Минольтисты в Москве, помогите отснять тест, плс.
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Минольтисты в Москве, помогите отснять тест, плс.
Кто поможет оценить приобретаемый объектив. Мне коробочку позже привезут. Просто пристегнуть мою линзу к своей тушке, отснять быстро тест и отдать мне пленку. От меня огромное спасибо (пиво опционально).
Re: Минольтисты в Москве, помогите отснять тест, плс.
от:Squidward
Кто поможет оценить приобретаемый объектив. Мне коробочку позже привезут. Просто пристегнуть мою линзу к своей тушке, отснять быстро тест и отдать мне пленку. От меня огромное спасибо (пиво опционально).Подробнее
Я бы рад был помочь, но в настоящее время очень далеко от Москвы. Так что, sorry.
Но Вы на правильном пути, не отступайте!
Смотря когда. Завтра могу, а потом только в среду, да и то еще неизвестно
Если удобно в Сокольниках, могу помочь. Есть Dynax 7 + сканер 5400. Возле метро есть пару лаб - за час проявляют.
8-916-211-75-94. Андрей.
8-916-211-75-94. Андрей.
Re: Re: Минольтисты в Москве, помогите отснять тест, плс.
от: GSJauto
Если удобно в Сокольниках, могу помочь. Есть Dynax 7 + сканер 5400. Возле метро есть пару лаб - за час проявляют.
8-916-211-75-94. Андрей.
Спасибо, в понедельник - вторник у меня на руках будет линза, тогда позвоню.
от:SquidwardОцените объектив визуально. Кольцо фокусировки ходит нормально? Кольцо зуммирования тоже? Стекла чистые? Болты не свернуты? Сам корпус не обшарпанный?
Кто поможет оценить приобретаемый объектив. Мне коробочку позже привезут. Просто пристегнуть мою линзу к своей тушке, отснять быстро тест и отдать мне пленку. От меня огромное спасибо (пиво опционально).Подробнее
Спросите у продавца про автофокусировку, глядя ему в глаза. Если с ней всё нормально, то даю 99%, что объектив в полном порядке.