Тема закрыта

Алмаз-103

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[shwarz]:
Цитата:
от: shwarz
объектив просто сказочный (Волна 1,8/50)

Свой Алмаз продал, а вот объектив оставил, использую на Пентаксе, ам он надежнее работает. :!: :!:
Re[shwarz]:
Цитата:
от: shwarz
...Вообще, "Алмаз" - это что-то вроде "Сокола" - классные камеры с классными объективами, но не дай Бог сломаются - починить потом нереально.

Вообще-то оба эти аппарата вполне ремонтопригодны. Вот только в Алмазе материал некоторых деталей не соответствует тому, что заложили разработчики (закалка и т.д.) - об этом где-то была статья. Так что сделать - не так и сложно, а вот сколько он проработает до след. ремонта - вот вопрос.
Я себе в коллекцию собрал Алмаз из двух "кусков металлолома". Все работает, но как рабочей машинкой я бы не рискнул им пользоваться.
Re[Petruccha]:
Получил первые снимки... ОГО я не ожидал, настолько мне понравилось:) Обязательно выложу! Заранее предупреждаю я начинающий, дилетант;) прошу не пинать сильно, сравнивал с Киевом-19
Re[liss555]:
Цитата:
от: liss555
я так понял что это была советская копия Никон Ф2, уж больно конструкция похожа

Внешне отдаленно напоминает Nikon, внутри никакого сходства, разве что с Киев 17 - затвор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.