Помогите выбрать цифровую камеру. Пожалуйста

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать цифровую камеру. Пожалуйста
Цитата:
от: newsergey
Ну, батенька, вы и пижон.

Вовсе нет! Просто мой принцип - все попробовать самому, и выбор - тоже делать самостоятельно, по вкусу, а не на основе рекламных заклинаний...Цитата:
Курят же у нас Яву и Приму, и ничего.

Когда не было выбора - я тоже курил Яву, Космос, Герцеговину Флор. Сейчас есть выбор, и если пох, что курить, то зачем платить больше? А если не пох, то народ выбирает все же сообразно вкусу. По мне так и Парламент - воняет теми же портянками, что и ЛД какой-нибудь.
Цитата:
Кстати в наших табаках никогда не было селитры, чего в американ бленд навалом.

Ротманс - не американ бленд. Это классическая британская мешка! Равно как и Кэмел - уж не помню, что на нем написано, но вкус и аромат - ориентальные. Были.
Цитата:

А если по делу,то объектив вещь серьезная и производить их должны серьезные фирмы. Купили бы Вы телевизор фирмы Cannon или Olympus ?

Не знаю, честно говоря. Все же телевизор является менее технологичным устройством, чем оптика. Может, и купил бы. Только вряд ли это было бы разумно, цена была бы более высокой в силу меньшей серийности по сравнению с другими ТВ-брэндами.
Хочется претензий на некую эксклюзивность - бери Лёве или Б-энд-О. А так - пох что брать. Что Филипс, что Самсунг.
Я вот поэтому и говорю, что не стоит терзаться глобальными вопросами выбора в самом дешевом сегменте: все одинаково, а локальные преимущества того или иного брэнда - ничтожны.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать цифровую камеру. Пожалуйста
Цитата:
от: HV
ПАНАСОНИК ДЕЛАЕТ ОПТИКУ СОВМЕСТНО С ЛЕЙКОЙ, что и следовало доказать. ;)

Как я понимаю, с этим фактом никто и не спорит. Речь идет о том, становится ли от этого панасовская оптика похожей на лейковскую.

ЗЫ Я не курю, но почему-то приходит в голову аналогия с пивом. Я пока что не встречал ни одного сорта пива которое, будучи приготовлено "у них" и "у нас по лицензии на ихнем оборудовании, под контролем ихних специалистов... бла-бла-бла" было бы одинаковым. К примеру, Козел, Старопрамен. То, что экспортировано и стоит порядка 50 р за 0.5л - это одно. То, что сделано "по лицензии... бла-бла-бла на 3 страницы" и стоит 25 р за 0.5л - это абсолютно другое. И отнюдь не в лучшую сторону.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать цифровую камеру. Пожалуйста
Что Филипс, что Самсунг.
А вот тут Вы совсем не правы. Лучшее из ширпотреба - это Соня. Тут и спорить нечего. А сигареты - это американское изобретение. И горят ихние быстрее, потому как селитра в табаке (это чтоб чаще покупали). А в целом согласен - не могут хорошие вещи дешево стоить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.