накипело!

Всего 117 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: накипело!
Цитата:
от: Черри
А можеьте подсказать адрес какого-нибудь интернет издания? В нашем городишке не найти профессиональных журналов.А жаль. :(

http://www.photoweb.ru/prophoto/WWW/www1.htm
Re: Re: Re: Re: Re: накипело!
Цитата:
от: SLR newbie
...Фотоаппаратов, которые не фотографируют, не бывает.

Ы-ы-ы! Бывают! ы-ы-ы - паламатые
Re: Re: Re: Re: Re: Re: накипело!
Цитата:
от: Newfox
Ы-ы-ы! Бывают! ы-ы-ы - паламатые

Это уже не относится к выбору фототехники :) Я думаю, что необходимость купить именно исправный фотоаппарат, а не сломанный, осознают даже самые дремучие чайники ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: накипело!
Цитата:
... Я думаю, что необходимость купить именно исправный фотоаппарат, а не сломанный, осознают даже самые дремучие чайники ;)

Вы, батенька, оптимист. Некоторые ставят во главу угла - имиджевость модельки - была тема на "хоботе"...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: накипело!
Цитата:
от: Newfox
Некоторые ставят во главу угла - имиджевость модельки

В смысле ? Пусть будет неработающий, главное чтобы круто выглядел ? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: накипело!
Цитата:
...В смысле ? Пусть будет неработающий, главное чтобы круто выглядел ? :D

Немного утрируя - ДА!
Re: накипело!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДАВШИМ ИНТЕРНЕТ-АДРЕСА. :D И всем тем, благодаря кому я почувствовала себя дурой. Спасибо.
Re: Re: накипело!
Цитата:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДАВШИМ ИНТЕРНЕТ-АДРЕСА. :D И всем тем, благодаря кому я почувствовала себя дурой. Спасибо.

мазохисткам - BOY !

ВСЁ продавать, НИЧЕГО не покупать
ВСЕМ настоящим и потенциальным цифроманам - по 2 клизмы в день, потом водки и спааать.

через полгода поговорим подробнее
Re: Re: Re: накипело!
Хм, через полгода говорите?А если завтра на Вас, пардон, кирпич упадет?Или я от рака окончательно загнусь?
Цитата:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, благодаря кому я почувствовала себя дурой.

Я хочу!
Но не понимаю.
Искать? Не...
Но хочу.
Я дура?
Ты виноват!!
Смею заметить(гора визгов и воплей "Ты еще чтото смеешь"), я никого не обвиняю.Я же написала: СПАСИБО.
Цитата:
А как быть тому кто жуткий ламер, но просто хочет купить фотик? Что делать, если я не понимаю всех этих тонкостей?

А очень просто:

советуетесь со своей жабой.
выделяете бюджет на покупку фотика
выбираете фотик, укладывающийся в этот бюджет
покупаете.

как выбираете?
а как угодно...
по названию, по виду, по цвету, по мегапискелям, по зуму...

я не издеваюсь.
именно так и стоит в такой ситуации поступать.

если закрадывается сомнение, не купить ли что подороже, или наоборот подещевле, или какой из двух одинаково нравящихся все-таки выбрать - приходите на форум и задаете вопрос.

Толкьо не просите "помогите выбрать". Никто никому никогда еще не помог ничего выбрать. Помешал - вот это бывало :-).

Просто внятно, простым человеческим языком, озвучьте свои сомнения. Например: вот у меня столько-то денег, вот хочу я непременно цифру (а почему, кстати?), а вот есть такая фигулька чуть дороже и смотрится симпатичнее... А за что там реально деньги-то берут? И либо вам скажут, что смысла в ваших сомнениях нет, и деньги берут только за симпатичность. Либо расскажут таки, что там другого.

Ну а зачем нужно это другое и стоит ли на него деньги тратить - опять вам решать. И никому больше.

Видите ли, мне всего 17. И "жаб"-родителей надо уговаривать. Они не хотят говорить цену. Говорят:"Сама выбери фотик. А потом докажи, почему именно его хочешь.".Сильно сомневаюсь, что довод о том, что хочу за 10 000 потому, что он мне понравился, их убедит. :(
Re: Re: Re: Re: накипело!
Цитата:

от:Черри
Видите ли, мне всего 17. И "жаб"-родителей надо уговаривать. Они не хотят говорить цену. Говорят:"Сама выбери фотик. А потом докажи, почему именно его хочешь.".Сильно сомневаюсь, что довод о том, что хочу за 10 000 потому, что он мне понравился, их убедит. :(

Подробнее

У вас гениальные родители.
И я, сам будучи родителем, их подход полностью поддерживаю.

Поймите - зачем вам фотоаппарат
Исходя из этого подумайте - что вам надо от фотоаппарата.
Для этого не надобыть спецом, достаточно обладать здравым смыслом.

А вот потом - просмотрите, какие аппараты существуют, вникните в тему, поймите какие параметры важны для того, что вам надо. На основании этого - выберите аппарат.

После чего получите аппарат от родителей - а от сбея самой - знания и умение их получать. Что гораздо больше фотоаппарата и любой цены за него.

В приобретении знаний, я думаю, вам тут с радостью помогут.

Но зачем и что вам от него надо - вам решать. И пока вы этого не поймете и не сумеете внятно выразить - с покупкой аппарата не стоит и связываться.

Просто красивая игрушка, потому что у всех такая? На такое я бы денег не дал :-)
А на осознанно желаемую игрушку, да еще и на ту, ради которой потрачены некие усилия и приобретены некие знания - с удовольствием.

Так что передайте вашим родителем мое восхищение :-)
Могу вас уверить,что цифровики с ценой примерно до 500 долларов практически ничем ,кроме дизайна не отличаются. Выбираете сумму денег,закрываете глаза и тыкаете пальцем . И все проблемы сняты для Вас
Цитата:

от:Черри

Подробнее

Вот беда-то! ;) Я почти серьезно!
В принципе, я обычно рекомендую девушкам на выбор Иксус или Эксилим. Большинство выбирают все же Иксус, но и выбравшие Эксилим - полностью счастливы.
Думаю, и Вы не будете исключением. Посмотрите, не заморачиваясь на нюансы, что из них есть в продаже, поиграйтесь живьем.
Родителям можете объяснить как угодно, типа: "остальные такие же, но больше, тяжелее, некрасивые и т.п. А у этого есть зум и столько-то мегапикселёфф! А еще я экономлю на пленке, проявке и печати." Если Ваши родители не являются увлеченными фотолюбителями, то такую лабуду схавают - не поморщатся.

Единственно, прошу Вас понимать, что реально Вы тратите деньги за удобство, стильность и модность.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: накипело!
Спасибо!:) Просто я хочу цифровой фотик.И хочу узнать, что значат и за что отвечают разные параметры...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: накипело!
Просто если я задам вопрос, который хочу задать, надо мной будут издеваться и говорить кучу гадостей. :( Например, мне интересно что такое Экспокоррекция...ЗА что отвечает интерфейс..Ну и прочее подобное....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: накипело!
Большое спасибо за советы и терпение! :)
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

"Пионэры, идите в жопу!"

Полностью с Вами согласна.
Люди (Темыч и пр.) - пошевелите мозгами. Это все равно что выбирать себе невесту. А какая лучше? Сама совсем недавно здесь, но на все мои вопросы (порой по-женски наивные, наверное) получаю вразумительные ответы, за что очень благодарна.
Темыч и пр.: Так что форум не гнилой, зря вы так. Повторюсь, шевелите мозгами. Вам всё разъяснили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.