Вопрос общий по Canon EOS 300

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Вопрос общий по Canon EOS 300
Господа у меня скорее общий впрос по зеркалкам.
Имею EOS 300.Хочу взять CANON EOS 33.Но овт в чем разница между фото полученного с ним и фото полученного с еос 300?
интересует кучаство,так как объективы будут использоваться одинаоковые.
Прочитал технические данные,у обоих использется 35-зонный кремниевый фотоэлемент.Значит замер экспозиции у обоих одинаков?
Re: Вопрос общий по Canon EOS 300
С Вашим объективом 28-200 да еще на пленке Коника фотографии, сделанные EOS33 станут раз в сто лучше! Скорее в магазин!
Re: Вопрос общий по Canon EOS 300
Хм... Да никакой разницы не заметите визуально. Вот разве что не камеру, а фотографов поменять - тогда очевидно да! :D
Re: Re: Вопрос общий по Canon EOS 300
Буду юзать два объектива EF 28-200 f/3.5-5.6 USM,а также EF 50 f/1.8 ||
Так будет ли разница-)?
Re: Re: Re: Вопрос общий по Canon EOS 300
Цитата:
от: pilotos
Буду юзать два объектива EF 28-200 f/3.5-5.6 USM,а также EF 50 f/1.8 ||
Так будет ли разница-)?

Не будет!

Но при грамотном пользовании будет больше возможностей сделать красивую картинку.
Re: Re: Re: Re: Вопрос общий по Canon EOS 300
Что КОНКРЕТНО Вам не хватает в 300 ? КАКИЕ ИМЕННО Ваши снимки получились хуже, чем могли бы быть из-за ограничений камеры ? Какие режимы 30, отсутствующие в 300 Вы планируете чаще всего использовать ?
откуда такая мысля
Да собственно все утсраивает в 300.
Может потому что еще не юзал 30 -)))
Вопрос созрел из за того что камеры имеют разную ценовую политку,а качество полученной фотографии можно сказать что одинаково..
конечно 30 возможно и коструктивно и по фичам превосходит 300,но ведь конечная цель фоторафия!
вот почему созрел такой вопрос.
Вас обманули!
Кто Вам сказал, что качество фотографии в первую голову зависит от коробочки ? Поймайте его и потребуйте сатисфакции!
он уже пойман-)
спасибо за ответы...а то сумнения-)) спать не давали...я хотел найти поддержку со сороны-))начал подумывать что совсем уже отупел...-)
Re: он уже пойман-)
Могу для сравнения предложить взглянуть на мою страницу http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=17116.
С 1-й по 11-ю с конца - EOS 30. До этого 300-ка....

Личные ощущения - очень и очень !!!
% технического брака уменьшился в разы...
+ некотое количество ф-ций, которых мне не хватало в 300-ке.
Re: Re: он уже пойман-)
Цитата:

от:UgN
Могу для сравнения предложить взглянуть на мою страницу http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=17116.

Подробнее

Вряд ли улучшения Ваших фото связаны со сменой коробки при условии неизменности линз. В Вашем случае просто со временем произошел Ваш собственный проф. рост, Вы выучились на 300-ке, вот и все. А то, что у 30-ки больше скорость протяжки, прочнее корпус или там есть несколько пользовательских функций типа выбора положения хвостовика пленки - ну никак не повлияло бы на картинку, снятую при равных условиях. ;)
Re: Re: Re: он уже пойман-)
Цитата:

от:orange_mailbox
Цитата:

от:UgN

Подробнее

Вряд ли улучшения Ваших фото связаны со сменой коробки при условии неизменности линз. В Вашем случае просто со временем произошел Ваш собственный проф. рост, Вы выучились на 300-ке, вот и все. А то, что у 30-ки больше скорость протяжки, прочнее корпус или там есть несколько пользовательских функций типа выбора положения хвостовика пленки - ну никак не повлияло бы на картинку, снятую при равных условиях. ;)

Подробнее

Повторюсь, но тем не менее...
%-т технического брака упал очень сильно !!!
Причиной этого я вижу в первую очередь эргономику и "ухватистость" камеры.... Не это ли есть повышение кач-ва... (не беру в расчет экспозамер и проч.)
Re: Re: Re: Re: он уже пойман-)
Да без проблем, пусть эргономика будет решающей в сравнении 2-х камер. Конечно, она важна. Да и черный цвет камеры также способствует - сразу чувствуешь себя фотографом и перестают дрожать руки. ;) Удачи!
Re: Re: Re: Re: Re: он уже пойман-)
Цитата:

от:orange_mailbox
Да без проблем, пусть эргономика будет решающей в сравнении 2-х камер. Конечно, она важна. Да и черный цвет камеры также способствует - сразу чувствуешь себя фотографом и перестают дрожать руки. ;) Удачи!

Подробнее

O! А ведь действительно, все камеры у меня были исключительно радикального чёрного цвета!
:D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.