[quote=ascor]Облегчиться - задача любого форрума. quote]
Альтернативный цытатнег Wildoga
Всего 3027 сообщ.
|
Показаны 2161 - 2180
Re[Alex Walker]:
Re[Wildog]:
от:SergioN
Всем медоносам: Какие вы все пусички, лапочки, всем вам чмокичмоки и усипуси. Вы такие сладенькие, такие довольные, вы так интересно общаетесь, так друг другу помогаете, что снова вам усипуси и чмокичмоки. Ваши картинки, верх совершенства, уже по качеству приближаются к бессмертным творениям самого валеджио, а ваши пупки почти сравнялись с самим никасом сафроновым. Можно сказать, что сложилась целая школа высокохудожественного облизывания и весь клуб вам завидует. Непревзойденная яркость ваших фоток, ваши макрозакаты, ваши горы и долы, ваши бантики-цветочки, давно уже мерила художественного вкуса, а детишки на горшке и все в каше, вдохновляют государственную программу материнства. Это вы, слаще лукума, живучей тараканов и умилительней подгузника. Идут пионеры - салют ...вскому, пролетают птички в небе - чирик ...скину, шуршат кроты в норах - ура ..кину! Для вас поет басков и танцует волочкова, для вас воспитывает кого-то няня, для вас, когда лыжи у печки стоят поют у костра трезвые альпинисты. Пора уже отменить этот провокационный топ от худсовета и отдать вам все страницы клуба, которые вы пожелаете в бессрочное владение. еще раз усипусичмокичмоки, медок вам в мыльце...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:chelk: :fotik:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:chelk:
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Re[Wildog]:
от: WishingWell
Снимать на пленку и не печатать картинки - ваще изврат. Это тоже, что иметь жену и двух подруг, а заниматься сексом с верблюдом мужского пола.![]()
Re[Wildog]:
от: Barmaley
Ой, а я 4 раза снимал брачную ночь, это что я 4х кратный гений?![]()
![]()
![]()
Re[Akela]:
http://club.foto.ru/gallery/author/rec.php?param=1019169
Пожалуйста весь список , можете ознакомиться.
Пожалуйста весь список , можете ознакомиться.
Re[Велобайкер]:
прошу прощения, я просто всю строку скопировала
, а спИсок видала
:D

Re[Wildog]:
[size=12][/size
christo transfigurato
фотографий: 12
[online]
в Клубе: 1115 дней 11.02.2009 11:45:05 | Re[Gantenbein]:
Я думаю причины в нарушении законов галактического совета. Конкретно: Статья под номером: 4756437563467 О узоконенном праве на суицид об твердые неотштукатуренные поверхности. И приложения к ней, о принуждении к суициду в случаях превышения среднегалактических значений сублимации нудности. Могу ошибаться
christo transfigurato
фотографий: 12
[online]
в Клубе: 1115 дней 11.02.2009 11:45:05 | Re[Gantenbein]:
Я думаю причины в нарушении законов галактического совета. Конкретно: Статья под номером: 4756437563467 О узоконенном праве на суицид об твердые неотштукатуренные поверхности. И приложения к ней, о принуждении к суициду в случаях превышения среднегалактических значений сублимации нудности. Могу ошибаться
Re[Wildog]:
от:zappoПодробнее
Re[Wildog]:
Григорий Гончаров
| Re[Krolik Roger]:
щасливый пляс щасливый пляс щасливый пляс
super super super
Без асиливания этой ветки целиком невозможно полномасштабное осознание процессов, происходящих в Клубе!
| Re[Krolik Roger]:
щасливый пляс щасливый пляс щасливый пляс
super super super
Без асиливания этой ветки целиком невозможно полномасштабное осознание процессов, происходящих в Клубе!
Re[Wildog]:
автор темы
фотографий: 53
[online]
в Клубе: 871 день
Москва 12.02.2009 16:10:56 | Re[Арсений Келеберда]:
ПОДЛОСТЬ-ЭТО КОГДА СТАВЯТ ДВОЙКИ НИ ЧЕМ НЕОБОСНОВАННЫЕ, А КОГДА ПЫТАЮТСЯ ОБОСНОВАТЬ, ТО НЕ МОГУТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ
Re[Wildog]:
от: Каша
Я писал, что вам не пристало постить.
Re[Wildog]:
от:SergioN
Метро в моей галерее есть раза три-четыре, а ещё есть улицы, собаки, кошки, дети, красная площадь, париж, зоопарк, самолеты, автомобили, птички, милицанеры, домики, черепа, кладбище, река, портреты, музеи и выставочные залы, красная площадь, кафе, кришнаиты, бодигарды, "лица кавказской национальности", ленин, вертолет, луна, девушки, траншея, нищие, туалет, Храм Христа Спасителя, НЛО, влюбленные, фонтан, рекламные щиты, молния и сломанная нога...Подробнее
Re[Wildog]:
Вопрос Тпикстартера
Ответ
от: Ethermind
Хочу снять кадр с участием человека в полутьме.
Ну знаете ли - при свете свечи или небольшого источника света.
.....................
Ответ

от:renixa
в ру_дслр недавно сходное проскакивало:Подробнее
Re[Wildog]:
Gantenbein
фотографий: 14
[online]
в Клубе: 2082 дня 29.01.2009 16:15:55 | Re[Хохол одесский]:
Когда я женился (а дело было ещё при советской власти), моё предприятие мне дало типа малосемейки или коммуналки - не знаю, как лучше назвать - в общем, 3-комнатную квартиру на 2 семьи. Я с женой жил в одной комнате, вторая семья (мужик с женой лет под 50 обоим) в другой комнате, а проходной зал, кухня и санузлы были общие. Жили мы более-менее нормально, у нас вскоре родился ребёнок и через некоторое время этим нашим соседям, видать, стало совсем скучно и тоскливо, и они завели себе собаку. Обычную дворняжку, на вид что-то типа болонки. Из тех, что постоянно с оглушительным визгом и лаем бросаются под ноги по любому поводу.
Т.к. ребёнок наш пугался собачьего визга, а соседи души не чаяли в этой визжаще-лающей скотине, пришлось мне в один прекрасный день, когда соседей не было дома, запихнуть эту псину в рюкзак и вывезти подальше в лес. Там и бросил. Убивать не стал.
Соседям сказал, что собачка их выбежала в открытую дверь и больше не вернулась.
Наверное, я негуманный человек, да?
[online]
в Клубе: 2082 дня 29.01.2009 16:15:55 | Re[Хохол одесский]:
Когда я женился (а дело было ещё при советской власти), моё предприятие мне дало типа малосемейки или коммуналки - не знаю, как лучше назвать - в общем, 3-комнатную квартиру на 2 семьи. Я с женой жил в одной комнате, вторая семья (мужик с женой лет под 50 обоим) в другой комнате, а проходной зал, кухня и санузлы были общие. Жили мы более-менее нормально, у нас вскоре родился ребёнок и через некоторое время этим нашим соседям, видать, стало совсем скучно и тоскливо, и они завели себе собаку. Обычную дворняжку, на вид что-то типа болонки. Из тех, что постоянно с оглушительным визгом и лаем бросаются под ноги по любому поводу.
Т.к. ребёнок наш пугался собачьего визга, а соседи души не чаяли в этой визжаще-лающей скотине, пришлось мне в один прекрасный день, когда соседей не было дома, запихнуть эту псину в рюкзак и вывезти подальше в лес. Там и бросил. Убивать не стал.
Соседям сказал, что собачка их выбежала в открытую дверь и больше не вернулась.
Наверное, я негуманный человек, да?
Re[Wildog]:
Ольга Завьялова
фотографий: 26
в Клубе: 1528 дней
Москва 29.01.2009 20:01:37 | Re[Митёк]:
С любопытством прочитала ветку.
Позволю себе высказать свое мнение.
На мой взгляд, если быть последовательным, надо выйти с плакатами против сотрудников санэпидемстанций и прочих профильных учреждений, которые занимаются уничтожением крыс, блох и проч. Добиваться создания приютов для крыс. Чем крыса хуже собаки?
Бродячие собаки в большинстве своем - это не брошенные хозяевами, а суть такие же паразиты, что и крысы, только гораздо опаснее. Это дикие животные со всеми присущими дикому животному инстинктами.
Прибавьте элементарную грязь в городе (иной раз в метро не зайдешь) - лично я считаю, что это ненормально.
Самое здоровое отношение человека к животному, на мой взгляд, в деревне. Животное берется в дом ДЛЯ ЧЕГО-ТО (защита от мышей, охрана помещения и т.д.). Ни одному деревенскому жителю не придет в голову, фигурально выражаясь, есть со своей собакой из одной тарелки.
А если у государства есть лишние деньги, то разумнее в первую очередь подумать не о приютах для паразитов, а например, о том, что:
«В России, по приблизительным подсчетам, до 5 млн бездомных несовершеннолетних детей … . Об этом "Интерфаксу" сообщил замглавы Федерального агентства по делам молодежи Александр Повалко» // http://www.yar.nan.ru/detail.php?ID=1198
Но помочь человеку труднее, чем облагодетельствовать бродячего пса. Помощь человеку - тяжелая работа, которая не всем приятна и не всем под силу. Вот и подменяют: вычесал бродячую собаку, развел ей Педигри, и потом чувствуешь, что ты свой человеческий долг исполнил. И голова не болит.
Это мое мнение. Я постаралась его обосновать.
фотографий: 26
в Клубе: 1528 дней
Москва 29.01.2009 20:01:37 | Re[Митёк]:
С любопытством прочитала ветку.
Позволю себе высказать свое мнение.
На мой взгляд, если быть последовательным, надо выйти с плакатами против сотрудников санэпидемстанций и прочих профильных учреждений, которые занимаются уничтожением крыс, блох и проч. Добиваться создания приютов для крыс. Чем крыса хуже собаки?
Бродячие собаки в большинстве своем - это не брошенные хозяевами, а суть такие же паразиты, что и крысы, только гораздо опаснее. Это дикие животные со всеми присущими дикому животному инстинктами.
Прибавьте элементарную грязь в городе (иной раз в метро не зайдешь) - лично я считаю, что это ненормально.
Самое здоровое отношение человека к животному, на мой взгляд, в деревне. Животное берется в дом ДЛЯ ЧЕГО-ТО (защита от мышей, охрана помещения и т.д.). Ни одному деревенскому жителю не придет в голову, фигурально выражаясь, есть со своей собакой из одной тарелки.
А если у государства есть лишние деньги, то разумнее в первую очередь подумать не о приютах для паразитов, а например, о том, что:
«В России, по приблизительным подсчетам, до 5 млн бездомных несовершеннолетних детей … . Об этом "Интерфаксу" сообщил замглавы Федерального агентства по делам молодежи Александр Повалко» // http://www.yar.nan.ru/detail.php?ID=1198
Но помочь человеку труднее, чем облагодетельствовать бродячего пса. Помощь человеку - тяжелая работа, которая не всем приятна и не всем под силу. Вот и подменяют: вычесал бродячую собаку, развел ей Педигри, и потом чувствуешь, что ты свой человеческий долг исполнил. И голова не болит.
Это мое мнение. Я постаралась его обосновать.
Re[Wildog]:
Gantenbein
автор темы
[online]
в Клубе: 2083 дня 17.02.2009 11:21:40 | Re[Боня]:
Ветка "Ужасы..." - это хамство.
Размещение ЧУЖОЙ фотографии в данной теме - это хамство.
Свою можно.
автор темы
[online]
в Клубе: 2083 дня 17.02.2009 11:21:40 | Re[Боня]:
Ветка "Ужасы..." - это хамство.
Размещение ЧУЖОЙ фотографии в данной теме - это хамство.
Свою можно.
Re[Wildog]:
Штирлицъ
в Клубе: 3 дня 18.02.2009 00:44:21 | Re[Юлия Сергеевна]:
А что такое диафрагма? Расстройство
в Клубе: 3 дня 18.02.2009 00:44:21 | Re[Юлия Сергеевна]:
А что такое диафрагма? Расстройство
Re[SergioN]:
Репетько Татьяна
фотографий: 35
[online]
в Клубе: 433 дня 18.02.2009 18:45:45 | Re[Alex Walker]: