Цитата:от:iIi
У меня 2 acmepower, голимый китай. Разницы с родным в количестве кадров на одном зараде на глаз не заметно.
Т.е. если вам аккумулятор нужен что бы его измерять специальным прибором, то пожалуй лучше родной. А если, не дай бох, фотографировать - аналог вполне подойдет.Подробнее
тут вопрос немного в другой плоскости.
поверьте, до приобретения прибора я тоже думал как Вы.
после того как измерил и потом подтвердил кадрами считаю что ваши слова просто ваш не подтвержденный опыт. Даже у одного и того же фотграфа бывают настрелы на одном и том же акке 700 -1500 кадров. как вам разбежка? разница в условиях съемки, объективе, пользовании задним экраном, серии или одиночные...
я ж не говорю что покупать надо именно оригинал. Я бы не рекомендовал покупать подделку по цене близкой к оригиналу :-) как отличить написал выше.
если вам это не важно, покупайте.
я пытаюсь объяснить тем кто еще не понял, подделка не может быть лучше или равна оригиналу и то что дает оригинальная LP-E6 это практический предел емкости на данный момент. И смотрите чтобы вас не развели при покупке, есть особо "умные" продавцы которые продают подделки под видом оригинала.
я пользуюсь оригиналами, не из-за того что не люблю подделки.
просто у меня кистевой ремень и доступ к батарее - нужно отвинтить, привинтить ремень каждый раз. (при частом открывании на пядваке - сместилась наклейка с серийником на камере). если бы кенон придумал подзарядку акка кабелем прямо в камере, мне бы хватало и меньшей емкости, но думаю и тут Кенон подумал как защитить свои продажи.