от: Вадим АФ
Там почти всё на открытой. :)
Вот вот...
от: Вадим АФ
Там почти всё на открытой. :)
от:s-chechelev
я говорю о том что беззеркалка может делать классные фото..о том что зеркалки видимо себя изживают но пока не все это признают..примеров подобных кстати никто так и не выложил-а ведь много обладателей на форуме всяких марков навороченных и топовых стекол..вот о чем речь...Подробнее
от: referi
Аффтар убей себя!
от: Nordpole
Можно и без фотографий, все просто же. Надо было НИКАН брать ! :D
от: s-chechelev
пока нет фото которые хотелось бы показать..
..А примеров как не было так и нет)
от: Nafanya64
Да нифига! Сони А35 определённо рулит. Там функционала больше!
я говорю о том что беззеркалка может делать классные фото..о том что зеркалки видимо себя изживают но пока не все это признают..примеров подобных кстати никто так и не выложил-а ведь много обладателей на форуме всяких марков навороченных и топовых стекол..вот о чем речь...Подробнее
Закройте ветку) а то в тролизме обвинят..или тупизме)) Пару человек таки поняли в чем суть..А примеров как не было так и нет)

Я только начал учиться снимать...Меня кенон устраивает, пока...а вот преход на фф и тд, то о чем тут тысячи страниц-помоему полная лажа............................Подробнее
Я только начал учиться снимать...Меня кенон устраивает, пока...а вот преход на фф и тд, то о чем тут тысячи страниц-помоему полная лажа...
от: Olegtal
Вы начали учиться, но уже позволяете себе делать категорические выводы.
Не спешите.
соглашусь