A6000 первым фотоаппаратом?
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re[One of us]:
Посмотрите на Samsung NX1. От ненужного элемента - зеркала в тушке избавляются, но эргономика строится вокруг размера руки, глаза, видоискатель, хват если будут меньше - будет не так удобно, а стёкла слишком маленькими не сделать из-за размера сенсера, даже если рабочий отрезок сократить (у НЕХ и так не велик).
Re[Александр Бейч]:
Посмотрел. Еще больше бесят беззеркалки, копирующие дизайн зеркалок. Совершеннейший тупик.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Посмотрите на Samsung NX1. От ненужного элемента - зеркала в тушке избавляются, но эргономика строится вокруг размера руки, глаза, видоискатель, хват если будут меньше - будет не так удобно...
Это да, размерчики как у D7100, только легче. Хоть у самсунга есть понимание, что для APS-C габариты имеют значение.
Re[One of us]:
от: One of us
Посмотрел. Еще больше бесят беззеркалки, копирующие дизайн зеркалок. Совершеннейший тупик.
Понимают, что это удобно, и камера для фотографа, а не любителя экзотики и ретродизайна.
Re[katrina.ssh]:
В 2015г выйдет Sony A7000 с пылевлагозащитой, 5-осевым стабом и сильно дороже чем A6000.
Еслиб не дождевые требования путешествий, голосовал бы за Sony A6000, может ее и взять и не жалеть если сломается
Еслиб не дождевые требования путешествий, голосовал бы за Sony A6000, может ее и взять и не жалеть если сломается
Re[Ustoff]:
Я бы не говорил бы что А7000 будет сильно дороже,зато обэктивчик будет новый,и универсальней.Я бы рекомендовал бы дождатся выхода.
Re[Yrikss]:
от: Yrikss
Я бы не говорил бы что А7000 будет сильно дороже.
В России, по новому курсу $ относ рубля.
Цена A6000 в России - не повысилась сейчас так, как повысился $ (торговцы закупали его, когда закупочные цены были другие (на момент поступления товара в торговлю действовал другой курс $))
Re[Yrikss]:
от: Yrikss
Я бы не говорил бы что А7000 будет сильно дороже,зато обэктивчик будет новый,и универсальней.Я бы рекомендовал бы дождатся выхода.
С каким новым? Раза в 2 цена выше будет, кому-то не принципиально. Да, после А7000 выйдет ещё что-то, может быть его дождаться, ещё что-нибуть улучшат. Если цена к Самсунг НХ1 приблизится, кто это брать будет? Сейчас у меня ЕХ 30 и Сони А6000, кроме скорости и компактности у А6000 преимуществ нет.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Будет интерес, скину сюда пару тестовых Спмсунг НХ30\Сони А6000 кит...
скиньте пожалуйста, если не затруднит! Буду очень признательна
Re[katrina.ssh]:
Re[katrina.ssh]:
Для меня не так важна скорость съемки, репортажи снимать я не планирую, мото соревнования тоже (хотя опять же, если возможности будут позволять...:)) В любом случае погодные условия меня заботят пока меньше всего, так как герм мешок должен решить эту проблему, если она застигнет в пути. А вот место, которая камера занимает вместе с аксессуарами все-таки существенно..
Re[katrina.ssh]:
Самсунг НХ30 с 16-50/3,5-5,6 компактен. Конечно Сони А6000 с 16-50 ещё компактнее, но слишком много но... Сенсер продуваю часто, но это если объективы менять, мыл уже пару раз спец-швабрами...