Цитата:от: Karaganda12
что там с никоном..я вообще не подозреваю.. если честно
расскажите его судьбу или покажите хотя бы на него ссылку.
Дык и найти таковую не трудно -
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=611782&_=121
Тех. хор. глянте, многое понятней будет. А отзывы пользоватилей можно и у нас в клубе найти.. (правдо нашол на старую модель D2H, ну они весьма схожи..)
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=389
И если не влом, можите по форумам пошукать..
полтинник у меня сымает без всякого мыла.. и на 1.8.. и на 1.4
причем последний объектив я вообще на барахолке купил за 4 тысячи.. знал бы раньше не стал брать 1.8. который достался за 3 )))))
Гы.., мыло там может быть только от смаза "шевелёнки". :) Но и наполную возможности EF 50 f 1.4 USM я так понял ИХМО не используете..
касательно дд... и прочей связи с кол-во пикселей мне не слишком понятен..
Элементаро Ватцон !.. :!: Чем меньше ячейка ПЗС, тем уже ДД !!!
Единственному кому удается немного улутшить параметры на мелкой матре, это Фуджу с их "хитрым" сенсором Super ССD. :) Отчасти из за использования на сенсоре, плёночной технологии описаной вами ниже..
понятно почему дд лучше у пленки ...которой не в линии выложена эмульсия))) и понятное почему на матрицах дд меньше.. из-за строгости считывания информации через объектив под ровным углом...
Не только, ещё из за неоднородности размера "фотоэлемента". И не только..
так же и не понятная ваша стратегия..
никоны изначально любили мелкое число пикселей.. сказать что никоны снимают плохо ? ...наверное бред...
Гм, с чего решили что Никоны всегда любили малопиксельность ? Вон D2X и D200 имеетцоть..
Цитата:от:Karaganda12
в то же время я всегда предпочитал кенон.. и сравнивая 300д с 6.. и мой 400д с 100 ... вижу ОФИГЕННУЮ разницу по проработке деталей и прочим составляющим
не исключено конечно..что процессор фотопарата больше получил знаний и камерные установки играют не последюю роль...Подробнее
Вапрос был не о детализации (не последней по важности, но и безконечно за ней гнаться, жертвуя в замен не мение важными параметрами.., это

), а о том что предпочитая камеру с большим кол-вом МП. на ТОЙ-ЖЕ по размеру матре. Выигрывая в детолизации, вы теряете качество фото В ЦЕЛОМ !!!

В связи с чем в который раз спрашиваю -
А ЧТО ВЫ С МЕГОПИКСЕЛЯМИ-ТО ДЕЛАЕТЕ ???????????

:?:
(ну если совсем не догоняете - как фото с 10мп. 400ки восновном используете, на монике смотрите, в полигрофии, для веба используете, печатоете и каким форматом... ?)