ПРИЧЕМ тут Фуджи??? :!: -мне надо не отменное качество фоток чтоб на А4 печатать(я их печатать вообще не собираюсь),а приемлемое качество с хорошим увеличением и в небольшом размере(корпуса)!
А 650 Vs. G7-в чем разница???
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Re[SAn'Ek]:
Народ да перестанте ВЫ ЭТИ ФУДЖИ Перетирать в каждом обсуждении.ВЫ тему смотрите ХОтЬ -"А 650 Vs. G7",-
ПРИЧЕМ тут Фуджи??? :!: -мне надо не отменное качество фоток чтоб на А4 печатать(я их печатать вообще не собираюсь),а приемлемое качество с хорошим увеличением и в небольшом размере(корпуса)!
Re[SAn'Ek]:
Вам уже ответили, берёте в руки, что ляжет - то и берите.
P.S.: я вибирал себе из Оли 550 и Кэнона s3, сегодня тестил обе модели, обе достойные плюсы минусы есть свои, но Кэнон не ложится в руку :( Да и к Оле я уже привык, т.ч. сделал правельный выбор :)
P.S.: я вибирал себе из Оли 550 и Кэнона s3, сегодня тестил обе модели, обе достойные плюсы минусы есть свои, но Кэнон не ложится в руку :( Да и к Оле я уже привык, т.ч. сделал правельный выбор :)
Re[Андрей ЗЮ]:
Спасибо,тоже совет дельный. :)
Re[SAn'Ek]:
Посмотрите мой совет про дешёвый ультразум. Одного человека я от него отговорил, он и взял S3 - теперь доволен как слон.