А вот когда 350D живые в Москве появятся ?

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
А вот когда 350D живые в Москве появятся ?
Пытался даже предзаказ делать. У дистрибуторов (есть выходы), никто сроков не называет, похоже на тамОжне еще проблемы вдобавок
Re: А вот когда 350D живые в Москве появятся ?
Тоже жду - недождусь :(
А давайте я вас всех расстрою! :) Вы ждите, конечно... Но!.. Я вчера со своей карточкой в магазине был и эту тушку попробовал. отбил несколько кадров. И что? А то, что они НИЧЕМ ОТ 300D не отличаются. Н И Ч Е М !!! Только размером. Все-таки 8 лимонов. И сама тушка маленькая. Скорее на цифромыло похожа... И шумы те же и фокус также перелетает...
Re: Re: А вот когда 350D живые в Москве появятся ?
Цитата:

от:niko100
А давайте я вас всех расстрою! :) Вы ждите, конечно... Но!.. Я вчера со своей карточкой в магазине был и эту тушку попробовал. отбил несколько кадров. И что? А то, что они НИЧЕМ ОТ 300D не отличаются. Н И Ч Е М !!! Только размером. Все-таки 8 лимонов. И сама тушка маленькая. Скорее на цифромыло похожа... И шумы те же и фокус также перелетает...

Подробнее

а кто-то здесь говорил про лучшие шумы и фокус? мне, например, интересна серия длиннее 4-х кадров, более быстрая запись на карточку, особенно RAW, наличие в штатной прошивке возможностей, урезанных в 300D. Тоже не отличается? И, кстати, то, что "на цифромыло похожа" лично мне в плюс, т.к. выпендриваться не собираюсь, а с 300D меня охранник гонял из парка Горького за то, что снимаю большой "профессиональной" камерой
Re: Re: Re: А вот когда 350D живые в Москве появятся ?
Да черт ее знает, что лучше. Mark 2 всем купить и точка.
Re: Re: Re: Re: А вот когда 350D живые в Москве появятся ?
Жду до мая.
Цитата:
от: МБ
а кто-то здесь говорил про лучшие шумы и фокус?

не знаю кто говорил, но именно по этому и отдал нафик 300D! а на 350 они такие же! ну если и меньше, то просто так глазом я не заметил.
Цитата:
от: МБ

мне, например, интересна серия длиннее 4-х кадров, более быстрая запись на карточку, особенно RAW, наличие в штатной прошивке возможностей, урезанных в 300D. Тоже не отличается?

Не могу сказать. До этого не дошло. Как увидел перелетевший фокус и "до боли знакомые шумы" в полутонах - сразу и остыл... Дальше копать не стал.

А я могу скзать когда появиться, на следующей недели стопудово, только вот во многих местах на его покупку уже ОЧЕРЕДЬ)) лично я подожду ашо месяц (как раз травка зазеленеет бует что снимать), как раз цена могет дешки спадет
Цитата:

от:niko100

Подробнее

ты бы хоть цену тогда сказал а то народ даже не копья а столетние сосны в спорах ломает .... :)
Цитата:
от: dimav

ты бы хоть цену тогда сказал а то народ даже не копья а столетние сосны в спорах ломает .... :)

Не помню точно. Тушка в пределах 820 евро, а кит в пределах 900 евро. Прошу учесть это в Германии и в Media Markt. То есть нормальный магазин и все дела с двухлетней немецкой гарантией. А если брать инетовские магазины, то там товары без местной гарантии все гарантийные проблемы через фирму-продавца. там процентов на 10 дешевле.
Re: Re: Re: Re: А вот когда 350D живые в Москве появятся ?
В Финляндии в магазине 990 евро кит, - 13% taxfree. Приезжайте покупайте.
Re: Re: Re: Re: Re: А вот когда 350D живые в Москве появятся ?
Это 1150 выходит. Тогда проще брать сразу D20 за 1400
Разница в цене некритична, а по качеству, думаю, вопросов нет ... У нас 350 продаваться нормально будет при цене 950енотов за кит максимум, а скорее 850-900
Вот и я жду апаратика с нетерпением, хотя живу и не в россии, но у меня есть возможность получить эту камеру с москвы.
Вот только терзают меня смутные сомнения, а стоит ли ?! Чесно говоря до сегоднешнего дня хотел взять 300D и непариться. Но всё же модель то новая и как то уже неудобно даже брать старую.
Был бы рад если кто нибудь всё же посоветовал что лучше взать 300D или 350D ?
Цитата:
от: Maxim Dubovsky
Но всё же модель то новая и как то уже неудобно даже брать старую.

Вот! Вот это-то и есть тот самый правильный ответ, ради которого получают зарплату маркетоиды!
А где не подскажете…
у друзей ... цена реальная, и думаю скоро везде так будет если 350-й окажется чуть лучше чем 300-й
Любопытно…
А подсобить с приобретением можете особо, когда цена 600 у.ё. станет?
А то такое дело, уж очень хочется хорошей оптики, 17-40Л например, но на нее не хватит при заявленных 1000 у.Ё. за камеру.
Просто с kit-овыми объективами уже имел дело на пленке и больше не хочу.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот когда 350D живые в Москве появятся ?

Цитата:

от:Alex_86
Это 1150 выходит. Тогда проще брать сразу D20 за 1400
Разница в цене некритична, а по качеству, думаю, вопросов нет ... У нас 350 продаваться нормально будет при цене 950енотов за кит максимум, а скорее 850-900

Подробнее

У вас по математике, что в школе было?
950 - 13% taxfree это получается
950 - 123.5 = 826.5 евро.
в магазине надо платить 950, а 123.5 на границе вернут.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот когда 350D живые в Москве появятся ?
То _Falcon Тон ваш непонятен, на брудершафт не пили
У меня с математикой все нормально было. На курс евро не забыли умножить? Хорошо, 1100-1150 будет но это при нормальном кросскурсе. В любом случае цена выше чем он в Москве будет к маю. А школа в очень далеком прошлом :)

То HJL - цена обсуждалась на 300D kit 350-й столько естественно стоить не может Он в закупке дороже
Цитата:
от: Alex_86
у друзей ... цена реальная, и думаю скоро везде так будет если 350-й окажется чуть лучше чем 300-й

Давайте будем друзьями? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.