[quote=Alex_86]То _Falcon Тон ваш непонятен, на брудершафт не пили
У меня с математикой все нормально было. На курс евро не забыли умножить? Хорошо, 1100-1150 будет но это при нормальном кросскурсе. В любом случае цена выше чем он в Москве будет к маю. А школа в очень далеком прошлом :)
"Извините погорячился" (с) Брильянтовая рука :D
Это понятно, что в Москве будет дешевле. Вобщем информация была для тех, у кого ждать больше сил нет :D
Для них же: Черные боди есть, гарантия европейская и думаю, что в магазине еще поторговаться можно.
А вот когда 350D живые в Москве появятся ?
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот когда 350D живые в Москве появятся ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот когда 350D живые в Москве появятся ?
Да я вот тоже не мог дождаться, а теперь рука тянется к копилке :D разбить хочется и взять проверенный временем D20 c другой стороны тогда на оптику мало останется ... в общем "меня терзают смутные сомнения" (с) ("Иван Васильевич меняет профессию) :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот когда 350D живые в Москве появятся ?
от:Alex_86
Да я вот тоже не мог дождаться, а теперь рука тянется к копилке :D разбить хочется и взять проверенный временем D20 c другой стороны тогда на оптику мало останется ... в общем "меня терзают смутные сомнения" (с) ("Иван Васильевич меняет профессию) :DПодробнее
А вы возьмите проверенный временем D70.
И жаба не задушит и на оптику останется :D