Cannon 10D vs Nikon D70
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Cannon 10D vs Nikon D70
Стою перед выбором - какой аппрат купить. Кто сравнивал эти аппараты? За ранее спасибо.
Re: Cannon 10D vs Nikon D70
А оптика есть у Вас? Зачастую на DSLR переходят с пленочной зеркалки. То есть производитель - ясен.
Вряд ли найдется кто-то, кто РАБОТАЛ обеими машинками. По мне, так Кэнон. Но я с Никоном много и не общался.
Вряд ли найдется кто-то, кто РАБОТАЛ обеими машинками. По мне, так Кэнон. Но я с Никоном много и не общался.
Ну блин!
Сейчас начнётся...
Если же говорить серьёзно, то у меня D70, однако по работе всё больше снимаю Canon'ами.
Так что на мой скромный взгляд... Canon 10D никак нельзя сравнивать с Nikon D70. Уж очень хрупкий D70 по сравнению с десяткой. Может, конечно, это во мне чувство собственника, трясущегося за собственную аппаратуру говорит, но с D100 я этих чувств не испытывал. :)
Так что 10D определённо предпочтительнее. Другое дело сравнивать 300D vs D70... Но тут я свой выбор сделал... см. выше. 8)
Если же говорить серьёзно, то у меня D70, однако по работе всё больше снимаю Canon'ами.
Так что на мой скромный взгляд... Canon 10D никак нельзя сравнивать с Nikon D70. Уж очень хрупкий D70 по сравнению с десяткой. Может, конечно, это во мне чувство собственника, трясущегося за собственную аппаратуру говорит, но с D100 я этих чувств не испытывал. :)
Так что 10D определённо предпочтительнее. Другое дело сравнивать 300D vs D70... Но тут я свой выбор сделал... см. выше. 8)
Ну что, разомнемся?
И все же, с чем работали раньше? Если не Кэнон, не Никон, то самое время определиться не с аппаратом а с брендом! Объективы, вспышки, ручки и т.п.
А уж потом, - лишнее отпадет само
Посчитайте под свои задачи весь необходимый комплект с 10Д и Д70 и в перспективу загляните.
И все же, с чем работали раньше? Если не Кэнон, не Никон, то самое время определиться не с аппаратом а с брендом! Объективы, вспышки, ручки и т.п.
А уж потом, - лишнее отпадет само
Посчитайте под свои задачи весь необходимый комплект с 10Д и Д70 и в перспективу загляните.
от: Евгений Р.
Стою перед выбором - какой аппрат купить. Кто сравнивал эти аппараты? За ранее спасибо.
Конструктивно Cannon 10D получше будет,но у Cannon в недорогом секторе нет нормальных объективов.
Re: Re: Cannon 10D vs Nikon D70
Работаю с D70. Скоро буду отмечать четвертый медовый месяц с этой камерой. Однако если есть силы подождите до сентября. По некоторым источникам, Canon собирается всех удивить на фотокине новой цифрозеркалкой и ее ценой.
У меня 10Д- очень доволен.
Смотрел тестовые снимки Д70, все таки никон очень красит мир, делает радостнее, что-ли
а кэнон реалистичен
Смотрел тестовые снимки Д70, все таки никон очень красит мир, делает радостнее, что-ли
а кэнон реалистичен
Re: Re: Re: Cannon 10D vs Nikon D70
от:rivoli
Работаю с D70. Скоро буду отмечать четвертый медовый месяц с этой камерой. Однако если есть силы подождите до сентября. По некоторым источникам, Canon собирается всех удивить на фотокине новой цифрозеркалкой и ее ценой.Подробнее
Врядли стоит ждать кординальной "удавки", сколько лет уже существуют цифровые камеры и каждый раз к очередному фотошоу обещают "смерть рынку" - все это маркетинговый ход. Я думаю 300Д и 70Д останутся в своем ценовом диапазоне, никто их непереплюнет пока. хотя новые модели DSLR должны появится:)
[quot]Работаю с D70. Скоро буду отмечать четвертый медовый месяц с этой камерой. [/quot]
А я-то думал, риволи только с Лушиным Евгением медовые месяцы проводит!
от: Хатчик Макакян
[quot]Работаю с D70. Скоро буду отмечать четвертый медовый месяц с этой камерой. [/quot]
Опять Педро Гомес и без намордника
[quot]Хатчик Макакян писал(а):
Работаю с D70. Скоро буду отмечать четвертый медовый месяц с этой камерой.
--------------------------------------------------------------------------------
[/quot]
Что, неужели к вам с Лушиным ещё и какой-то Педро Гомес присоединился? Поздравляю! (А намордник- дело наживное, поделись с ним одним из своих :D )
Работаю с D70. Скоро буду отмечать четвертый медовый месяц с этой камерой.
--------------------------------------------------------------------------------
[/quot]
Что, неужели к вам с Лушиным ещё и какой-то Педро Гомес присоединился? Поздравляю! (А намордник- дело наживное, поделись с ним одним из своих :D )
от: Хатчик Макакян
Да нет! Евгений в декрете...
А Риволи, наш недогений, четвертый месяц маструбирует с D70... и никак не может закончить...
Вот и делится радостью... ;)
А вы, Хатчик Макакян, на гениянедо ушат дерьма!...
Грешно смеяться над больными генияпедоросами...
На мой взгляд как раз в качестве особой разницы между Д70 и 10Д нету. Если, конечно, не разглядывать снимки при 800% увеличении и не считать отличающиеся пиксели.
Re: Re: Re: Re: Cannon 10D vs Nikon D70
Взгляд у вас некагчественный, если разницу не видите 
Срочно к окулисту
Срочно к окулисту
Re: Re: Re: Re: Re: Cannon 10D vs Nikon D70
от: SergeSmArtЭк, какое у Вас какчественное американьское произношение.
... Найкон ))))) ... Найкон Д70 ....)))
Re: Re: Re: Re: Re: Cannon 10D vs Nikon D70
от:SergeSmArtот:ALladinReportот:rivoli
Работаю с D70. Скоро буду отмечать четвертый медовый месяц с этой камерой. Однако если есть силы подождите до сентября. По некоторым источникам, Canon собирается всех удивить на фотокине новой цифрозеркалкой и ее ценой.Подробнее
Врядли стоит ждать кординальной "удавки", сколько лет уже существуют цифровые камеры и каждый раз к очередному фотошоу обещают "смерть рынку" - все это маркетинговый ход. Я думаю 300Д и 70Д останутся в своем ценовом диапазоне, никто их непереплюнет пока. хотя новые модели DSLR должны появится:)Подробнее
А к новому 300Д, кроме ЧЕРНОГО корпуса и пары открытых функций вряд ли что добавят.... зачем? ....ее и так берут ... НЕ смотря на Найкон Д70 ....)))
SergeSmArtПодробнее
Будет DSLR по цене ниже 300D (800~900$), которая и похоронит D70 как Mark-II похоронил в момент родов D2H.
Делайте ставки господа! 8)
P.s. Лушин и Риволи без права голоса пока не предоставят справки из психдиспансера! :P
от:SergeSmArt
Согласен что КРАСИТ, но вот с тем, что мир от этого РАДОСТНЕЕ - ну никак не соглашусь! Мне, как Художнику, такая наглая ложь НЕ импонирует! Именно это качество цветопередачи в Д70 мне более всего НЕ нравится - типично Соневский сенсор ... фу .. (((Подробнее
Как художник художнику - попробуйте поработать ползунками в конвертере. Это не менее интересно, чем вазюкать кисточкой по палитре. От натуральных до сюрреалистичных :).
Одними кривыми (я не про руки) можно "квадрат" Малевича в 5 сек повторить. :)
Это касается и "Кейнона" с его псевдо - реалистичностью.
Зы. сколь нагло врет по вашему карандашный рисунок или ч/б фотография?
от: Пентаксоидот:Хатчик Макакян
Да нет! Евгений в декрете...![]()
А Риволи, наш недогений, четвертый месяц маструбирует с D70... и никак не может закончить...![]()
Вот и делится радостью... ;)
А вы, Хатчик Макакян, на гениянедо ушат дерьма!...![]()
Грешно смеяться над больными генияпедоросами...Подробнее
Cannon 10D vs Nikon D70
Привет парни ! А что касается проблем с автофокусом у этих камер что вы по этому поводу можете сказать ! Наслышан что могут возникнуть проблемы с автофокусом как и D70 так и у 300D или 10D или это всё таки дутая проблема !
У дебилов очередное сезонное обострение. Что то рано этом году.