Алимпус Э400

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Touristo]:
Цитата:
от: Touristo
По отзывам на автоматическом ББ при дневном освещении уходит в синеву.

ББ в топку. РАВ зачем?
Re[vile gnus]:
Цитата:

от:vile gnus
Юрий, уважая ваше мнение как профессионала, спешу заметить, что частным являтся любое мнение и отзыв на этом форуме.
я поделился своими впечатлениями, кому не интересно - могут не читать, кто прочтет может что-то узнает.
в конце концов при выборе камеры мнение каждого человека важно. не так ли?

Подробнее

Вил. А я не в претензии... :D Просто прореагировал, по-своему, на Ваше ощущение... Без проблемм. Удачи!
Re[vile gnus]:
А матрица то у нее стандартная для стандарта 4/3 ,так-то
Re[Пес Войны]:
Цитата:
от: Пес Войны
А если на 300д или 350д поставить 18-55, то это тоже будет значить, что у всех кэнонов традиционно дерьмовый автофокус???

----------------------------------------------------------
Re[S.P.V.]:
Цитата:
от: S.P.V.
----------------------------------------------------------

Re[MKLRSS]:
Цитата:

от:MKLRSS
Touristo писал(а):
По отзывам на автоматическом ББ при дневном освещении уходит в синеву.

Это действительно так при лампах дневного света авто ББ, но обычно лечится следующей прошивкой. Когда только она будет?

Подробнее

Ждать прошивку не обязательно, можно ввести поправку по двум каналам к любому значению ББ, в т.ч. и к Авто.
То есть, по-желанию, можно скорректировать так, что камера будет, например, намеренно "теплить" или "холоднить" (или "зеленить").
Re[vile gnus]:
А его уже продают? Где?
Re[Olegg]:
Цитата:

от:Olegg
Ждать прошивку не обязательно, можно ввести поправку по двум каналам к любому значению ББ, в т.ч. и к Авто.
То есть, по-желанию, можно скорректировать так, что камера будет, например, намеренно "теплить" или "холоднить" (или "зеленить").

Подробнее

Да не вопрос, можно и в РАВ, проще и надежней, можно и поправку вводить. Мне проще в РАВ, а человеку, только знакомящемуся с подобной техникой нужно, чтобы получалось хорошо в автомате. Именно об этом я и написал, именно на таких пользователей и расчитана эта камера, маленькая, удобная зеркалка. Мне, например, не удалось джипег, где фиолетовая рубашка оказалась синей с ходу и просто вывести. При этом телесные тона вполне проходили. Я не сразу и обратил внимание на подобный казус. :D У меня было примерно полчаса на знакомство с Е-400. Очень приличная камера. НО, я пристрастен...
Re[vile gnus]:
Блин! Где вы его взяли "в руках покрутить"? Я его давно ищу - обещали "в начале октября".. Уже недели две как С770 продал. Кто его в Питере видел? Где купить???
Сколько КИТовые объективы весят вграммах?
Ре[Никитос69]:
[qуоте=Никитос69]Блин! Где вы его взяли ъв руках покрутитьъ? Я его давно ищу - обещали ъв начале октябряъ.. Уже недели две как С770 продал. Кто его в Питере видел? Где купить???
Сколько КИТовые объективы весят вграммах?[/qуоте]
В начале октября- в Европе, пока к нам поставят- начало ноября, я думаю. Китовые объективы по-моему ничего не весят и очень компактные в положении мин. ФР. Вообще, коробка дабл-кит по размерам такая-же как у Е-500- просто кит. "Четыре дорожки, стереофония, элегантный внешний вид. Уйдет момент...."
Re[Nikitos69]:
Цитата:
от: Nikitos69
Сколько КИТовые объективы весят вграммах?

ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm 1:3.5-5.6 - 190гр (14-45mm 1:3.5-5.6 - 285 гр)
ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm 1:4.0-5.6 - 220 гр (40-150mm 1:3.5-4.5 - 425 гр)
Re[vile gnus]:
семплы бы с 40-150 нового.
Re[МБ]:
Спасибо. А то на русском сайте Олипуса я такой инфы не нашел, странно по другим вещам если нет русскоязычной инфы он соскакивает на английский, а тут нет...
То есть тушка+1442= 600 грамм! :) хорошо.
Re[Nikitos69]:

Вот, кстати, сравненеие E-330, E-400 и Альфы
http://dpnow.com/images/forum/forum/e330-e400-a100-compared.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.