Три меся назад, купил 10Д. По началу все шло не плохо… был штатник 28-135 со стабилизатором и в добавок, чтоб жизнь легкой не казалась, купил Сигму 50-500 (здоровая дура). Вот, но в друг у меня ушел фоку, куда не сказал, короче бросил меня. Сунулся я в сервис думал ща починать… На второе обращение мастер мне поведал страшную тайну – Дескать у нас с фокусом 300 дафига валяются и показал столик. Где действительно их лежала небольшая кучка, 10Д тоже были или одна или две. Но самое не приятное, что фокус вернуть не удалось – БРАК ЗАВОДСКОЙ. Если менять аппарат, то нужно ждать пару месяцев может больше… по нашему закону деньги должны были сразу вернуть (заключение с сервиса у меня было), но сговорились на пару недель. Я не сильно сопротивлялся, решил посмотреть, а что взять в замен. Ну сначала 300Д стал присматривать, но после 10 как то на душе не легло, да и с фокусом можно опять подлететь… К этому времени дал по тэстить приятелю Сигму, так он на нее запал и готов купить, а с 28-135 я вообще даже выиграю т.к. Канон на него поднял цены (как везде не знаю) так что без больших потерь думаю перейти на Никон Д70.Теперь вопрос какую оптику поставить на Д70 лучше, я думаю взять штатник, а вот телевик не решил пока.
Что посоветуете. У кого какие есть идеи, буду очень благодарен.
Нахожусь в глубоких раздумьях – стоит ли овчинка выделки.