Аккумулятор

Всего 71 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Eugene ML]:
Цитата:
от: Eugene ML
я ленмары уже давно беру, никаких нареканий нет.
а пара энкацу и ансман сдохли, один после второй зарядки, второй после двух месяцев

а вот это уже интересно
сколько китайцев безымянных тестировал и подделок - смерть акка довольно редкое явление, но соглашусь на первых 1-2 циклах может проявится (там внутри в пальчиковых акка, или один бракованный или неисправность внутренней схемы заряда)
Re[ssvssv]:
Цитата:

от:ssvssv
Ко всем своим камерам (450Д, 50Д, 5Дм2) брал запасными по одному родному (или как бы родному) и по одному энкацу. Ни один пока не умер. Держат ПРИМЕРНО одинаково (емкость и количество кадров не замерял).

Подробнее

где вы энкацу LP-e6 берете? этот я еще не тестировал, а хотелось бы.
Re[AleXis6]:
Цитата:
от: AleXis6
где вы энкацу LP-e6 берете? этот я еще не тестировал, а хотелось бы.

Кажись, в Москве на Савеле, но в каком павильоне - уже не упомню.
Re[ssvssv]:
Спасибо AleXis6
Очень полезная информация.
Да, все оказалось хуже чем я предполагал.
Теперь проблема найти НАСТОЯЩИЙ оригинал.

что скажете про плеер?
Re[kaplin]:
У меня 2 acmepower, голимый китай. Разницы с родным в количестве кадров на одном зараде на глаз не заметно.
Т.е. если вам аккумулятор нужен что бы его измерять специальным прибором, то пожалуй лучше родной. А если, не дай бох, фотографировать - аналог вполне подойдет.
Re[kaplin]:
Цитата:
от: kaplin

что скажете про плеер?

без понятия
я из Минска
Re[iIi]:
Цитата:

от:iIi
У меня 2 acmepower, голимый китай. Разницы с родным в количестве кадров на одном зараде на глаз не заметно.
Т.е. если вам аккумулятор нужен что бы его измерять специальным прибором, то пожалуй лучше родной. А если, не дай бох, фотографировать - аналог вполне подойдет.

Подробнее

тут вопрос немного в другой плоскости.
поверьте, до приобретения прибора я тоже думал как Вы.
после того как измерил и потом подтвердил кадрами считаю что ваши слова просто ваш не подтвержденный опыт. Даже у одного и того же фотграфа бывают настрелы на одном и том же акке 700 -1500 кадров. как вам разбежка? разница в условиях съемки, объективе, пользовании задним экраном, серии или одиночные...

я ж не говорю что покупать надо именно оригинал. Я бы не рекомендовал покупать подделку по цене близкой к оригиналу :-) как отличить написал выше.
если вам это не важно, покупайте.

я пытаюсь объяснить тем кто еще не понял, подделка не может быть лучше или равна оригиналу и то что дает оригинальная LP-E6 это практический предел емкости на данный момент. И смотрите чтобы вас не развели при покупке, есть особо "умные" продавцы которые продают подделки под видом оригинала.

я пользуюсь оригиналами, не из-за того что не люблю подделки.
просто у меня кистевой ремень и доступ к батарее - нужно отвинтить, привинтить ремень каждый раз. (при частом открывании на пядваке - сместилась наклейка с серийником на камере). если бы кенон придумал подзарядку акка кабелем прямо в камере, мне бы хватало и меньшей емкости, но думаю и тут Кенон подумал как защитить свои продажи.
Re[AleXis6]:
Про подделки я ничего не говорил, такое откровенное фуфло конечно брать не стоит.
Я тоже кистевой ремень использую, ничего не смещается, аккум раз в неделю в среднем меняю, независимо оригинал или аналог. Вообще не понимаю как можно удавками (нашейными ремнями) пользоваться. Ремень Mennon, дешевый, но держится уже 3-й год, с внутренней стороны неопрен, снаружи кожзам, который до сих пор даже не потрескался.
Re[iIi]:
Попался на глаза аккумулятор от SANYO
с огромной заявленной емкостью и смешной ценой
Интересно, сталкивался кто нибуть?

Re[kaplin]:
Цитата:

от:kaplin
Попался на глаза аккумулятор от SANYO
с огромной заявленной емкостью и смешной ценой
Интересно, сталкивался кто нибуть?

Подробнее

через неделю отпишусь
еще не тестировал
Re[kaplin]:
С чего взяли что это Sanyo? По виду на 10-баксовую нонеймовую фигню больше похоже.
Re[gitarist]:
Прислали на днях с ебея таких же пару.На одном заряд 67% на другом 74%.Вроде новые.
Начал заряжать один - так он показывает что уже зарядился через пару минут.На фотоаппарате стоит заряд 69%.Или же нужно просто ждать пару часов когда зарядится из за того что не правильно показывает уровень заряда.
Вопрос : нужен ли для них родной зарядник или же нужно еще заказывать китайский.
Описание девайса

Quantity: 1 PC
Capacity: 2600 mAh
100% A+ Sanyo Battery cell; Real Capacity
Full coded Can show battery level in your Camera LCD
Voltage: 7.4 V
Warranty: 24 Months.
Full Coded Version:
1:Show Battery Info in Camera LCD
2:Can charged by your original Charger
Has orvercharge, shortcircuit and overcurrent and overheat protection
100% green enviroment friently, Not include Cd 、Hg、Pb heavy metal
Through CC, FCC ROHS, CE, FCC, TUV, MSDS, EM certification

Re[andr680]:
Цитата:

от:andr680
Прислали на днях с ебея таких же пару.На одном заряд 67% на другом 74%.Вроде новые.
Начал заряжать один - так он показывает что уже зарядился через пару минут.На фотоаппарате стоит заряд 69%.Или же нужно просто ждать пару часов когда зарядится из за того что не правильно показывает уровень заряда.
Вопрос : нужен ли для них родной зарядник или же нужно еще заказывать китайский.

Подробнее

с зарядкой бывают глюки именно на китайцах, видимо когда попадаются чипы с кривой прошивкой.
обычно у меня лечится вставлением родного акка в зарядник на пару минут - после этого китайца заряжает дальше.
китайский зарядник ясно дело зарядит его нормально, это кеноновский шибко умничает.

да емкость батареи -смело делите на 2 от написанного.
сейчас как раз на тесте 3 штуки (но пока одну промерял).

про SANYO ?? не разбирал, утверждать не буду
график разряда

кстати с зарядкой у меня тоже проблемы (делает вид что все заряжается - мигает оранжевым, потом зеленый - процесс часа 1,5) ставлю в прибор - глухо показывает емкость типа 10 мач.
в приборе заряжается нормально.
Re[gitarist]:
да вроде не все так и плохо.показывает не совсем точно как родной. но за такие деньги.Да держит заряд вроде по ощущениям неплохо(почти как родной).На подстраховку можно смело рекомендовать.
Re[andr680]:
Цитата:
от: andr680
да вроде не все так и плохо.показывает не совсем точно как родной. но за такие деньги.Да держит заряд вроде по ощущениям неплохо(почти как родной).На подстраховку можно смело рекомендовать.

это хорошо, значит повезло.
Re[gitarist]:
Какие новости в аккумуляторостроении?
недавно наткнулся на Phottix® TITAN LP-E6 (ver 2 )
может кто сталкивался.

в продаже полно таких титанов как на картинке. а на оф сайте ничего такого нет.

Re[gitarist]:
Какие новости в аккумуляторостроении?
недавно наткнулся на Phottix® TITAN LP-E6 (ver 2 )
может кто сталкивался.

в продаже полно таких титанов как на картинке. а на оф сайте ничего такого нет.

Re[gitarist]:

Re[gitarist]:
Вот такое чудо продается в Питере как оригинал.
как думайте. 3400р

хотя понятное дело что на прилавке и на картинке могут быть ОЧЕНЬ разные изделия.
Re[gitarist]:
Нашел неплохой сайт.
Как проверить ОРИГИНАЛЬНЫЕ аккумуляторы.
http://tazintosh.com/en/canon-batteries-watch-out-for-counterfeits/#!prettyPhoto

Очень много подробностей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.