А расскажу вам о принтере Canon-i850...

Всего 63 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Калибровка
[quote:3a12a0aa09="Charly"] Я ж говорил уже - экономичность беспрецедентная. На Эпсоне цветной картридж уже бы давно кончился...[/quote:3a12a0aa09]
Просто у меня некоторые опасения, что первые порции чернил он берет из губки, а не из резервуара. То есть, скажем, на первых 10 страницах уровень чернил падать вообще не будет, а потом опаньки и на следующих 10 уровень упадет сразу наполовину. Ну это я утрирую, но смысл именно такой. Я пока для интереса веду учет отпечатанных листов и помечаю, когда сколько чернил было. Но пока отпечатано слишком мало, чтобы делать конкретные выводы.
[quote:e99c97b9eb="Charly"]Впрочем, довольно скоро будет более ясно сколько чего расходуется - у меня тут ожидается большая партия фото...[/quote:e99c97b9eb]
Очень интересно. Такая просьба - если можно, замерь как можно точнее уровень чернил в картриджах. И после печати еще 20 листов сравни - одинаковый ли расход на первых 20 листах и на вторых. :)
[quote:6d885f0004="Charly"][quote:6d885f0004="bc----"]Но пока отпечатано слишком мало, чтобы делать конкретные выводы.[/quote:6d885f0004]

Чтой-то глюкотит по-черному сей форум, и давно... Письма давно уж на новую страницу переваливаются, а в оглавлении темы эта новая страница не отображается нифига... Эй, модераторы! Ау! Когда уж пофиксите это?[/quote:6d885f0004]
Если увидишь эту мессагу - вот способ борьбы. Жмешь на третью страницу, вверху ее адрес, оканчивается на ...start=30 Поменяй руками 30 на 40 (например) и будет тебе счастье.
О. наконец-то 4 страница родилась. :)
Несколько вопросов по кэнонам
Кто то тут обещал сканы выложить с I850 :(

Ну да ладно, может дадите ответ, можно на кэноне 20*30 печатать без полей, или только A4 :?:
Мне больше по душе вариант без урезания изображения. Лучше наоборот фоторезаком лишнюю полоску бумаги срезать.
Про 20*30
У меня большинство макетов и заготовок сделано и менно 20*30

С бумагой, проблем нет, можно рулонный ломонд порезать.
Муторно конечно, но лучше чем под минилаб цвета подстраивать каждую неделю ;)

Вот решил с epson на кэнон пересесть, а то 20 фоток (Epson 890 при разрешении 2800) печатает всю ночь :(

Интересует точно там есть установки под бумагу 20*30 или нет...
Вообще-то там есть пункт Other, в котором сам вставляешь нужный размер бумаги. Правда, такого пункта нет у ФШ.
Интересно, о ком это речь? :)
Огласите весь список пжлста :)
Уважаемый Charly и другие счастливые обладатели i850. Читая этот форум несколько раз наталкивался на утверждение, что по умолчанию он печатает блёкло. Но были и контраргументы, что всё это можно подстроить. Опишите пожалуйста, ЧТО (хочется увидеть списочек по пунктам) и ГДЕ (в фотошопе и потом печатать только из него, или в драйвере принтера)? Подходит он мне по многим пунктам, но прежде чем купить, хочется понять, на какие "танцы с бубнами" иду. Печатать хочу на ломонде но с родными (пока) чернилами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.