A2 vs A200

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
A2 vs A200
Вопрос к использовавшим Minolta A2 и Minolta A200.

Насколько удобнее в управлении Minolta A2 по сравнению с Minolta A200?

В частности, интересует, насколько быстрее в А2 по сравнению с A200 можно изменить:
Баланс белого
ISO
Разрешение/качество
Re: A2 vs A200
Я непонял, это что прикол такой ? или как ?

На Dimage A2 баланс, ISO? размер и качество меняются через диск режимов. Вам как владельцу Dimage 5 это должно быть хорошо известно и понятно.

На Dimage A200 этот диск убрали и все делается через меню, и Вам как владельцу CASIO EXILIM EX-Z3, Minolta Dimage G600 и Canon PowerShot A70 должно быть понятно насколько "удобно" менять параметры.
Re: Re: A2 vs A200
Цитата:

от:George Romskiy
Я непонял, это что прикол такой ? или как ?

На Dimage A2 баланс, ISO? размер и качество меняются через диск режимов. Вам как владельцу Dimage 5 это должно быть хорошо известно и понятно.

На Dimage A200 этот диск убрали и все делается через меню, и Вам как владельцу CASIO EXILIM EX-Z3, Minolta Dimage G600 и Canon PowerShot A70 должно быть понятно насколько "удобно" менять параметры.

Подробнее

Нет, не прикол. Я пока не держал в руках ни А2, ни А200. Хочется перед тем как самому взять в руки и сравнить обе камеры, почитать мнения тех, кто ОБЕ эти камеры использовал. И именно эти камеры. А то что в А200 убрали один диск - так там же добавили две разнофункциональные кнопки сбоку. Вот мне и интересно, как смена диска на кнопки влияет на оперативность работы.
на хоботе. страниц по 50 на каждую камеру..
Спасибо!

А в А200 подправлена автофокусировка, или все также как и у А2?
Re: Re: Re: A2 vs A200
Цитата:
от: Вячеслав Жданов
Спасибо!

А в А200 подправлена автофокусировка, или все также как и у А2?

А что там править-то? (может Вы спутали с А1?)
А2 по фокусировке лучшая в своем классе.
В характеристиках А200 на dpreview указано что камера не может дистанционно управлять вспышками. Так ли это? Неужели такую полезную фичу вырезали?
Цитата:
от: Вячеслав Жданов
В характеристиках А200 на dpreview указано что камера не может дистанционно управлять вспышками. Так ли это? Неужели такую полезную фичу вырезали?

Да, и не только это!
Кастрированная, она эта А200!
Смотри в соседне ветке:
https://foto.ru/forums/topics/123357#654306
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.