Альтернативный цытатнег Wildoga

Всего 3027 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Vladimirovna
То, что камера тяжелая хорошо - встречным ветром не уносит.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Юра.
Забыл местоположение себя в пространстве поменять назад.

Re[Wildog]:
bv писал

Подамся в круглые дебилы. Если Автор мне объяснит, в чем задумка, какая композиция у снимка (что вот, например, делает кресло в ЛНУ?), почему выбран именно этот момент, когда чашка кофе закрыта то ли пальцем, то ли печенюшкой, то, возможно, я и передумаю
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Самоуверенный Мачо
должна же быть в жизни цель - купить ба-а-а-альшую трубу! и ненада мне про фрейда! фрейд ваш дурак.э
Re[Wildog]:
Цитата:

от:П.Пеннигер
Не надо торопиться с продажей, у меня 17-40 после покупки пятака долго провалялся без дела, а потом распробовал я его -- вещь, для сюжетов вроде "приготовление и поедание шашлыков" гораздо интереснее всяких 28-....

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Ничи Барчук
слух до меня дошел будто совсем уж
прогнило всё в сём датском королевстве.
зашёл вот я высильева послать
с григорьевым на пару и с кузьмою.
юрист мне мой сказал,что суд не выиграть
у этих иродов лукавых,
что де не корысти ради
нарушили они мои права
а лишь по тому,что на пакости люто падки.
что в этом случае не в нашем королевстве,
а только в сша за морем-окияном
сподручно делать сё.но нам туда нет ходу
так по сему пошли он говорит ты тех ехиден
и более не парься, не тужи.

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Данас
Мысли Наемника оборвались, нормально и не начавшись.
- Вы меня извините - как то робко сказал парень.
Наемник сразу расслабился.
- Да ладно тебе. Не волнуйся. Первый раз? – спокойно спросил он.
- Нет, второй.
- Как тебя звать то?
- Имя – Андрей. Кличут Белым.
- А я Наемник. Так и кличут.
- А вы по настоящему наемник? – спросил парень.
- Да, это так.
- А как....
- Послушай, ты славный парень и все такое... Расслабься. Если хочешь поговорить и тебе интересна жизнь наемников - то лучше давай это сделаем в убежище.
Предложив это, Наемник посмотрел внимательно на парня... По тому, как опустились его плечи было понятно, что паренек уже расслабился. Наемник начал думать, правильно ли поступил...

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Данас
Внезапно из-за бугорка земли выскочело что то черное, маленькое и пушыстое и понеслось мимо них. Крысинный пес. Это было очевидно.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Сanon_5D
АХТУНГ!
Re[Wildog]:
Цитата:
Наемник сидел на берегу моря. Было холодно. Наемник и его коллеги давно не расслаблялись.

Цитата:
- С этим закончили, остался последний. – Наемник развернулся. Последним был один из техников. Наемник улыбнулся технику, хотя прекрасно понимал, что в противогазе никто этой улыбки не увидит.
Re[Wildog]:
Олег2008
автор темы
[online]
в Клубе: 21 день 29.07.2008 17:45:48 |

Зачем большие снимки? Фотообои в комнате клеить? - Вполне хватить 10х15
Re[Wildog]:
Цитата:
от: tombo
В сущности, что сейчас 1000$ для здорового, уверенно стоящего на ногах мужчины с хорошей профессией?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Aleksundra
Не собираюсь брать Цейсс 85 1.4 на 5D...
Просьба не делиться снимками и впечатлениями владельцев немецкой оптики использующих ее на цифре.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Kitano
Мля, форум - это зло!!!
Я теперь вообще не знаю что мне покупать

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Альфрид
Когда Кэнон или Никон выпускают камеру, её отправляют Кену Роквеллу. Лучшие камеры получают ярлык "Никон", а те, что похуже - "Кэнон".
Как-то Кен Роквелл тестировал одну камеру, и сказал, что не назвал бы ее даже Кэноном. Так появился Pentax.

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Gantenbein
И в двадцать пятый раз повторю, что у нас вообще нет друзей, кроме наших армии и флота.

Цитата:
от: ingvios
C такими друзьями и врагов не надо...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Лупоглазый Дальтон
В то время как простые люди голодают,некоторые жители петразаводска тачки себе и сванам своим покупают. а на грэсе зарплата у рабочих - 14 000 в тульской обл. Где правда?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
Сафен не дурак - ним хоть про степенные полиномы говори
Re[Wildog]:
Цитата:
от: bv
А вообще, и от фотографии депрессия случается. Это когда отснимешь пленочку, думаешь, шЫдэвры на ней будут, ну не 36, ну хотя бы половина... а проявишь - полная лажа ...

Цитата:
от: Люфт
а если не проявлять???? может они так и останутся шедеврами в голове?

Re[Wildog]:
Fat Bastard | Re[Litka]:
Видимо фотокарточка что-то да стоит.. если столько нюнь распустилось из-за нее.
Вы оч. приятная дама с таким сильным взглядом...плюньте вы на всех этих кошек. Не спорьте вы ни с кем... Зачем вам унижаться до всякой чепухи?

Многие что-то ревностно отстаивают лишь в силу желания кому-то что-то продать...или как писал Ларошфуко: "Люди упрямо не соглашаются с самыми здравыми суждениями не по недостатку проницательности, а из-за избытка гордости: они видят, что первые ряды в правом деле разобраны, а последние им не хочется занимать."

Спорить вообще бесполезно...тем более в фотоделе. Ну вырезали кошек коряво (мэйби) или еще чего - какая хрен разница дорогая редакция ? Если вы считаете что это кал...просто смойте его! Не стоит доставать экскременты из туалета и обнюхивать пальцы что бы эксперементально утвердить то, что и так очевидно (Вам)...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта