вырастет. Не теряйте времени. Берите уже любую камеру, которая способна снимать в РАВ.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:evgen264
Снимаю на Nikon Д5000 но давно хотел попробывать снять на Пятак руки чесались до кровавых чертиков видел как крутые фотографы удаляют фирменные надписи со своих камер Ну и наконец решился сперва сделал д500 потом д50 и наконец - Пятак! Пошел снимать народ диву дается спрашивают где взял сколько стоит? Говорю купил мол в магазине по случаю цену не запомнил... Прихожу домой смотрю снимки и понимаю что они дивно как хороши но они и раньше были не хуже - нету разницы Пятак или 5000 - выходит зря затевал этот аферт? Кто рассудит?

Подробнее

Цитата:
от: СергейР
Оценено !!! ))

Цитата:
от: Samir Duran
Надо еще букву D заклеить. Вот тогда попрет теплый ламповый звук высокодуховный слайдЪ...

Цитата:
от: Kassyan
Разговор беспредметный. Фотки в студию.

Цитата:
от: Ильин Сергей
Может вместо пятока надо было деньги на окулиста потратить?

Цитата:
от: Kassyan
...в понятие качества снимка каждый вкладывает что то свое. Я давно разделяю эти оценки, т.к. для многих в качестве идеала снимок с мыльницы, а портрет с зеркалки и софт портретника считают мылом.

Цитата:
от: Ёхан
Ты первый пост аффтара прочел вдумчиво или только заголовок темы?

Цитата:

от:Kassyan
Ты сам перечитай вдумчиво. Если человека все устраивает в снимках, то он не мечется и не покупает другие камеры. Покупая новую камеру фотограф как правило четко себе представляет ее особенности, как и для чего он будет ее использовать и какой результат получит. В данной теме автор по его словам был доволен снимками с 5000, но тем не менее мечется перепробовав множество камер. Если у него разницы на всех этих камерах нет, то очевидно, что он просто так снимает. А что его не устраивает и что он ищет, он не говорит. Что значит "не плохие"? А что он ожидал от пятока? О чем вообще речь то?

Подробнее

Цитата:
от: Ёхан
: killyourself :
ИСЧО РАЗ ПЕРЕЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ АФФТАРА!
ОН НЕ ПОКУПАЛ ДРУГИЕ КАМЕРЫ! ОН ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ СКОТЧЕМ И ЗАКЛЕИВАЛ НОЛИКИ НА D5000 !!!

Цитата:

от:evgen264
Слово Nikon я знаете ли стирать или заклеивать не готов я очень canon уважаю и даже его имею 110 но рука купить зеркало этого бренда ни разу не поднялась хоть и шел его брать 3 раза итог два никона и одна оля :-) насчёт 5д или д5 не вижу особой раздницы Пятак он и в африки Пятак!...

Подробнее

Цитата:

от:SmirnoFF

Подробнее

Цитата:

от:Ёхан
Т.е. получилось "D5D"? : shock :
ЭТО ТО ЖЕ МИНОЛТА!

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Alex Walker
...полный холодильник алкоголя стоит : alco :
смотрю на него, а все равно холодно...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Портретист
Приятно видеть, что на форуме есть что-то постоянное, вечные, так сказать, темы: Никон против Кенона, зеркальщики против леечников, Александр против художественного вкуса... :D

Re[Wildog]:
Цитата:
мдя, какая же в деревне унылая холодрыга. пора видимо в город передвигаться

Цитата:
от: Wildog
а студентки???

Цитата:
Я, если честно сперва не много опасался брать зум.
Re[Wildog]:
Цитата:
Тэкс, тузик счастлив.

Цитата:
от: serzfoto
Пайку урвал ?! : happydance : Или кого за ж.... цапнул?

Цитата:
от: Canon_5D
за Зайн

Цитата:
У зайна площадь меньше! Можно аткусить, а не цапнуть!

Цитата:
Это смотря какой Зайн : crazy : ...

Цитата:
Для Тузика только два орентира - похож или не похож на любимую колбасу!

Цитата:
от: ди
и чего сразу цапать кусать... надо бы тузика сосать лизать обучить...

Цитата:
.... вот раньше рыба была - в воду без трусов не войдёшь! : crazy : : crazy : : crazy :

Цитата:
от: ди
так и норовит так и норовит : crazy : ...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
человек имеет пятак 2, никон д3х и лейку м8 одновременно ... : shock : : shock : : shock :

Цитата:
на самом деле это только небольшая часть того что он имеет...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: markion
Вчера наблюдал как профи имел монопод

Цитата:
от: Bormental
это же психологическая травма на всю жизнь!

Цитата:

от:Михаил Романовский
И куда же его можно иметь-то!!! Может монопод имел фотографа,во всю разложенную длинну??!!!

Вспоминается анекдот про Вовочку: "...... если б я имел коня - это был бы номер,если б конь имел меня,я б наверно помер!!!...."

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Шуруп
а мне жалко переводить ресурс затвора на высокохудожественные фотки:)

8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта