Аккумуляторы для вспышки

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Нареканий не было только на старые GP, которые были на 2000 мА*ч. Они честно держали емкость. А вот новые мало того, что намного менее емкие, чем заявляется, так еще и держатся плохо, и дохнут изрядно. Пока что меня ансманны порадовали.

Подробнее

нашёл тему в через поиск... выбираю очередные комплекты для вспышки. интересуюсь на всякий случай.. мало ли., может чего изменилось...
у самого до сих пор работает комплект GP-2100 великолепно, а новые 2700 выдыхаются в работе процентов на 30 быстрее...
Всё думаю, что заказать лучше.......
Re[inko]:
Месяца два назад купил 4 GP на 2500 для фотобанка. Так один вообще дохлый оказался. Делайте выводы. Есть правда ещё две пары на 2500 и 2700, те вроде ничё так работают.
Re[Selar]:
Раз пошла такая тема...
Господа, ктонь юзает Panasonic BQ-395Е/1К26 2600ma? На ней нет функции разрядки, но написано наличие Delta V conrol. Эт че за матюки (Delta V conrol)?
Re[iRbiS]:
у меня комплект филипсов на 2300 и дюраселей на 2050 - ни к тем ни к другим не имею притензий. до этого были санио и GP - отдал вместе со старым аппаратом, но проработали года 2 санио и год GP, потом практически одновременно кадров 50-70 в просьюмере и... псссссс..... в нуль что те что другие!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.