А есть счастливые обладатели Фуджи s6500 ? Очень хочется услышать мнение о данном девайсе. Стоит он того чтоб я его купил ?
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
А есть счастливые обладатели Фуджи s6500 ? Очень хочется услышать мнение о данном девайсе. Стоит он того чтоб я его купил ?
Пожалуйста...
Re[ski-36]:
В пятницу приобрел данный аппарат. :P
Впечатления самые положительные.
Есть конкретные вопросы- задавайте.
Только одна странность - везде читал, что аппараты производяться только в Китае, на моем черным по белому
Made in Japan
. Конечно приятно, при чем инструкция на русском прилагается и меню на русском так же есть.
Впечатления самые положительные.
Есть конкретные вопросы- задавайте.
Только одна странность - везде читал, что аппараты производяться только в Китае, на моем черным по белому
Made in Japan

Re[ski-36]:
Главный вопрос про стабилизатор(точнее про его отсутствие)- как он снимает при максимальном зуме с рук? Смазывает?
Ну и как по качеству ? В общем и целом ?
Ну и как по качеству ? В общем и целом ?
Re[ski-36]:
Отсутсвие стабилизатора в данном аппарате нельзя считать недостатком. Т.к. практически все настройки можно осуществлять в ручном режиме и всегда возможно подобрать оптимальный вариант для съмки, даже на максимальном зуме. Пробовал как раз в выходные снимал в лесу за городом (условия снег, яркое солце) никаких проблем.
Re[ski-36]:
Спасибо !
Т.е. как я понял на максимальном зуме не мажет, Вы уже просматривали фото ? А как в сумерках и помещении с шумами ???
Т.е. как я понял на максимальном зуме не мажет, Вы уже просматривали фото ? А как в сумерках и помещении с шумами ???
Re[ski-36]:
в помещении (комната 60 м 4 лампы х 60 Вт) шуметь начинает с 1600, даже на 800 совсем не плохо :)
Re[ski-36]:
А что, есть аппараты, в которых стабилизатор компенсирует смазывание при фокусе 300 мм? Попробуйте прикинуть какой сдвиг получится на объекте съёмки при колебании объектива в 1 мм, или даже в 0,5 мм и назовите мне аппарат, который этот миллиметр может скомпенсировать. Если только к большому гироскопу привязать.
Re[ski-36]:
А как по качеству видео он снимает ? Сколько места занимает на карте ?
Re[Moonland]:
А где бы мне найти инструкцию на русском???
Всё обыскал, нет нигде
Всё обыскал, нет нигде

Re[ski-36]:
от: ski-36
А как по качеству видео он снимает ? Сколько места занимает на карте ?
Re[burdamoden]:
а к продавцу?
Re[ski-36]:
видео Full HD :D шутка. Приемлимо. Визуально на уровне аналоговых камер прошлого столетия. Карту занимает всю :D 1 Гик на максисуме 640 x 480 пикселей, 30 кадров/c. где-то минут 15, если не ошибаюсь.
Re[Moonland]:
А где Вы покупали, в какой фирме, магазине?
Спасибо.
Спасибо.
Re[Александр Титов]:
это наверное лучше в личку
Re[ski-36]:
Нашёл в инет-магазине Плеер.ру по хорошей цене, но одно смущает и сильно- в гарантийном случае придётся возвращать за 2000 вёрст в Москву, а это как-бы накладно.С другой стороны этот случай может и не наступить...
Кто что думет по этому поводу ???
Кто что думет по этому поводу ???
Re[ski-36]:
от:ski-36
Нашёл в инет-магазине Плеер.ру по хорошей цене, но одно смущает и сильно- в гарантийном случае придётся возвращать за 2000 вёрст в Москву, а это как-бы накладно.С другой стороны этот случай может и не наступить...
Кто что думет по этому поводу ???Подробнее
Будет повод обращаться бережно.

Re[ski-36]:
Желательно, чтобы в вашем городе был СЦ той фирмы, камеру которой вы покупаете, даже если вы ее купите в магазине у себя в городе.
Re[fan]:
от: fan
Желательно, чтобы в вашем городе был СЦ той фирмы, камеру которой вы покупаете, даже если вы ее купите в магазине у себя в городе.
Тогда, блин, я останусь совсем без ЦФ...

Re[Moonland]:
[quote=Moonland]это наверное лучше в личку[quote]
И мне, пожалуйста, на E-mail или в личку. Нужна японка.
И мне, пожалуйста, на E-mail или в личку. Нужна японка.
Re[ski-36]:
А кто покупал фотоаппараты в Плеер.ру проживая далеко от Москвы- поделитесь впечатлениями...