Минольтисты в Москве, помогите отснять тест, плс.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Минольтисты в Москве, помогите отснять тест, плс.
Кто поможет оценить приобретаемый объектив. Мне коробочку позже привезут. Просто пристегнуть мою линзу к своей тушке, отснять быстро тест и отдать мне пленку. От меня огромное спасибо (пиво опционально).
Re: Минольтисты в Москве, помогите отснять тест, плс.
Цитата:

от:Squidward
Кто поможет оценить приобретаемый объектив. Мне коробочку позже привезут. Просто пристегнуть мою линзу к своей тушке, отснять быстро тест и отдать мне пленку. От меня огромное спасибо (пиво опционально).

Подробнее

Я бы рад был помочь, но в настоящее время очень далеко от Москвы. Так что, sorry.
Но Вы на правильном пути, не отступайте!
Смотря когда. Завтра могу, а потом только в среду, да и то еще неизвестно
Если удобно в Сокольниках, могу помочь. Есть Dynax 7 + сканер 5400. Возле метро есть пару лаб - за час проявляют.

8-916-211-75-94. Андрей.
Re: Re: Минольтисты в Москве, помогите отснять тест, плс.
Цитата:
от: GSJauto
Если удобно в Сокольниках, могу помочь. Есть Dynax 7 + сканер 5400. Возле метро есть пару лаб - за час проявляют.

8-916-211-75-94. Андрей.

Спасибо, в понедельник - вторник у меня на руках будет линза, тогда позвоню.
Цитата:

от:Squidward

Подробнее
Оцените объектив визуально. Кольцо фокусировки ходит нормально? Кольцо зуммирования тоже? Стекла чистые? Болты не свернуты? Сам корпус не обшарпанный?
Спросите у продавца про автофокусировку, глядя ему в глаза. Если с ней всё нормально, то даю 99%, что объектив в полном порядке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.