А оно мне надо: 1.02?

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
А оно мне надо: 1.02?
Скачал файл на Никане. Сижу туплю, видива нема 64к нах ненуно, Автоисцо - тож вроде не критично, ББ фсё едино надо лабать ..... .
Мож нунах его? Или ... Надо, Федя, надо (с).
Кто как думает .

Игорь.
Re[ИВК]:
Тебе -не надо
Re[Megadyptes antipodes]:

Игорь.
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Скачал файл на Никане. Сижу туплю, видива нема 64к нах ненуно, Автоисцо - тож вроде не критично, ББ фсё едино надо лабать ..... .
Мож нунах его? Или ... Надо, Федя, надо (с).
Кто как думает .

Подробнее

А можно с переводом?
Re[Alexander-1]:
Скачал обновление к прошивке для D-700, версия 1.02. с официального сайта Nikon.
Теперь не знаю - нужна она мне или нет, так как заявленные улучшения для меня не критичны. Кроме того из опыта: Лучшее - враг хорошего.

Игорь.
Re[+++]:
Первое правило при работе с любой электроникой:

РАБОТАЕТ? НЕ ТРОГАЙ!!!

или

ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО

или

НЕ НАДО "КАК ЛУЧШЕ" - НАДО "КАК ПОЛОЖЕНО" (с)
Re[wats0n]:
Цитата:
от: wats0n
Первое правило при работе с любой электроникой:

РАБОТАЕТ? НЕ ТРОГАЙ!!!

или

ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО

или

НЕ НАДО "КАК ЛУЧШЕ" - НАДО "КАК ПОЛОЖЕНО" (с)

+1 :)
Тоже самое хотел написать, когда прочел первое сообщение.
Re[ИВК]:
+1

Современное

Чувак — это популярный термин молодёжного сленга, означает обращение к человеку мужского пола, или определение человека мужского пола (для женского пола соответственно - чувиха, чува). Используется в основном в молодёжной среде и в различных субкультурах. Сокращённое от слова человек, принято как дружеское обращение к человеку.

Деревенское

Чувак
— это не только молодежный сленг, так еще называют кастрированную свинью или барана.
Re[ИВК]:
Попробуйте писать по-русски.Понятнее будет...самому...А лабать - это играть на муз.инструменте.
Re[Павел Ионас]:
А, если по делу высказаться. Вы меня будете учить, что такое Лабать? Я уже стал забывать то, что вы только узнаете. Погуглите, может полегчает.

Игорь.
Re[ИВК]:
Уважаемый, что же вы с такой логикой снимаете на D700, а не на D70?
Re[ИВК]:
Ну, если стали забывать, то можно и напомнить...Склероз?
По делу? А Вы его изложите по-русски, если не забыли......
Re[pillbox]:
Я снимаю в кабаках, изредка в поезде, а D-700 я фотографирую.

Игорь.
Re[Павел Ионас]:
...забыл, напрочь

Игорь.
Re[ИВК]:
Ребята, это все смешно читать )

Будьте проще !
Re[ИВК]:
Пищи человеческим языком.
Re[ИВК]:
Ну так вот.....аффтар....
Запузырил я энтую прошивку..и!
Два кадра , снятые в одних условиях ( невнятный свет элекдрических лампочег) и при разных установках ББ - т.е Авто и Лампочга, дали на Авто ББ результат не хужее , чем при принудительной установке "Лампочга". А вот сие было не свойственно при прежней прошивке, АвтоББ врал.....
Поскольку обьектом фотонасилия была бутыловка Glen Mhora"а 81года, она закончилась скоро и эксперимент был прекращен...но разница в работе АвтоББ, ИМХО, очевидна.
Re[KLM_UA]:
Не поверите, но пропустил уже пару стопок и готов лакирнуть пивком, потом .... буду прошиваться. Хотел сделать так же как и вы, но ... ваших заверений для меня достаточно .

Игорь.
Re[KLM_UA]:
Перепрошился. Немного полегчало, но сказать, что уж так координально ... Вот тупо из камеры, лампа накаливания

А это через NEF тупая конвертация в СилкиПикс с параметрами камеры по ББ. Ничего вообще не трогал, только конвертнул.

Тоже не кашерно, но лечится намного быстрее - пару кликов.
Вывод, ну его этот Жыпех, проще через Сырец, чем конвертацию в этой камере настроить.

Игорь.

Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Скачал обновление к прошивке для D-700, версия 1.02. с официального сайта Nikon.
Теперь не знаю - нужна она мне или нет, так как заявленные улучшения для меня не критичны. Кроме того из опыта: Лучшее - враг хорошего.

Игорь.

Подробнее

Если не критичны тогда однозначно- не нужна!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.