Переход с 10Д на Д70 - стоит ли ?

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Переход с 10Д на Д70 - стоит ли ?
ну вот не надо :)
я в инете с 97 года
просто вчера запарка была да и думал слишком много вывалится
тем более не я начал это топик.

кэнон 10д + 24-70л

все таки..
Re: Re: Re: Переход с 10Д на Д70 - стоит ли ?
Цитата:
от: Бор
Цитата:

от:Arefyev Igor
А где справку можно взять на возврат денег?

Я живу в Латвии и по нашем законам возврат денег происходит в следующих сличаях
1. в течении 2 ух недель у нас можно товар вернуть просто если он мне не понравился (коробка и состояние проверяеться)
2. В слачае трех оброщений в сревис мне должны предложить либо новый товар либо деньги по моему усмотрению (это правило редко выполняется по собственному жиланию продавцов)
3. Если сервис дает заключение (неважно после кокого раза обращения) что товар с заводским браком или не подлежит востановлению (не по вине пакупатля) то компания так же должна возвращаьт деньги.
Для более точные условия действующие в вашей стране лучше позвонить в общество по правам потребителям, в любой справочной его точно знают.

Подробнее

Прочитал Ваш пост обрадовался, полез искать инфу и обломился :(

Законодательством защиты прав потребителей не предусмотрено, что покупатель может предъявить продавцу требование о купленном товаре, если у него нет дефектов, или просто вернуть его, получив уплаченные деньги, за исключением случаев:

если товар приобретен за пределами постоянного места торговли предприятия или услуга получена за пределами постоянного места оказания услуги, то есть, если продавец поставил товар или исполнитель услуги оказал услугу по собственной инициативе или по Вашей недвусмысленно высказанной просьбе во время посещения Вас на дому, на работе или в другом месте нахождения,

если о приобретении товара или получении услуги Вы договоритесь с продавцом или исполнителем услуги, воспользовавшись предложением при посредничестве типового письма, каталога, опубликованной в прессе рекламы, к которой приложен купон заказа, телефона, факса, интернета, электронной почты, телевидения, радио и других средств отправки или передачи информации.

Только в таких случаях Вы имеете право отказа – право в установленный срок без констатации дефектов в одностороннем порядке отказаться от договора, то есть, отменить заказ, не уплатив при этом процентов неустойки или возмещения убытка.

Во всех прочих случаях, если купленный товар не подходит Вам по размеру, цвету, фасону или по каким-то другим подобным причинам, но у него нет дефектов или повреждений, Вы не имеете права требовать у продавца обменять его на другой товар.

http://www.zinisavastiesibas.lv/lapa_k13.htm

Я тоже житель Латвии, если у Вас есть другая информация на эту тему, пожалуйста сообщите. А то я о таком только про цивилизованную заграницу слышал :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Переход с 10Д на Д70 - стоит ли ?
Цитата:
от: In
ну вот не надо :)
я в инете с 97 года
просто вчера запарка была да и думал слишком много вывалится
тем более не я начал это топик.

Да, в общем-то для Бор-а писалось.
Re: Re: Re: Re: Переход с 10Д на Д70 - стоит ли ?
Отвечаю для OperLV
Я советую позвонить в общество по правам потребителям 7212688 и они разъяснят, что в каком случаи делать. 2 года назад когда у моего свеже купленного Олимпуса Е20 были битые пиксели на матрице, а завод отказался признавать их браком они мне очень помогли…
Re: Re: Re: Re: Re: Переход с 10Д на Д70 - стоит ли ?
Много много читал чего пишут про 300Д и Д70 ну и 10Д есессно, но кто-нибудь может ясно изложить без эмоций чем 10Д отличается от 300Д с ломаным софтом? Чем Д70 лучше 300Д или 10Д? И лучше ли?
Эиоции типа "да ты че! да Х круче, ламер" не интересуют ;)
Хочется понятного ответа типа: Х лучше чем Y тем то и тем то. На практике это значит, что то то и то то снять невозможно или качество будет максимум на 9х13 :)

Почему Бор отказывается взять и протестировать мой 300Д на одинаковых кадрах с Д70 - мне не понятно. Оба аппарата есть на расстоянии одного звонка ;) Ну да пока он решает, я поснимаю его сигмой 50-500 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.