а я купил кенон 600((

Всего 59 сообщ. | Показаны 41 - 59
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Там почти всё на открытой. :)

Вот вот...
Re[s-chechelev]:
Аффтар убей себя!
Re[s-chechelev]:
Цитата:

от:s-chechelev
я говорю о том что беззеркалка может делать классные фото..о том что зеркалки видимо себя изживают но пока не все это признают..примеров подобных кстати никто так и не выложил-а ведь много обладателей на форуме всяких марков навороченных и топовых стекол..вот о чем речь...

Подробнее

Ой мне, как же я согласен с Вами.
Какие все поцы они, эти обладатели всяких марков навороченных и топовых стекол ! Вы такую тему создали, а они , бессовествные, не несут "подобные" примеры !

ЗЫ. Интересно, а где уважаемый Снегин с летучей мышью ?
Re[referi]:
Цитата:
от: referi
Аффтар убей себя!

ну как вы можете такое писать

Аффтар, не сметь ! Только девять утра пятницы....
Re[s-chechelev]:
Закройте ветку) а то в тролизме обвинят..или тупизме)) Пару человек таки поняли в чем суть..А примеров как не было так и нет)
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Можно и без фотографий, все просто же. Надо было НИКАН брать ! :D

Да нифига! Сони А35 определённо рулит. Там функционала больше!
Re[s-chechelev]:
Цитата:
от: s-chechelev
пока нет фото которые хотелось бы показать..

На Вашем фотоаппарате есть большая круглая кнопка в верхней части под указательным пальцем правой руки. Попробуйте нажать , предварительно сняв черную крышечку с обьектива спереди.

Re[s-chechelev]:
Цитата:
..А примеров как не было так и нет)

а это?:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/368370
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/546533
чем не примеры?
А по форуму порытся, так там примеров...
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Да нифига! Сони А35 определённо рулит. Там функционала больше!

Сони производит телевизоры, магнитофоны, а один друг рассказывал, что видел даже холодильник Сони (какой позор !). Одним словом - бездуховный ширпотреб.
Такая компания не имеет морального права даже прикасаться к таинству Творчества Фотографирования.
Ее удел - производить все ключевые компоненты для тех, кто прикоснуться таки может !
Re[s-chechelev]:
Цитата:

я говорю о том что беззеркалка может делать классные фото..о том что зеркалки видимо себя изживают но пока не все это признают..примеров подобных кстати никто так и не выложил-а ведь много обладателей на форуме всяких марков навороченных и топовых стекол..вот о чем речь...

Подробнее

Изживают, да?
Фото не мое. Просто нашел в интернете.
http://www.flickr.com/photos/enggul/2531506566/
Re[s-chechelev]:
Цитата:
Закройте ветку) а то в тролизме обвинят..или тупизме)) Пару человек таки поняли в чем суть..А примеров как не было так и нет)

ну как же нет ?! Есть. Вот, мой любимый. Снято одним кадром на HTC

Re[s-chechelev]:
Цитата:

Подробнее

Может, может ...
Тема, конечно пятничная. :cannabis:
Мастера снимают тем, чем им удобнее в данный момент, и как правило без экзифа Вы не определите где чем снято, (хоть на мабилку), они, как правило, имеют много "кисточек", так что не парьтесь.

Фотайте тем, чем удобнее лично Вам.
Re[Вадим АФ]:
Я только начал учиться снимать...Меня кенон устраивает, пока...а вот преход на фф и тд, то о чем тут тысячи страниц-помоему полная лажа...P.S классные фото у вас.
Re[s-chechelev]:
А причем тут название темы и обсуждение фото.
Эти фотки что 600 ку снимали?
Что вас так "возбудило" в этих снимках, маленькая ГРИП? На первой фотке со свечками вопще бб неправильно установлен.
Такие фотки снимаются на кроп + не самый светосильный объектив, например 70-200/4. Вот посмотрите на фотки на дырке 1.4 да с красивой бокехой у стекла. Вот это да, загляденье.
Re[s-chechelev]:
Цитата:

Я только начал учиться снимать...Меня кенон устраивает, пока...а вот преход на фф и тд, то о чем тут тысячи страниц-помоему полная лажа............................

Подробнее

Это пока... ;)
Re[s-chechelev]:
- А я купил кэнон 600
- А я сегодня салат ел, что мы будем всем делиться?
Re[s-chechelev]:
Цитата:
Я только начал учиться снимать...Меня кенон устраивает, пока...а вот преход на фф и тд, то о чем тут тысячи страниц-помоему полная лажа...

Вы начали учиться, но уже позволяете себе делать категорические выводы.
Не спешите.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Вы начали учиться, но уже позволяете себе делать категорические выводы.
Не спешите.

соглашусь
Re[s-chechelev]:
Цитата:
соглашусь

Предположу что через пару месяцев у вас возникнет вопрос о внешйней пыхе, весной будете искать замену китового обьектива или докупать фикс, а через год начнете задумываться о ФФ. При условии если будете фотографировать и вникать в обработку фотографии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.