Cannon 10D vs Nikon D70

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Cannon 10D vs Nikon D70
Стою перед выбором - какой аппрат купить. Кто сравнивал эти аппараты? За ранее спасибо.
Re: Cannon 10D vs Nikon D70
А оптика есть у Вас? Зачастую на DSLR переходят с пленочной зеркалки. То есть производитель - ясен.

Вряд ли найдется кто-то, кто РАБОТАЛ обеими машинками. По мне, так Кэнон. Но я с Никоном много и не общался.
Ну блин! Сейчас начнётся...

Если же говорить серьёзно, то у меня D70, однако по работе всё больше снимаю Canon'ами.
Так что на мой скромный взгляд... Canon 10D никак нельзя сравнивать с Nikon D70. Уж очень хрупкий D70 по сравнению с десяткой. Может, конечно, это во мне чувство собственника, трясущегося за собственную аппаратуру говорит, но с D100 я этих чувств не испытывал. :)
Так что 10D определённо предпочтительнее. Другое дело сравнивать 300D vs D70... Но тут я свой выбор сделал... см. выше. 8)
Ну что, разомнемся?

И все же, с чем работали раньше? Если не Кэнон, не Никон, то самое время определиться не с аппаратом а с брендом! Объективы, вспышки, ручки и т.п.
А уж потом, - лишнее отпадет само

Посчитайте под свои задачи весь необходимый комплект с 10Д и Д70 и в перспективу загляните.

Цитата:
от: Евгений Р.
Стою перед выбором - какой аппрат купить. Кто сравнивал эти аппараты? За ранее спасибо.

Конструктивно Cannon 10D получше будет,но у Cannon в недорогом секторе нет нормальных объективов.
Re: Re: Cannon 10D vs Nikon D70
Работаю с D70. Скоро буду отмечать четвертый медовый месяц с этой камерой. Однако если есть силы подождите до сентября. По некоторым источникам, Canon собирается всех удивить на фотокине новой цифрозеркалкой и ее ценой.
У меня 10Д- очень доволен.
Смотрел тестовые снимки Д70, все таки никон очень красит мир, делает радостнее, что-ли
а кэнон реалистичен
Re: Re: Re: Cannon 10D vs Nikon D70
Цитата:

от:rivoli
Работаю с D70. Скоро буду отмечать четвертый медовый месяц с этой камерой. Однако если есть силы подождите до сентября. По некоторым источникам, Canon собирается всех удивить на фотокине новой цифрозеркалкой и ее ценой.

Подробнее

Врядли стоит ждать кординальной "удавки", сколько лет уже существуют цифровые камеры и каждый раз к очередному фотошоу обещают "смерть рынку" - все это маркетинговый ход. Я думаю 300Д и 70Д останутся в своем ценовом диапазоне, никто их непереплюнет пока. хотя новые модели DSLR должны появится:)
[quot]Работаю с D70. Скоро буду отмечать четвертый медовый месяц с этой камерой. [/quot]
А я-то думал, риволи только с Лушиным Евгением медовые месяцы проводит!
Цитата:
от: Хатчик Макакян
[quot]Работаю с D70. Скоро буду отмечать четвертый медовый месяц с этой камерой. [/quot]

Опять Педро Гомес и без намордника
[quot]Хатчик Макакян писал(а):
Работаю с D70. Скоро буду отмечать четвертый медовый месяц с этой камерой.

Опять Педро Гомес и без намордника
--------------------------------------------------------------------------------
[/quot]
Что, неужели к вам с Лушиным ещё и какой-то Педро Гомес присоединился? Поздравляю! (А намордник- дело наживное, поделись с ним одним из своих :D )
Цитата:
от: Хатчик Макакян

Да нет! Евгений в декрете...
А Риволи, наш недогений, четвертый месяц маструбирует с D70... и никак не может закончить...
Вот и делится радостью... ;)
А вы, Хатчик Макакян, на гениянедо ушат дерьма!...
Грешно смеяться над больными генияпедоросами...
На мой взгляд как раз в качестве особой разницы между Д70 и 10Д нету. Если, конечно, не разглядывать снимки при 800% увеличении и не считать отличающиеся пиксели.
Re: Re: Re: Re: Cannon 10D vs Nikon D70
Взгляд у вас некагчественный, если разницу не видите
Срочно к окулисту
Re: Re: Re: Re: Re: Cannon 10D vs Nikon D70
Цитата:
от: SergeSmArt
... Найкон ))))) ... Найкон Д70 ....)))
Эк, какое у Вас какчественное американьское произношение.
Re: Re: Re: Re: Re: Cannon 10D vs Nikon D70
Цитата:

от:SergeSmArt
Цитата:

от:ALladinReport
Цитата:

от:rivoli

Подробнее

Врядли стоит ждать кординальной "удавки", сколько лет уже существуют цифровые камеры и каждый раз к очередному фотошоу обещают "смерть рынку" - все это маркетинговый ход. Я думаю 300Д и 70Д останутся в своем ценовом диапазоне, никто их непереплюнет пока. хотя новые модели DSLR должны появится:)

Подробнее

А к новому 300Д, кроме ЧЕРНОГО корпуса и пары открытых функций вряд ли что добавят.... зачем? ....ее и так берут ... НЕ смотря на Найкон Д70 ....)))
SergeSmArt

Подробнее

Будет DSLR по цене ниже 300D (800~900$), которая и похоронит D70 как Mark-II похоронил в момент родов D2H.
Делайте ставки господа! 8)
P.s. Лушин и Риволи без права голоса пока не предоставят справки из психдиспансера! :P
Цитата:

от:SergeSmArt

Согласен что КРАСИТ, но вот с тем, что мир от этого РАДОСТНЕЕ - ну никак не соглашусь! Мне, как Художнику, такая наглая ложь НЕ импонирует! Именно это качество цветопередачи в Д70 мне более всего НЕ нравится - типично Соневский сенсор ... фу .. (((

Подробнее

Как художник художнику - попробуйте поработать ползунками в конвертере. Это не менее интересно, чем вазюкать кисточкой по палитре. От натуральных до сюрреалистичных :).
Одними кривыми (я не про руки) можно "квадрат" Малевича в 5 сек повторить. :)
Это касается и "Кейнона" с его псевдо - реалистичностью.
Зы. сколь нагло врет по вашему карандашный рисунок или ч/б фотография?
Цитата:
от: Пентаксоид
Цитата:

от:Хатчик Макакян

Да нет! Евгений в декрете...
А Риволи, наш недогений, четвертый месяц маструбирует с D70... и никак не может закончить...
Вот и делится радостью... ;)
А вы, Хатчик Макакян, на гениянедо ушат дерьма!...
Грешно смеяться над больными генияпедоросами...

Подробнее

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Cannon 10D vs Nikon D70
Привет парни ! А что касается проблем с автофокусом у этих камер что вы по этому поводу можете сказать ! Наслышан что могут возникнуть проблемы с автофокусом как и D70 так и у 300D или 10D или это всё таки дутая проблема !
У дебилов очередное сезонное обострение. Что то рано этом году.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.