Тема закрыта

Acronis True Image Home 10.0--резервная копия СИСТЕМЫ?

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Дмитрий Глущенко]:
Цитата:

от:Дмитрий Глущенко
Очень извеняюсь за беспокойство особенно .Но у меня опять маленький (наверно маленький) вопросик! Для эксперемента , я решил проверить работоспособность и эффективность Acronis True Image Home 10.0. 2 ! 1.Создал зону безопастности Acronis.. 2.Создал архив с целого диска С. При загрузке нажал F11. Выбрал восстановить системный диск С. Подождал примерно 10 минут. И все красиво восстановилось! Кроме размера диска С(не по размеру в ГБ, а по том что информации на нем стало в 2 раза больше....) !!!! Раньше на нем было (занято) примерно 3гб, сейчас 6,7 ГБ!!!! Причем папка WINDOWS теперь имеет размер 2,4ГБ!!!! Кто подскажет, а что произошло? Может где-то сохранен другой диск С!!!??? Может его в "ручную" нужно удалить???

Подробнее

это не должно быть. видать какая-то новая фича. когда создавали образ и при восстановлении наверняка галочка какая стояла.... я пользуюсь акронисом (правда восьмым) наверное четвертый год. усе нормально. главное не забывать что он и рабстол, и всю почту и мои документы тоже потрет. так что если что нужное то надо на диске д его держать. а новый может и не трет... странный какой...
попытайтесь еще раз внимательно читая вопросы которые он будет задавать.
ps кстати у восьмого единственная трабла была - он восстановлябельные двд создавать не умел тока сд а 10 умеет? уж больно удобно создал образ, потом двд загрузочный, туда же образ добавил и все. потом вставил диск, грузанулся с него и вуаля.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
это не должно быть. видать какая-то новая фича. когда создавали образ и при восстановлении наверняка галочка какая стояла.... я пользуюсь акронисом (правда восьмым) наверное четвертый год. усе нормально. главное не забывать что он и рабстол, и всю почту и мои документы тоже потрет. так что если что нужное то надо на диске д его держать. а новый может и не трет... странный какой...
попытайтесь еще раз внимательно читая вопросы которые он будет задавать.
ps кстати у восьмого единственная трабла была - он восстановлябельные двд создавать не умел тока сд а 10 умеет? уж больно удобно создал образ, потом двд загрузочный, туда же образ добавил и все. потом вставил диск, грузанулся с него и вуаля.

Подробнее
На dvd писать может! Только или копию диска(образ) или загрузочный (саму программу Acronis). Одновременно не хочет...(и то, и то) Никаких галочек и подозрительных вопросов(типа оставить или заменить существующий диск) не задает!!! Может действительно 8-й установить......
Re[Дмитрий Глущенко]:
Цитата:

от:Дмитрий Глущенко
На dvd писать может! Только или копию диска(образ) или загрузочный (саму программу Acronis). Одновременно не хочет...(и то, и то) Никаких галочек и подозрительных вопросов(типа оставить или заменить существующий диск) не задает!!! Может действительно 8-й установить......

Подробнее

про запись на dvd у меня на CD он когда загрузочный делает он диск не закрывает и можно дописать. просто на сд образ уже не лезет. мож двд тоже дописывать можно? ну можно и восьмой поставить.но это на крайний случай. если с 10 не получится....
Re[Дмитрий Глущенко]:
Цитата:
от: Дмитрий Глущенко
Подскажите пожалуйста, как с биоса, можно форматнуть диск С?

Создайте чарез Акроникс загрузочный диск, загрузитесь с него (не забудьте в BIOS отметить загузится с CD в первую очередь) а вот теперь создавайте архив образа диска С При востановлении также загружайтесь с загруз диска и отметте пункт форматировать . Там вся работа через мастер востановления -все просто либо соглашаетесь либо нет.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
про запись на dvd у меня на CD он когда загрузочный делает он диск не закрывает и можно дописать. просто на сд образ уже не лезет. мож двд тоже дописывать можно? ну можно и восьмой поставить.но это на крайний случай. если с 10 не получится....

Подробнее
Действительно не закрывает!!!!! Теперь загрузочный+образ на 1-м DVD. Спасибо за советы большое!!!!
Re[Pasa]:
Цитата:

от:Pasa
Создайте чарез Акроникс загрузочный диск, загрузитесь с него (не забудьте в BIOS отметить загузится с CD) а вот теперь создавайте архив образа диска С При востановлении также загружайтесь с загруз диска и отметте пункт форматировать . Там вся работа через мастер востановления -все просто либо соглашаетесь либо нет.

Подробнее
Спасибо!!! Неужели,если загружаться через BIOS, появится пункт форматировать!!!! Через Виндовс, этого пункта (форматировать) нет!!!
Re[Дмитрий Глущенко]:
Цитата:
от: Дмитрий Глущенко
Спасибо!!! Неужели,если загружаться через BIOS, появится пункт форматировать!!!! Через Виндовс, этого пункта (форматировать) нет!!!

Ну а как :D если загрузить виндус с жесткого диска (в Вашем случае С) и пытатся его форматировать - система не даст этого сделать (напишет что диск С занят или что-то в этом роде)поэтому и получается в Вашем случае востановления что вы ставите еще одну копию только на другой раздел
Re[Pasa]:
Цитата:

от:Pasa
Ну а как :D если загрузить виндус с жесткого диска (в Вашем случае С) и пытатся его форматировать - система не даст этого сделать (напишет что диск С занят или что-то в этом роде)поэтому и получается в Вашем случае востановления что вы ставите еще одну копию только на другой раздел

Подробнее
Все понял!!! Спасибо большое , за внятное разьяснение!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.