Это был - 135 мм F1.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* :D
А, продажи Carl Zeiss® "Vario-Sonnar® T* DT 16-80 мм F3.5-4.5 ZA" переносятся на конец апреля 2007 года...
:(
А кто-то уже имеет 85/1.4 Carl Zeiss Planner T* для Сони
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[Андрей ШулЯр]:
Re[ymir]:
от:ymir
А, продажи Carl Zeiss® "Vario-Sonnar® T* DT 16-80 мм F3.5-4.5 ZA" переносятся на конец апреля 2007 года...
:(Подробнее
Тоже очень неплохо :D :D :D
Re[ymir]:
О. А я токо вчера приобрел мимо пролетавший тамрон 17-50/2.8. Как по-мне, очень неплохое стекло. Вот только с юбилея картинки корректировал, цветовых поползновений - минимум, резкость - отличная (правда почти все на 5.6). Искажения на широком угле есть, но терпимые. В общем не прогадал. Не хвалили этот цейсс. А я ведь его 3 месяца ждал как штатник, но начитался про него, посмотрел на тамрон и, судя по всему, очень верно поступил. И денег меньше потратил.
Re[ymir]:
Помните, что в разных странах характеристики могут различаться
Re[ymir]:
от: ymir
:(
Ваша информация не верна.
Продажи Carl Zeiss® "Vario-Sonnar® T* DT 16-80 мм F3.5-4.5 ZA начинаются с 23.03.2007.
Можно посмотреть здесь.. Видете строку, выделенную красным шрифтом? Если воспользоваться переводчиком, то можно прочесть: "March 23rd sale schedule"
Re[Yao]:
от: Yao
Помните, что в разных странах характеристики могут различаться
Да что Вы говорите?...
А... ну, понятно. Весна...
Re[Юрий_КМ]:
от: Юрий_КМ
Да что Вы говорите?...
А... ну, понятно. Весна...
эт не я, эт весна строго по ссылке...
Re[Yao]:
Тады извиняюсь :)
Действительно прикольно. Я посмотрел еще. Они эту фразу тычут на все продукты. Телевизоры, видеокамеры, плееры и все остальное.
Оно вобщем справедливо в некоторой мере. Например сама А100 имеет разные прошивки для разных регионов. Отличия в локализации меню, наличие/отсутствие бумажек на русском языке тоже "характеристики"
Действительно прикольно. Я посмотрел еще. Они эту фразу тычут на все продукты. Телевизоры, видеокамеры, плееры и все остальное.
Оно вобщем справедливо в некоторой мере. Например сама А100 имеет разные прошивки для разных регионов. Отличия в локализации меню, наличие/отсутствие бумажек на русском языке тоже "характеристики"
Re[Андрей ШулЯр]:
Между прочим, Цейсс 16-80 уже появился на B&H и Амазоне по цене 660 бакинских (рекомендованная цена Сони - 700 баксов). Так что как обещали по сроку - так и начали