альтернатива Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S

Всего 333 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Бaбай]:
сигму стоит посмотреть

http://www.pbase.com/matrixone/d5100
Re[pan-1981]:
Ну что, господа!? К какому консенсусу пришли? Пора определяться и ехать в магазин или на "барахолку"!? Тампрон упоминавшийся здесь выше кстати подорожал зараза пока мы беседы вели ((((
Re[Dmitriy Sa]:
Я все таки наверно 16-85 возьму, тут и угол шире, и в даль получше, для светосилы есть 35/1.8, позже 50 1/8 возьму, пока так. а там посмотрим. Тему не закрываю, вдруг еще кто-то, что-то скажет)))
Re[pan-1981]:
Комрады, извинтеляюсь за оффтоп, сегодня попалась мне свадьба отснятая на Canon EF-S 17-85 mm F/4-5.6 IS USM я чуть не заплакал!!!! :D Не могу сказать что там было кривее, либо фотограф, либо линза, по ходу то и другое, но даже в техническом аспекте фото ну мягко сказать никудышные! :( Ни резкости, ни проработки в полутонах, ну в общем я даже не знаю что сказать, в обработке сам не силен, ну это просто ужас!
У меня сразу напрашивается вопрос, Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S который мы тут рассматриваем, надеюсь не аналог Кеноновского мной приведенного? :(
Re[Dmitriy Sa]:
16-85 лучше, если не нарваться на брак.
про 17-85 Canon много отзывов и в основном вышеприведенных.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Комрады, извинтеляюсь за оффтоп, сегодня попалась мне свадьба отснятая на Canon EF-S 17-85 mm F/4-5.6 IS USM я чуть не заплакал!!!! :D Не могу сказать что там было кривее, либо фотограф, либо линза, по ходу то и другое, но даже в техническом аспекте фото ну мягко сказать никудышные! :( Ни резкости, ни проработки в полутонах, ну в общем я даже не знаю что сказать, в обработке сам не силен, ну это просто ужас!
У меня сразу напрашивается вопрос, Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S который мы тут рассматриваем, надеюсь не аналог Кеноновского мной приведенного? :(

Подробнее

ХЗ... смотрите сами.
Для репортажа темноват, но для всего остального более чем...
Набаяню своими снимками и тут :)

Re[BeS]:
Хорошо набаянили! Мне нравится в целом! :D
Re[Dmitriy Sa]:
В общем перечитав здесь массу статей по выбору объективов, могу сказать следующее! Ни одна из вышеперечисленных линз, не сможет раскрыть меня как фотографа!!! Шутка!
Re[pan-1981]:
ну и жуткие же цвета с д90 (трава, небо) имхо
Re[Dmitriy Sa]:
Я был обладателем сабжа - объектив очень хороший, все имеющиеся параметры в нем рабочие, присутствует некий рисунок, хорошо собран - имхо достойная ВЕЩЬ. Как трэвэл-зум идеален для своей цены - у кэнона подобных хороших стекол под кроп нет (сравниваю не по наслышке - когда у меня был кроп-кэнон юзал только ФФ-фиксы т к кроп-зумы прямо скажем не айс). К нему в пару правда не помешает светосильный 35мм ф1.8 - у меня такой набор был - удобно и достаточно
Re[GRiN]:
Как раз такой набор у меня и получится.))))
Re[pan-1981]:
Потом можно телевик докупить. У меня так и получилось - 35 1/8 + 16-85 + 70-300.
Re[pan-1981]:
Добавьте еще пожалуйста фоток сделанных с помощью 16-85
Re[pan-1981]:
Не ужели нет ни у кого интересных фотографий?
Re[pan-1981]:
Цитата:
от: pan-1981
Не ужели нет ни у кого интересных фотографий?

Re[pan-1981]:
Re[pan-1981]:

Панорама

Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS

Подробнее

Отличное фото! А камера какая? :)
Re[pan-1981]:
Цитата:
от: pan-1981
Я все таки наверно 16-85 возьму, тут и угол шире, и в даль получше, для светосилы есть 35/1.8, позже 50 1/8 возьму, пока так. а там посмотрим. Тему не закрываю, вдруг еще кто-то, что-то скажет)))

Скажу, что Вы на правильном пути! Я свой 18-105 поменял на 16-85 и теперь его почти не снимаю с тушки, особенно в путешествиях!!!
Re[iv290678]:
Цитата:
от: iv290678
Отличное фото! А камера какая? :)

Д90. Это 100% кроп, по моему :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.