Litka писал(а):
Завтра в 9 мне вести урок.
Иванов Олег | Re[Litka]:
И куда с вами пойдут урки?
Альтернативный цытатнег Wildoga
Всего 3027 сообщ.
|
Показаны 2101 - 2120
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
от:SergeSmArt
Гы .. а мне нравицца ездить на лисапеде в сраных шортах на подтяжках ....и вапще выглядеть лохом ...
:cannabis:
..или вот еще трусы есть раскрашенные под американский флаг...
...хожу по квартире в ентот американский флаг попердывая![]()
![]()
Подробнее
Re[Wildog]:
от: П.Пеннигер
А если свадьба на сноубордах? Да половина свадеб на сноубордах.
Re[Wildog]:
от: Дмитрий Песочинский
>> Лечу от фотоонанизма.
Лети, лети. Далеко не улетишь.
Re[Wildog]:
от:miric
Внимание!
Блин, до пятнецы еще далеко, а что делать?
Сформулирована и обнародуется классификация фотодрочерства (далее по тексту для цензуры "фотоонанизм" ФО).
I. Внутрибрендовый ФО.
1. ФО правой рукой - самый интенсивный. Осуществляется в ожидании новой модели камеры на ее предполагаемые характеристики. Пример - преемник камеры Canon EOS 5D.
2. ФО левой рукой - на камеру-мечту, уже продающуюся. К примеру, бренд Никон сейчас имеет преимущество по разнообразию выпущенных или почти выпущенных камер: D90, D300, D700, D3.
II. Межбрендовый ФО. Объектом ФО выступает патологически желаемая камера от другого бренда, чем тот, что есть уже в наличии. Например, есть некудышняя Canon EOS 40D, а хочется шедевральную Nikon D700.
Объектом ФО прежде все являются характеристики ожидаемой камеры. Международный союз ФО Canon уже было определился с одним набором характеристик преемника Canon EOS 5D, но вот из лагеря производителя Nikon вышла камера с новыми необычными характеристиками. Срочно был созван внеочередной форум международного союза ФО Canon и объявлены новые характеристики. Прежде всего, умиляет наличие в их числе HD Movie Mode.Подробнее
Re[Wildog]:
от: vitashin
я смотрю у вас обьектив как девушка ;) как говорится вокруг фотографа много красивых женщин,но возбуждается он только от нового обьектива
Re[Wildog]:
Machu Picchu
В одном из роликов какого-то известного стрит-фотографа из США я увидел что он наводится на ладонь. По-моему он еще сказал что использует ладонь как эталон для экспозамера, но я сейчас точно уже не помню, и ролик тоже не помню как находил... В общем не важно. Вопрос такой - если лицо человека заменяет серую карту (рекомендуется же на лица наводится), то почему бы ладони и в самом деле не выполнять эту функцию, цвет кожи и отражательные способности примерно те же ведь? Если да, то зачем тогда продаются таки серые карты и зачем некоторые фотографы носят таки с собой куски серой ткани?
Дмитрий Песочинский
Re[Machu Picchu]:
Однако, если ладошки от фотоонанизма поросли волосами, замер будет неточным
В одном из роликов какого-то известного стрит-фотографа из США я увидел что он наводится на ладонь. По-моему он еще сказал что использует ладонь как эталон для экспозамера, но я сейчас точно уже не помню, и ролик тоже не помню как находил... В общем не важно. Вопрос такой - если лицо человека заменяет серую карту (рекомендуется же на лица наводится), то почему бы ладони и в самом деле не выполнять эту функцию, цвет кожи и отражательные способности примерно те же ведь? Если да, то зачем тогда продаются таки серые карты и зачем некоторые фотографы носят таки с собой куски серой ткани?
Дмитрий Песочинский
Re[Machu Picchu]:
Однако, если ладошки от фотоонанизма поросли волосами, замер будет неточным
Re[SergioN]:
от: Negoro
деточка,ваше кредо быть гавнофотонрафом..
нужно с этим смириться
Re[Wildog]:
stormbringer912
[online]
в Клубе: 825 дней
Из маскввы 06.10.2008 16:47:50 | Re[stormbringer912]:
И вообще, я, конечно, понимаю, что здесь люди не моего круга...(привык общаться с настоящей элитой и настоящими, патриархальными крестьянами(которых почти уже не осталось(до которых, кстати, большинству здесь далеко, хотя бы в нравственном отношении)люди(а здесь обычные люди, "бюргеры", в основном) настолько убогие...обидно, что мне(а лучше меня было очень-очень много людей) нет среди вас равных...ей-Богу,обидно...
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
stormbringer912
[online]
в Клубе: 825 дней
Из маскввы 06.10.2008 16:47:50 | Re[stormbringer912]:
И вообще, я, конечно, понимаю, что здесь люди не моего круга...(привык общаться с настоящей элитой и настоящими, патриархальными крестьянами(которых почти уже не осталось(до которых, кстати, большинству здесь далеко, хотя бы в нравственном отношении)люди(а здесь обычные люди, "бюргеры", в основном) настолько убогие...обидно, что мне(а лучше меня было очень-очень много людей) нет среди вас равных...ей-Богу,обидно...Подробнее
А ссылочку не персонажа пришли, плз!
:D
Re[Credo]:
Re[Petrovich 1805]:

Re[Wildog]:
от: D..
На звёзд ваших мы какали с высокой колокольни, с головы до пят обкакали, обосрали тоесть.
Мне не 12 лет, и я не девочка в розовых кроссовках.
Re[_MMX_]:
тему Презервативы в кофре. Как объяснить?
от:tenderbomber
Собствено вожу их с собой постояно. Тут жена увидела по случаю пока верчусь типа для изоляции электричества от воды в дождь. Но катит плохо. Какой резон придумать?
Вожу потому как начинаешь жениху показывать как девушку держать надо обычно на свидетельнице если она без парня. Многим нравиться так что и на это самое выходит.Подробнее
от:bc----
Положите с презервативами еще тюбик вазелина, и объясняйте жене, что это на случай, если клиенту вдруг не понравится ваша работа. А если вдруг у свидетельницы таки окажется парень, то как минимум вазелин вам точно пригодится.Подробнее
Re[Wildog]:
от: Бельчуга
Простите)
Ахтунг был на работе!
Юзеры просто одурели!!!!
Re[Wildog]:
от: sascha56
....
У членов,изысканый вкус,что не так просто,как кажется :-)))
Re[Alex Walker]:
от: Solv
Уважаемые коллеги, кофр себе хочу, кожаный. В мире кризис, а я с кофром.
Может, есть умельцы? Слышал, что когда-то скорняки у гостинки торговали, но сейчас их там что-то нет.
от: Юрий Бадейкин
У меня сохранился. Для своего времини - это было что-то. Но по сравнению с сегодняшними сумками, рюкзаками, просто неудобный ящик. Не выбросил. Приспособил под перевозку кошки. Оч удобно.
Re[Wildog]:
[quot]В магазине новый 70-200 VR стоит 71 тыщщу... \ 8-< ]
Да ещё сорок - и можно брать D700, который почти из любого объектива выжмет ОК-качество и прекрасную светосилу! /=-)[/quot]
Да ещё сорок - и можно брать D700, который почти из любого объектива выжмет ОК-качество и прекрасную светосилу! /=-)[/quot]
Re[Wildog]:
от: Александръ
мы с ентого нокта фоты тут видели...кипяткомъ особа никто не писался.
Re[Wildog]:
от: Canon_5D
Мне, как обычному человеку нравяться не бёдра плечёвок обожжённые сигаретами, а КРАСИВОЕ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО.