а я купил кенон 600((
Всего 59 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
а я купил кенон 600д ((...
Привет всем. наткнулся чисто случайно на эти фото http://www.dslr-forum.de/showthread.php?t=787324 кто, что думает? покритикуйте что-ли...
Re[s-chechelev]:
Зеркальщики хватит отмалчиваться...владельцы фф-вы где? ау!!!
Re[s-chechelev]:
пятница?
в руках всё дело и только в них.
в руках всё дело и только в них.
Re[s-chechelev]:
от: s-chechelev
Зеркальщики хватит отмалчиваться...владельцы фф-вы где? ау!!!
А в чем вопрос-то?
Re[mavani]:
согласен конечно.. но все же.. может кто то выложить фото с зеркалки хоть примерно похожие? я не спец совсем-скорее наоборот зеленый новичек..и недавно купил первую камеру..поддавшись всеобщему -ЗЕРКАЛКИ-это вещь! ...форумы читал по обективам эльки не эльки... фф не фф ..а таких фото не видел до сих пор...
Re[s-chechelev]:
А что должны сказать зеркальщики-то? Я думаю, любая современная (да и не очень современная) зеркалка (пусть даже самая дешевая, 1100D или D3100)+штатив+грамотная обработка даст подобное или лучшее качество. Сони NEX, Олимпус ПЕН тоже самое. Насчет Никонёнка-1 нового - уже не уверен. Ну а уж мылы разные вряд ли конечно.
Все дело в размере матрицы! И обсуждать тут нечего.
И еще: там у них используется абыктив Voigtländer Nokton 25mm f/0.95 - стоимостью 900 евро! Купите к своему 600D что-то подобное - и у вас будут подобные фото даже без штатива.
Все дело в размере матрицы! И обсуждать тут нечего.
И еще: там у них используется абыктив Voigtländer Nokton 25mm f/0.95 - стоимостью 900 евро! Купите к своему 600D что-то подобное - и у вас будут подобные фото даже без штатива.
Re[s-chechelev]:
от:s-chechelev
согласен конечно.. но все же.. может кто то выложить фото с зеркалки хоть примерно похожие? я не спец совсем-скорее наоборот зеленый новичек..и недавно купил первую камеру..поддавшись всеобщему -ЗЕРКАЛКИ-это вещь! ...форумы читал по обективам эльки не эльки... фф не фф ..а таких фото не видел до сих пор...Подробнее
посмотрите профильные ветки кэнона, например о 60D
полно замечательных снимков.
снимать учиться нужно, сама камера за вас всё не сделает.
Re[Евгений79]:
да читал много раз я все это, и с вами в теории согласен..Сам очень удивляюсь..вот и прошу посмотреть подобных фото с зеркалки хоть с 5д2..хоть с чего там еще супер кошерного...
Re[mavani]:
от: mavani
посмотрите профильные ветки кэнона, например о 60D
полно замечательных снимков.
снимать учиться нужно, сама камера за вас всё не сделает.
это я понимаю и на камеру не грешу..вопрос в другом-может ТАК зеркалка снять? Есть у кого на форуме в ЛИЧНОМ архиве подобные фото?
Re[s-chechelev]:
наткнулся чисто случайно на эти фото http://www.dslr-forum.de/showthread.php?t=787324 кто, что думает? покритикуйте что-ли...
И что, что Вы наткнулись на эти фото? Что там критиковать, хорошие фотки. Что Вы хотите услышать?
Re[s-chechelev]:
это я понимаю и на камеру не грешу..вопрос в другом-может ТАК зеркалка снять? Есть у кого на форуме в ЛИЧНОМ архиве подобные фото?
Снимки как снимки ничего из ряда вон. При таком ресайзе шумов не увидеть. Обратите внимание на линзу с которой были сданы снимки.
Re[s-chechelev]:
вопрос лыжника вышедшего на асфальт
Без паники!
Спокуха! :) Снимает не камера, а фотограф! Немножко опыта + немножко объектива + немножко вкуса = отличные снимки! Не парьтесь и радуйтесь! У самого такой же Кэнон.
Re[s-chechelev]:
Так сойдет?

Re[s-chechelev]:
согласен конечно.. но все же.. может кто то выложить фото с зеркалки хоть примерно похожие? я не спец совсем-скорее наоборот зеленый новичек..и недавно купил первую камеру..поддавшись всеобщему -ЗЕРКАЛКИ-это вещь! ...форумы читал по обективам эльки не эльки... фф не фф ..а таких фото не видел до сих пор...Подробнее
А что значит "Таких" ?
Обычные гомнофотки которых полно на любом форуме....
Вам нравится что резко от "забора и до обеда"? Ну так зажмите диафрагму и снимайте.
А теперь представьте на сколько интереснее могли быть те снимки, которые вы показали, будь они снятны нормальной техникой ;)
А вообще, в одном вы правы. Снимает не техника а человек.
Где-то видел фотографии снятые на мобильник, а красота необыкновенная :)
Re[Alter-Ego]:
от:Alter-Ego
А что значит "Таких" ?
Обычные гомнофотки которых полно на любом форуме....
Вам нравится что резко от "забора и до обеда"? Ну так зажмите диафрагму и снимайте.
А теперь представьте на сколько интереснее могли быть те снимки, которые вы показали, будь они снятны нормальной техникой ;)
А вообще, в одном вы правы. Снимает не техника а человек.
Где-то видел фотографии снятые на мобильник, а красота необыкновенная :)Подробнее
Вот точно! я просто не понял сразу что мне понравилось-резкозть от обеда до забора...Там еще пишут что первая серия- это камерный джипег...получается камера+ объектив за 1000-итого2000, и не надо время на пост обработку тратить...))
Re[s-chechelev]:
Вот точно! я просто не понял сразу что мне понравилось-резкозть от обеда до забора...Там еще пишут что первая серия- это камерный джипег...получается камера+ объектив за 1000-итого2000, и не надо время на пост обработку тратить...))Подробнее
Бред какой.
Re[Kotopespictures]:
от: Kotopespictures
Спокуха! :) Снимает не камера, а фотограф! Немножко опыта + немножко объектива + немножко вкуса = отличные снимки! Не парьтесь и радуйтесь! У самого такой же Кэнон.
Да я на камеру не грешу..просто все Зеркалка Зеркалка..ФФ..еще и тд..а вот вам бззеркалка, ну плюс стекло хорошее конечно..
Re[Anton Grachev]:
Давайте фото к сравнению...
Re[Anton Grachev]:
Непонятно мне ничего что то)) Как будто комсомольца -ленина лишили...чувство такое))