Хочу купить пленочный Nikon как временный (?) компромисс - помогите выбрать :)

Всего 80 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу купить пленочный Nikon как временный (?) компромисс - помогите выбрать :)
Цитата:
от: Alexander AG
Уважаемый ВладимирНН, мой вам совет, берите Ф80 не пожалеете.

Спасибо за рекомендации, а Сатурн это что такое? К сожалению в Гериании никого знакомых нет, есть в Канаде.. А что, пользоваться автофокусной оптикой считается плохим тоном? А как же экспозиция с не автофокусной оптикой? Вручную определяете? Тогда действительно от F80 ничего не остается - лучше взять чисто механическую камеру....
Re: Re: Хочу купить пленочный Nikon как временный (?) компромисс - помогите выбрать :)
Цитата:
от: Gantenbein
Цитата:

от:Александра Киланова
Почитала в сетях, по деньгам и по качеству вроде устраивают F65 и F75. Что скажете? Может, есть модели более старые, но лучшие?
Есть. Разумный паллиатив для Вас - это F70. Последняя модель из НАСТОЯЩИХ аппаратов. Всё, что нужно в ней есть и недорого будет.

Подробнее

Гантенбейн!!! Вы так не шутите больше плиз!
Я чуть со стула не упал. Вы похвалили Никон!!!???
Действительно, Ф70 нормальная камера, последняя из магикан и на ней еще не проявилось зверское жлобство Никона (или идиотизм ее маректологов, которые в 55-80 порезали МФ объективы). Еще раз возмущаюсь идиотизму маректологв Никона и жлобству фирмы!

Re: Re: Re: Re: Хочу купить пленочный Nikon как временный (?) компромисс - помогите выбрать :)
Цитата:

от:Anarchist
Цитата:

от:Vitaly K.
Действительно, Ф70 нормальная камера, посляедняя из магикан и на ней еще не проявилось зверской жлоюство Никона (или идиотизм ее маректологов, которые в 55-80 порезали МФ объективы). Еще раз возмущаюсь идиотизму маректологв Никона и жлобству фирмы!

Подробнее

Это не идиотизм маркетоидов, а две различные тенденции.
Что интересно, у Никона проявляются одновременно.

Подробнее

Какие там нафиг тенденции? Прсто спешел не постовали поводок для снятия парметров диафргамы, стоимость всего узла в массовм пр-ве копейки. Сделано специально для проявления своего жлобства и идиотизма. Так же как в Ф75 искусставенно залочено 1/90 и по тому же жлобству не поставлена быстрая синхра. А вот цену они поставить ту же вренее больше чем у одноклассников не забыли (ну эт как же заплятят ведь за Надпись Никон).
Re: Re: Re: Хочу купить пленочный Nikon как временный (?) компромисс - помогите выбрать :)
Цитата:
от: Vitaly K.
Цитата:

от:Gantenbein
Цитата:

от:Александра Киланова
Почитала в сетях, по деньгам и по качеству вроде устраивают F65 и F75. Что скажете? Может, есть модели более старые, но лучшие?
Есть. Разумный паллиатив для Вас - это F70. Последняя модель из НАСТОЯЩИХ аппаратов. Всё, что нужно в ней есть и недорого будет.

Подробнее

Гантенбейн!!! Вы так не шутите больше плиз!
Я чуть со стула не упал. Вы похвалили Никон!!!???
Действительно, Ф70 нормальная камера, последняя из магикан и на ней еще не проявилось зверское жлобство Никона (или идиотизм ее маректологов, которые в 55-80 порезали МФ объективы). Еще раз возмущаюсь идиотизму маректологв Никона и жлобству фирмы!

Подробнее
Полностью согласен. Семидесятка - это та камера, которую я всерьез рассматривал в качестве своего выбора 3-4 года тому назад. Но, глядя на цены на никоновскую оптику, вовремя одумался. И сейчас не устаю радоваться своему мудрому :D решению.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.