AgfaPhoto CT Precisa CU 135

Всего 63 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Человек Суровой Наружности]:
Цитата:
от: Человек Суровой Наружности
Я бы взял 10, чего мелочиться.

Хорошо, тогда закажу 20, 5 мне, 5 Африке и 10 Вам.
Re[PCDOS]:
Спасибо, будем ждать.
Re[Alexey Shadrin]:
Все, заказал 20 роликов. Вышло по 190 рублей за ролик. Как придут - спишемся или созвонимся. Сбросьте свои телефоны в личку.
Re[PCDOS]:
Написал
Re:
Вот как всегда, блин...
Re[PCDOS]:
отлично попробуем.
Re[Alexey Shadrin]:
Её частенько по кроссу проявляют - думаю тоже стоит попробовать :) Я для тестов еще заказал пару роликов Rollei Crossbird, интересно посмотреть как он в проявке по Е6. Что-то мне подсказывает, что это та же агфа, только маркированная иначе.
Re[PCDOS]:
Не, я не тот. Снял пока только одну пленку, поищу сканы. Но имхо, пленка того же класса, что и бывшие Fuji Sensia и Kodak Elitechrome
Re[Павел Московкин]:
Цитата:
от: Павел Московкин
пленка того же класса, что и бывшие Fuji Sensia и Kodak Elitechrome

На мой взгляд, даже повыше: она напоминает мне давно в Бозе почившую Konicachrome -- роскошная была пленка!
Re[PCDOS]:
Эх... не увидел вовремя тему... :(
Re[ZVB]:
Цитата:
от: ZVB
Эх... не увидел вовремя тему... :(

Ну Вас как минимум уже двое с Fannyfinger - уже вполне можете скооперироваться и заказать, может еще кто подбредёт :-)
Re[PCDOS]:
Цитата:
от: PCDOS
Ну Вас как минимум уже двое с Fannyfinger - уже вполне можете скооперироваться и заказать, может еще кто подбредёт :-)

Меня третьим зашипите.
Re[PCDOS]:
Меня четвертым на 10 роликов пожалуйста
Re:
Если в Москве, то с радостью бы вписался на 10 роликов.
Re[Alexey Shadrin]:
Здесь загрузил сканы http://s21.photobucket.com/user/Paolo_Cocoa/library/Rangefinders/Precisa

Сканировал без улучшений, потом только автоэкспозиция, шарп и ресайз
Re[Alexey Shadrin]:
https://foto.ru/forums/general/baraholka-kuplyuprodam-plenochnye-kamery/690325

В соседнем форуме уже продают привезенную. Причем интересную инфу высказали с подтверждениями, что это перепакованная Provia 100F.
Re[PCDOS]:
Cнимал я на обе плёнки,разные они по визуальным ощущениям,и широта у агфы больше,и синьки после сканирования практически нет,цвета правильные,а зерно крупнее,для портретов скинтоны очень хорошие!
Re[Alexey Shadrin]:
Мне очень нравится цветопередача. Паразитного синего вообще нет. Заказывал на макодиректе. Иногда получается долго из-за почты россии, но терпимо) Всё таки и цена и результат на высоте)
Re[Alexey Shadrin]:
Роликов на 5 в Москве тоже записался бы, могу даже заранее оплатить, тут вроде кидал нету, ну или я очень доверчив.
Re[Alexey Shadrin]:
мне бы тоже надо но я в Питере.. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта