AF DC-Nikkor 105/2 D. Смотрим примеры, обсуждаем. Сравниваем с аналогами.
Всего 620 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[mr-cotun]:
У меня пока не выпало шансов поснимать в солнечную погоду, только в хорошую обласность - при таких условиях объектив - король по рисунку и размытию. Вот думаю, будут ли нюансы из-за перепадов яркостей
Re[Olegatori]:
Будут.
Хроматить стопятка любит.
Хотя это легко правится в любом конверторе(редакторе).
Хроматить стопятка любит.
Хотя это легко правится в любом конверторе(редакторе).
Re[mr-cotun]:
Спасибо, буду экспериментировать )
Re[Nayker]:
Re[Nayker]:
Re[ASI]:
Красивые карточки. Вот ради таких кадров, по моему скромному мнению, и стоит брать стекло
Re[Nayker]:
Стопятка на прикрытой (F-5,6).

«В тородском парке.» на Яндекс.Фотках

Re[YaKoFF]:
Понравились фото. И в роли умеренного телевика он ничего
Re[ASI]:
красивая девушка рисунок любого объектива украсит (:
Re[V-L1977]:
Скажите у Вас претензии (без наезда, в хорошем смысле слова, ибо интересно) к рисунку оптики, картинке Никон или манере съемки автора оборудованием конкретной фирмы? Если не трудно, обоснуйте. Правда, интересно мнение
Re[Olegatori]:
от:Olegatori
Скажите у Вас претензии (без наезда, в хорошем смысле слова, ибо интересно) к рисунку оптики, картинке Никон или манере съемки автора оборудованием конкретной фирмы? Если не трудно, обоснуйте. Правда, интересно мнениеПодробнее
ASI здорово снимает, я давно его фотками любуюсь, раньше он снимал кеноном и этим же объективом, и снимки по цвету/тональности были приятнее. Сами посмотрите, думаю и Вы разницу заметите http://500px.com/asi7
Re[V-L1977]:
от:V-L1977
ASI здорово снимает, я давно его фотками любуюсь, раньше он снимал кеноном и этим же объективом, и снимки по цвету/тональности были приятнее. Сами посмотрите, думаю и Вы разницу заметите http://500px.com/asi7Подробнее
Вы дали ссылку на фотографии, сделанные на nikon d70 с CCD матрицей. ответ, я думаю, здесь очевиден