Аккумулятор для 500д - аналог или родной?

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Аккумулятор для 500д - аналог или родной?
Собрался в поход, на трое суток на Ладогу.
Хочу купить в запас второй аккумулятор, одного точно не хватит, хочу сделать фоторепортаж.

Аналоги аккумулятора в продаже в интернете есть, но ценник от 600 до 1800 руб, кто как продаёт.
Родной стоит от 1000 (наверное ошибка) до 2500 руб.
Ручку батарйную не буду брать точно, она стоит долларов 130 не меньше. А к ней всё равно аккум или батарейки покупать придется.

Посоветуйте до 1000 руб могу родной где купить? Или аналог какой получше.
Я из Питера, тут вообще сложно что-то купить, очень мало в интернете рекламы. А искать по городу - нереа-а-ально.
Re[Marsiano]:
У меня запасной Enkatsu Cn LP-E5. Аналог родного. По ощущениям, что держит даже чуть-чуть дольше...
Re[Безумный Граф]:
А почем Энкатсу брали? Он китайский?
Re[Marsiano]:
А они ВСЕ сейчас китайские... Вы будто "жену до гроба" выбираете.
Re[Marsiano]:
AcmePower LP-E5 - не рекомендую. Очень слабенький. Или брать парочку вместо одного.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
AcmePower LP-E5 - не рекомендую. Очень слабенький. Или брать парочку вместо одного.

а мне нормальный попался, держит не меньше оригинального
Re[Marsiano]:
тоже использую Enkatsu LP-E5 на 450D, заряд держит не хуже оригинала
Re[Ruslan_64]:
Купил на гаджетинфинити, как звать не знаю, стоит 10 баксов, держит лучше родного.
Re[Marsiano]:
Ага, а вдруг коротнет и тогда привет фотоаппарату! Посмотрю Энкатсу, а сколько за родной реально отдать? А то разброс цен от 1000 руб до 2500
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Купил на гаджетинфинити, как звать не знаю, стоит 10 баксов, держит лучше родного.

По почте купили или как? Это ж забугорный магазин вроде...
Re[Marsiano]:
недавно купил Энкатсу, 470 р. обошелся новый, держит очень хорошо. Штатным способом пока не получилось его проверить, но решил сделать цикл разряда, так как в упаковке он был заряженным и разряжал 12-и вольтным вентилятором, крутил он его 10 часов, пока не сел.
Re[Marsiano]:
энкацу пользовал на 3 фотоаппаратах - превосходный результат
Re[Marsiano]:
Купил за 7$ (с доставкой) на eBay китайский безымянный аналог LP-E5... он 1500 ма, а не 1080... что в общем то лучше (правда в отсек заходит он чуть туже, чем родной)... он у меня не долго, пока не могу сказать на сколько дольше он держит... :)
Re[Marsiano]:
Брал с 450 к родному + Enkatsu LP-E5...все нормально, как оригинал, а по цене че-то вроде 500 р. ..где-то слышал, что Enkatsu делает для Canon`a батарейки...

З.Ы. родной 1080 mAh | Enkatsu LP-E5 1100 mAh
Re[Marsiano]:
Понял, буду искать Enkatsu LP-E5 за 500 руб!!!! Ура товарищи!
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

литийионные если по нашим морозам везлись, то могли характеристики ухудшиться.... а если ещё и стукнули...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта