от:Дмитрий Глущенко
Очень извеняюсь за беспокойство особенно .Но у меня опять маленький (наверно маленький) вопросик! Для эксперемента , я решил проверить работоспособность и эффективность Acronis True Image Home 10.0. 2 ! 1.Создал зону безопастности Acronis.. 2.Создал архив с целого диска С. При загрузке нажал F11. Выбрал восстановить системный диск С. Подождал примерно 10 минут. И все красиво восстановилось! Кроме размера диска С(не по размеру в ГБ, а по том что информации на нем стало в 2 раза больше....) !!!! Раньше на нем было (занято) примерно 3гб, сейчас 6,7 ГБ!!!! Причем папка WINDOWS теперь имеет размер 2,4ГБ!!!! Кто подскажет, а что произошло? Может где-то сохранен другой диск С!!!??? Может его в "ручную" нужно удалить???Подробнее
это не должно быть. видать какая-то новая фича. когда создавали образ и при восстановлении наверняка галочка какая стояла.... я пользуюсь акронисом (правда восьмым) наверное четвертый год. усе нормально. главное не забывать что он и рабстол, и всю почту и мои документы тоже потрет. так что если что нужное то надо на диске д его держать. а новый может и не трет... странный какой...
попытайтесь еще раз внимательно читая вопросы которые он будет задавать.
ps кстати у восьмого единственная трабла была - он восстановлябельные двд создавать не умел тока сд а 10 умеет? уж больно удобно создал образ, потом двд загрузочный, туда же образ добавил и все. потом вставил диск, грузанулся с него и вуаля.