Альфа100,стёкла-нужен срочный совет!!!!

Всего 21 сообщ. | Показаны 21 - 21
Re[Artur B.]:
Цитата:

от:Artur B.
Учитывая Альфу 100 дабл кит,которую получаю вскоре, пытаюсь набрать доп. оптику и аксессуары. Итак, я планирую приобрести:
1.SIGMA AF 18-50/2,8(этот нашел уже сейчас,отзывы о нем везде хорошие,цена супер-около 300 у.е., почти новьё, думаю, брать или нет на первое время и еще:

Подробнее

тамрон 17-50 лучше
Цитата:
от: Artur B.
не будет ли он впоследствии дублировать 24-135/2,8?)

Такого в природе нет. а не все ли равно, раз оно уже дабл кит дублирует, дублем больше, дублем меньше...
Цитата:

2.SIGMA AF 24-135 mm f/2,8-4,5 (надо заказывать,хочу взять в качестве светосильного зума, для помещений и вообще)

светосильный зум - это сильно...
Цитата:

3.SONY DT 18-200 mm F/3.5-6.3 (SAL-18200) или аналогичный TAMRON (есть возможность взять прямо сейчас за 300 у.е.).Знаю,что его сильно ругают везде, неужели такое г....?

с даблкитом дублем пойдеть..
Цитата:
Ну а если его взять чисто в качестве универсального травел-зума(всё-таки 11-кратная оптика что суперского от неё хотеть?)?

тока со светосильным зумом не спутайте
Цитата:
Да и он награды различные получил все ж таки...Или вполне хватит для всего этого SIGMA AF 24-135 mm f/2,8-4,5 ?

а наград у каго больше?
Цитата:

4.SONY 50 mm f/1.4 или аналогичную б.у. Минольту если найду (Сонька тоже под заказ,в качестве портретника и не только, про него только хорошее слышал и снимки видел)

канечна - светосильным фиксом для дома...
Цитата:

от:Artur B.

5.Вспышка СОНИ 56(это ясно, есть в наличии в магазе, только цена,блин, кусачая!!! Но все равно ее возьму)

Ну и на долгосрочную перспективу:

Sigma AF 105/2.8 EX-macro и парочку телевиков помощнее и посветосильнее,но это уже будет видно.

Подробнее

Цитата:
тут тамрон 90/2.8
пару телевиков: самые мощные и самые сильные: жаль у вас не кенон, там бы уж развернулись (типа 600/2.8 али 1200/5.6)

Что еще посоветуете приобрести сразу?

кольцевую вспышку для макро, тонких поляров на все стекла, набор для чистки матрицы, панорамную голову, фишай, пару зонтов, спускоыой твосик, эегл-вьюфайндер, широкоугольную насадку, клизьму... короче, будут лишние ббабули, тут вам усегда рады...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.