Альтернативный цытатнег Wildoga

Всего 3027 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Oberst
когда я брал в кредит это стекло то отрывал последнии деньги от семьи и любовницы потом грянул кризис, зарплату уменьшили да к тому же эта пыль и люфт а снимков то хороших чтобы все восхищались нету! вот я и расстроился...

Подробнее

Цитата:
от: BSA
патамушта гитлер капут. Одень советскую пилотку и шедевры с 100-400 пойдут...

Цитата:
от: Oberst
я не могу осквернить память дедушки, если бы он и другие не сдались 9 мая в Курляндском котле то праздник победы праздновали в июне или даже в июле ...

Цитата:
от: BSA
...и небыло бы пыли и люфта у кого-то в 100-400.

Цитата:
от: Aleksej75
...деньги лучше тратить на любовниц!

Цитата:
от: Donkey11
...и чтобы не осквернять память дедушки еще больше, убрали бы с аватарки эту рожу фашистского асса, тем более что свастика вроде как запрещена а крестик на фуражке проглядывается.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: С. П.
Покупать за 3 килобакса камеру и потом еще горбатиться часами за компом, чтоб получить нормальный цвет из её гов*рава - это уже мазохизм!

Цитата:
от: zav1111
Дайте мне любую камеру и я смогу сделать эталонное гуано...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Александр Калашников
Какой иксус посоветуете?

Цитата:
от: Auditor
По сравнению с Д3 - любой.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: fotofoto
Макрик 60мм 2,8 AF-S Nikkor. Будут ли улучшения в плане картинки?

Цитата:
от: stenkina
Можно вопрос? Что такое МАКРИК?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
...пускай собирает вокруг себя пейзажнегов, а мы потом будем ходить туда сратцо!

Цитата:
от: Negoro
точно! ..срусь -значит живу ..значит есть ещё гавно!

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Марджамка
выбираю себе зеркалку из самых ходовых,съездила в магазин и мнение появилось, что можно и Никон рассмотреть,а то я как-то на кеноне зависла ;)
Протестировала Кеноны 1000д,450Д,40Д и Никоны 60,80(объективы одного плана)на немецком сайте(ссылка не грузится,попробую позднее).Так вот кэноны все похожи, только 40 больше всех розовит,самый теплый 1000-к.Схож этим с Никоном.НО!Никон имеет более яркие что ли,вернее резкие, цвета, а Кенон как в дымке.Резкость на линейке слова Кенон лучше всего у Никона,кеноны одинаковы как бы двоятся. Пейзажи тоже Никоновские резче,кеноны ровны,только цвет немного разный. На партрете самые сильные тени у Никоны,450=40,нет теней почти-самый светлый 1000.

Кстати,снимать детей в саду нужно более ярким(я просто фанат этого,но нужно ли это для фото?!) и резким,или более спокойным и дымчатым?
Вам какие фото своих детей больше нравятся(когда вы за них платите!и хотите качества) ?

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Марджамка
Кенон 1000 держала-понравился,такой мяганький,гладенький и удобные кнопы.Остальные подержу,проверю.

Цитата:
от: stenkina
А мне кнопы на Д90 понравились! 1000 еще не держала, может помягче и глаже будет?!

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Fisshka
Нужен ваш совет. Очень хочу заниматься фотографией, для этого нужен хороший фотоаппарат, кто что посоветует? Стоит ли для начала покупать профессиональную технику или остановиться на чем то попроще...?

Подробнее

Цитата:
от: Fisshka
Так он же пленочный! А из цифры что стоящего?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Sman
качество съемки - полупрофессиональное
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Fot-master
мне кто то писал вроде уже но я забыл как же фотки вам показать! я бы показал, что бы вы мне помогли, я скоро запутаюсь окончательно.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Sassha777
8) В России две беды..... и самое интересное, что одна другую ремонтирует :D

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Борис Коло
К автофокусу у Цейсса в нагрузку Сони прилагается...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
говорят, что в Москве есть клиника, там вроде как лечат от кнайфомании...

Цитата:
от: Canon_5D
отрезанием Зайна именно тем ножом, о котором кнайфоман мечтал всю жизнь?

Цитата:
тьфу на тебя три раза!

Цитата:
ножик стоит фсевота 320 еврикофф...

Цитата:
у свана попроси!

Цитата:
и этим ножиком мне сделают обрезание, предварительно усыпив чугуноплоским...

Цитата:
ага, так вот оно значит, как лечение от кнайфомании выглядит!

Re[Wildog]:
Цитата:
от: IlVin
у всех брендов есть очень достойные тушки. По слюноотделению я могу построить их в следующем порядке A850, D90, 50D...

Цитата:
от: zav1111
тогда смело берите Соню, она в этом списке как тойота в салоне автоваза.

Цитата:
от: Pinguen
Считаете деньги -смотрите на тамрон 17-50/2,8...

Цитата:
от: IlVin
Интересно, а A850 с этим объективом сможет проявить себя? Или это будет Тойота на ВАЗовской резине ?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
Александер.. Тем, чем вы сейчас занимаетесь.. смешно.. Вы некогда не докажите преимущества.. ваших пятаков и сорокувушек.. хотя бы.. по трем пунктам..

Цитата:

от:Антон Антоненко
В чем эстетическая, художественная, историческая и особенно документальная ценность снимков сделанных на твои камеры? Она НУЛЕВАЯ. Причем НАВСЕГДА. Лиш традиционная пленочная фотография со своим единственным и неповторимым оригинальным негативом в этом плане НЕДОСЯГАЕМА, и причем НАВСЕГДА...

Подробнее

Цитата:
от: Александръ
...КРИЧАЛЪ АНТОН ЦЕЛУЯ ПАРАВОЗЪ В САМУЮ ТРУБУ...

Цитата:
от: Антон Антоненко
..тфу.. это весь ответ..? ну и ладно.

Цитата:
Антон плюетъ в Вечность...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Назовите хотябы одного фотографа который снимает спорт лейкой?

Re[Wildog]:
Цитата:
я буду доказывать что разница по габаритам между дальномером и зеркалом не принципиальная...и там и там нужна небольшая сумка...ибо ключи,телефон,кошелек и пр...

Цитата:
от: Sveaman
фигассе "маленькая сумка" в которую влезает: камера с объективом, бутылка с водой, зонтик, мелочь и ключи. это какой-то баул гастарбайтера просто...

Re[Wildog]:
Цитата:
фотография с самого своего рождения-высокотехнологичное искусство...некоторые забываютъ и думают шо это наскальный рисуногъ...

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
В кризис надо поддерживать отечественного производителя. Надо было "Зенит" покупать с "рыбьим глазом". Сразу бы шедевры попёрли. А на съэкономленные деньги - жене пальто и сапоги...

Подробнее

Цитата:
от: Шуруп
как только заведу жену - буду экономить на пальто...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Alexander Titov
критиковать открыто - не люблю и не буду. Если только что-то совсем колет глаз, до рвотных рефлексов...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта