от:Oberst когда я брал в кредит это стекло то отрывал последнии деньги от семьи и любовницы потом грянул кризис, зарплату уменьшили да к тому же эта пыль и люфт а снимков то хороших чтобы все восхищались нету! вот я и расстроился...
Подробнее
Цитата:
от: BSA патамушта гитлер капут. Одень советскую пилотку и шедевры с 100-400 пойдут...
Цитата:
от: Oberst я не могу осквернить память дедушки, если бы он и другие не сдались 9 мая в Курляндском котле то праздник победы праздновали в июне или даже в июле ...
Цитата:
от: BSA ...и небыло бы пыли и люфта у кого-то в 100-400.
Цитата:
от: Aleksej75 ...деньги лучше тратить на любовниц!
Цитата:
от: Donkey11 ...и чтобы не осквернять память дедушки еще больше, убрали бы с аватарки эту рожу фашистского асса, тем более что свастика вроде как запрещена а крестик на фуражке проглядывается.
от:Марджамка выбираю себе зеркалку из самых ходовых,съездила в магазин и мнение появилось, что можно и Никон рассмотреть,а то я как-то на кеноне зависла ;)
Протестировала Кеноны 1000д,450Д,40Д и Никоны 60,80(объективы одного плана)на немецком сайте(ссылка не грузится,попробую позднее).Так вот кэноны все похожи, только 40 больше всех розовит,самый теплый 1000-к.Схож этим с Никоном.НО!Никон имеет более яркие что ли,вернее резкие, цвета, а Кенон как в дымке.Резкость на линейке слова Кенон лучше всего у Никона,кеноны одинаковы как бы двоятся. Пейзажи тоже Никоновские резче,кеноны ровны,только цвет немного разный. На партрете самые сильные тени у Никоны,450=40,нет теней почти-самый светлый 1000.
Кстати,снимать детей в саду нужно более ярким(я просто фанат этого,но нужно ли это для фото?!) и резким,или более спокойным и дымчатым?
Вам какие фото своих детей больше нравятся(когда вы за них платите!и хотите качества) ?
от:Fisshka Нужен ваш совет. Очень хочу заниматься фотографией, для этого нужен хороший фотоаппарат, кто что посоветует? Стоит ли для начала покупать профессиональную технику или остановиться на чем то попроще...?
Подробнее
Цитата:
от: Fisshka Так он же пленочный! А из цифры что стоящего?
от: Антон Антоненко Александер.. Тем, чем вы сейчас занимаетесь.. смешно.. Вы некогда не докажите преимущества.. ваших пятаков и сорокувушек.. хотя бы.. по трем пунктам..
Цитата:
от:Антон Антоненко В чем эстетическая, художественная, историческая и особенно документальная ценность снимков сделанных на твои камеры? Она НУЛЕВАЯ. Причем НАВСЕГДА. Лиш традиционная пленочная фотография со своим единственным и неповторимым оригинальным негативом в этом плане НЕДОСЯГАЕМА, и причем НАВСЕГДА...
Подробнее
Цитата:
от: Александръ ...КРИЧАЛЪ АНТОН ЦЕЛУЯ ПАРАВОЗЪ В САМУЮ ТРУБУ...
Цитата:
от: Антон Антоненко ..тфу.. это весь ответ..? ну и ладно.
от: Александръ я буду доказывать что разница по габаритам между дальномером и зеркалом не принципиальная...и там и там нужна небольшая сумка...ибо ключи,телефон,кошелек и пр...
Цитата:
от: Sveaman фигассе "маленькая сумка" в которую влезает: камера с объективом, бутылка с водой, зонтик, мелочь и ключи. это какой-то баул гастарбайтера просто...
от:Голиков_Алексей В кризис надо поддерживать отечественного производителя. Надо было "Зенит" покупать с "рыбьим глазом". Сразу бы шедевры попёрли. А на съэкономленные деньги - жене пальто и сапоги...
Подробнее
Цитата:
от: Шуруп как только заведу жену - буду экономить на пальто...