Тема закрыта
Ахтунг! Canon1000D,поломался байонет...что делать???
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Товарищ 2 недели назад приобрёл через интернет магазин тушку кенон1000д,был в турпоездке и пользовался моим стеклом 28-135 ис усм,когда я пришёл в гости и снял стекло то заметил что что-то выпало из камеры,присмотрелся-кусочек пластмаски,после исследования заметил что за эту пластмаску(их на байонете три) крепиться байонет линзы,потом разгядывая заметил что и вторая пластмаска дышит на ладан,короче у 1000д в байонете есть металлический круг но детали за которые крепится объектив почему то пластмассовые...полная лажа и отстой!!! Товарищ в шоке я тоже,кривизна рук исключается да и байонет линзы идеальный,что делать как быть? помогите советом...
Re[Oberst]:
от:Oberst
Товарищ 2 недели назад приобрёл через интернет магазин тушку кенон1000д,был в турпоездке и пользовался моим стеклом 28-135 ис усм,когда я пришёл в гости и снял стекло то заметил что что-то выпало из камеры,присмотрелся-кусочек пластмаски,после исследования заметил что за эту пластмаску(их на байонете три) крепиться байонет линзы,потом разгядывая заметил что и вторая пластмаска дышит на ладан,короче у 1000д в байонете есть металлический круг но детали за которые крепится объектив почему то пластмассовые...полная лажа и отстой!!! Товарищ в шоке я тоже,кривизна рук исключается да и байонет линзы идеальный,что делать как быть? помогите советом...Подробнее
Сначала перейти в другой форум. А потом там вопросы и задавать.
Re[Oberst]:
Этот вопрос обсуждался и раньше, и помню никто не слышал что пластиковое продолжение байонета может быть менее прочно чем целиком металлическое (как у 450). Теперь однако это может сказатся на выборе что покупать 1000Д (замечательная камера) или 450Д.
Гарантия кончилась?
Гарантия кончилась?
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые компакты со сменной оптикой