я просто думаю что это был не тот аппарат, а умельцев в Германии тоже хватает, у нас просто маленько построже со всем :D
canon 10d и подводная съёмка
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 21 - 36
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: canon 10d и подводная съёмка
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: canon 10d и подводная съёмка
от: Голый
Но пожалуйста прошу не надо меня убеждать что этого небыло ,или это был не тот аппарат,или мне это приснилось
"Вчера видел летающий "Москвич" с крыльями, только, пожалуйста, не убеждайте меня, что это была "Цессна" или это мне приснилось."
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: canon 10d и подводная съёмка
от:bc----от:Голый
Просто у вас в германии видимо нет таких умельцев(типа дядя Вася)![]()
![]()
![]()
Но пожалуйста прошу не надо меня убеждать что этого небыло ,или это был не тот аппарат,или мне это приснилось![]()
![]()
P. S. Кажется я начинаю понимать как относятся к людям каторые видели пришельцев :)Подробнее
Зато Вы не понимаете, что для транслирования изображения на ЖК экран камера должна обладать определенными функциями, которых у 10Д просто нету.Подробнее
Дело втом что технически это возможно,если поднять зеркало,то матрица может передавать изображение на экранчик постоянно, нужно только как-то это включить ,не забывайте у любого устройства такого класса есть доступные только при подключении к компютеру функции ,настройки и п.р.требующии спец программ 8) 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: canon 10d и подводная съёмка
Просто у вас в германии видимо нет таких умельцев(типа дядя Вася)![]()
![]()
![]()
Но пожалуйста прошу не надо меня убеждать что этого небыло ,или это был не тот аппарат,или мне это приснилось![]()
![]()
P. S. Кажется я начинаю понимать как относятся к людям каторые видели пришельцев :)Подробнее
Зато Вы не понимаете, что для транслирования изображения на ЖК экран камера должна обладать определенными функциями, которых у 10Д просто нету.Подробнее
вообще то у CONTAX N1 есть такая фича. к видоискателю стыкуется жк монитор и камера что ли. и в результате имеем выносной ЖК видоискатель. теоритически этот телевизор можно присобачить к любой камере если выточить переходник.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: canon 10d и подводная съёмка
от:Голый
Дело втом что технически это возможно,если поднять зеркало,то матрица может передавать изображение на экранчик постоянно, нужно только как-то это включить ,не забывайте у любого устройства такого класса есть доступные только при подключении к компютеру функции ,настройки и п.р.требующии спец программ 8) 8)Подробнее
Технически это _не_возможно. Архитектура APS-матриц принципиально отличается от архитектуры матриц цифрокомпактов и _не_ позволяет использовать их для визирования. Точка.
По этому поводу на форуме было сказано уже много, можете поискать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: canon 10d и подводная съёмка
Дело втом что технически это возможно,если поднять зеркало,то матрица может передавать изображение на экранчик постоянно, нужно только как-то это включить ,не забывайте у любого устройства такого класса есть доступные только при подключении к компютеру функции ,настройки и п.р.требующии спец программ 8) 8)Подробнее
Ага, а если у машины есть 2 крыла, то она технически может летать. Двигатель и прочие аэродинамические прибабахи - это только для крутого тюнинга нужно.
1. Поднять зеркало мало, надо еще открыть затвор. При этом аккумуляторы сядут в ноль часа за 3.
2. При поднятом зеркале автофокус не может работать, т.к. на датчики автофокуса свет отражается от этого самого зеркала, когда оно в опущенном положении. А Вы утверждаете, что он там работал.
3. Помимо поднятого зеркала и открытого затвора у самой матрицы должен быть электронный затвор. Матрица должна зарядиться и пройти стадию экспонирования. и так 25 раз в секунду, ну или немного меньше, непринципиально. На КМОП матрицах, по-моему, такой возможности нет (хотя тут могу ошибаться).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: canon 10d и подводная съёмка
от:Вл@димирот:Голый
Технически это _не_возможно. Архитектура APS-матриц принципиально отличается от архитектуры матриц цифрокомпактов и _не_ позволяет использовать их для визирования. Точка.
По этому поводу на форуме было сказано уже много, можете поискать.Подробнее
Выходит там просто перепаяли матрицу?
Значит деиствительно это не так просто И всёже ,было было БЫЛО БЫЛО............
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: canon 10d и подводная съёмка
Выходит там просто перепаяли матрицу?![]()
(шутка)
Значит деиствительно это не так просто И всёже ,было было БЫЛО БЫЛО............
Три варианта:
1) Вы приняли за визирование просмотр отснятого снимка.
2) К видоискателю был подключен "телевизор".
3) Это был не 10D (у меня один знакомый на свой Киев-60 наклеил гордую надпись "Canon", содранную (физически) с какого-то принтера и народ на улице пугает).
Больше я лично вариантов не вижу.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: canon 10d и подводная съёмка
Три варианта:
3) Это был не 10D (у меня один знакомый на свой Киев-60 наклеил гордую надпись "Canon", содранную (физически) с какого-то принтера и народ на улице пугает).
Больше я лично вариантов не вижу.[/quote]
Вы считаете меня полным идиотом?
Я снимал сам ,наводился по жк иесли вы прочитали выше ,то это бало в течении НЕДЕЛИ !!
Больше я лично вариантов не вижу.[/quote]
Я снимал сам ,наводился по жк иесли вы прочитали выше ,то это бало в течении НЕДЕЛИ !!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: canon 10d и подводная съёмка
Три варианта:
Больше я лично вариантов не вижу.Подробнее
[/quote]
Э-э-э-э... ну как бы подипломатичнее сказать... в общем, уже начинаем.
Для начала объясните, каким образом по-Вашему может работать автофокус в 10Д при поднятом зеркале.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: canon 10d и подводная съёмка
Три варианта:
Вы считаете меня полным идиотом?Подробнее
Э-э-э-э... ну как бы подипломатичнее сказать... в общем, уже начинаем.
Для начала объясните, каким образом по-Вашему может работать автофокус в 10Д при поднятом зеркале.[/quote]
я думаю, что дальнейшее обсуждение ветки не имеет смысла, ибо предложенные реалистичные варианты, автора ветки не устроили, и сдается мне что служил он в танковых войсках
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: canon 10d и подводная съёмка
от:кукурукуот:bc----от:Голый
Три варианта:
Вы считаете меня полным идиотом?Подробнее
Э-э-э-э... ну как бы подипломатичнее сказать... в общем, уже начинаем.![]()
Для начала объясните, каким образом по-Вашему может работать автофокус в 10Д при поднятом зеркале.Подробнее
я думаю, что дальнейшее обсуждение ветки не имеет смысла, ибо предложенные реалистичные варианты, автора ветки не устроили, и сдается мне что служил он в танковых войсках
Думаю просто нет смысла сползать на флейм .
Я просто спросил как это сделать.
Если не знаете то просто найдите силы признать это!
А если сказать нечего проще промолчать.
Я займусь поисками этого чела ,вот там и посмотрим 8)
Кстати спорить об этом нет смысла ТК ни я ни вы,
незнаете полной схемотехники данного продукта.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: canon 10d и подводная съёмка
вы всегда головой через стену идёте?
если что интереснова найдёте то раскажите?
если что интереснова найдёте то раскажите?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: canon 10d и подводная съёмка
Одно дело - не знать, другое дело - знать, что это невозможно. Почувствуйте разницу. Я, скажем, не знаю, как устроен боинг 747, но точно знаю, что без топлива он нихрена не полетит, разве что вниз. :) И схемотехника аппарата тут ни при чем. Датчики автофокуса расположены внизу камеры. На них свет попадает от зеркала. Если зеркало поднято, свет на них не попадает. Если на них свет не попадает, они не могут работать. А Вы утверждаете, что работают. Противоречие. Но датчикам я верю больше, т.к. их можно и самому посмотреть, дырки для них отлично видны внизу байонета при поднятом зеркале.
Кстати, присоединяюсь к предыдущему постингу. Когда найдете этого человека, пожалуйста, отпишитесь на форум, в чем там все-таки дело.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: canon 10d и подводная съёмка
"Один дурак может задать вопрос, на который и сто мудрецов не ответят " - народная мудрость.
Ничего личного...
Ничего личного...
Re: canon 10d и подводная съёмка
от: bc----от:Голый
Одно дело - не знать, другое дело - знать, что это невозможно. Почувствуйте разницу. Я, скажем, не знаю, как устроен боинг 747, но точно знаю, что без топлива он нихрена не полетит, разве что вниз. :) И схемотехника аппарата тут ни при чем. Датчики автофокуса расположены внизу камеры. На них свет попадает от зеркала. Если зеркало поднято, свет на них не попадает. Если на них свет не попадает, они не могут работать. А Вы утверждаете, что работают. Противоречие. Но датчикам я верю больше, т.к. их можно и самому посмотреть, дырки для них отлично видны внизу байонета при поднятом зеркале.
Кстати, присоединяюсь к предыдущему постингу. Когда
найдете этого человека, пожалуйста, отпишитесь на форум, в чем там все-таки дело.Подробнее
Присоеденяюсь.
Тут кроме автофокуса нужен девайс, причем аппаратный, который будет еще сканировать матрицу с какой ни будь скоростью 15-20 кадров в секунду, это для того чтоб информация с матрицы обновлялась. Тут даже и телевизора или дисплея не достаточно. Так же не достаточно просто открыть затвор и поднять зеркало. Информацию с матрицы нужно считывать и еще преобразовывать т.к. она цвета не дает. В общем ничего этого в 10D нет и производитель никогда не прячет такие функции т.к. это дополнительные затраты на разработку и производство, которые потом нужно окупать. Т.Е если бы это было возможно, Canon на каждом углу рекламировал бы такую фичу.