альтернативная прошивка на русском для canon550d
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
альтернативная прошивка на русском для canon550d
подскажите пожалуйста есть ли альтернативная прошивка на русском языке для canon 550d?
Re[semik2006]:
MagicLantern ?
Re[AleksandrSH]:
разве она на русском языке?
Re[AleksandrSH]:
от: AleksandrSH
MagicLantern ?
Это не прошивка. Это своеобразный патч для доступа к системных командам камеры.
Re[Waleriy]:
а можно после установки этого "волшебного фонаря" сделать так чтобы текст в меню был на русском? а то очень много настроеки и все на английском...
Re[semik2006]:
от: semik2006
а можно после установки этого "волшебного фонаря" сделать так чтобы текст в меню был на русском? а то очень много настроеки и все на английском...
Поищи тут на форуме была тема перевода инструкции на русский ML. Лень искать. На флэшку вместо оригинальных скидывается.
Re[semik2006]:
В камерах Canon язык к прошивке не привязан. Если изначально русского не было, то сколько не перепрошивайтесь он не появится. Может быть поможет сервис, но точно я не знаю.
Re[lunohod]:
сейчас стоит родная прошивка 1,9. там много языков в том числе и русский. я бы хотел установить другую прошивку с тем, чтобы при съемке видео можно было фокусироваться руками на нужном объекте. такая возможность есть в ML (появляется увеличенный фрагмент и по нему оч удобно фокусироваться во время съемки) но насколько я понял там все на английском.. есть ли прошивка с такой возможностью но на русском?