600 Фот за сутки это слишком!!!
Их практически никто не смотрит!
Необходим другой лимит для снижения количества забрасываемых фот, тогда и забрасывать будут только лучшее и "мусора" будет меньше!!!
Ограничение по размещению фотографий составляет одно фото в 6 часов.
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Ограничение по размещению фотографий составляет одно фото в 6 часов.
Re: Ограничение по размещению фотографий составляет одно фото в 6 часов.
от:Барсучок
Необходим другой лимит для снижения количества забрасываемых фот, тогда и забрасывать будут только лучшее и "мусора" будет меньше!!!Подробнее
Барсучок! Ваша реплика - это "глас вопиющего в пустыне"! :) Когда ввели эту систему кто-то говорил, что это слишком, кто-то поддерживал. Но точки над i расставил Модератор... оставив эту систему без изменений
А то, что снимки почти не смотрят, убедиться совсем не сложно: достаточно войти в галерею и взглянуть на число просмотров работ. Да и как их смотреть-то! К примеру, я подписан на 60 авторов. В Клуб захожу, как правило, только вечером. Так вот... Я получаю извещения о новых работах почти от половины авторов, да иногда и не по одной. Просмотреть-то я их, конечно же, все просматриваю - три-четыре десятка не так много, но хотелось бы и еще новых авторов для себя открыть! А вот этот-то, как раз проблема! Выбрать что-нибудь еще среди вороха других работ - это уже высший пилотаж! 8) Может действительно, ввести, какие-то еще ограничения? А то так мы, извините, все в "дерьме" захлебнемся... :( :( :(
Re: Re: Ограничение по размещению фотографий составляет одно фото в 6 часов.
от: extreme
Но точки над i расставил Модератор... оставив эту систему без изменений![]()
В Клубе 1300 человек в неделю выкладывают фотографии. Если ограничить 1 фото в неделю - делим 1300 на 6 (выходные за один день) получаем 200 фото в день. Вы их будете ВСЕ просматривать каждый день? За одну сессию вполне реально посмотреть не более 10-15 работ (есть фанаты, но есть "среднее число страниц на сессию"). Выходы: разогнать всех на фиг и превратить Клуб в элитную тусовку фотографов, кому-нибудь организовать такую тусовку на независимой площадке, сделать отдельную галерею "для избранных" со своими правилами членства и постинга. Собственно третий путь и стоит в планах развития Клуба.
Re: Re: Re: Ограничение по размещению фотографий составляет одно фото в 6 часов.
от: Volod
В Клубе 1300 человек в неделю выкладывают фотографии. Если ограничить 1 фото в неделю - делим 1300 на 6 (выходные за один день) получаем 200 фото в день. Вы их будете ВСЕ просматривать каждый день?
Нет, не ВСЕ! :) Все буду просматривать только приходящие по подписке. :D Но даже листать страницы с 600-ми превьюшек, чтобы найти там что-то интересное, не особенно приятно... :( Да ладно, Бог с ним, с немеренным количеством...
У меня к Вам другой вопрос. Вы недавно говорили о введении новой системы ретингования (имеется в виду аномнимность проставления оценок). У вас планы еще не поменялись? Когда этого можно ожидать? :?:
Re: Re: Re: Re: Ограничение по размещению фотографий составляет одно фото в 6 часов.
Я тоже жду не дождусь обешанных изменений.
Re: Re: Re: Re: Ограничение по размещению фотографий составляет одно фото в 6 часов.
У меня к Вам другой вопрос. Вы недавно говорили о введении новой системы ретингования
Если бы у меня было ТЗ, то минимум 2 месяца с отладкой. Но вместо ТЗ разрозненные идеи. +Это делается факультативно, бо руководство пока не проявляло заинтересованности в повышении качества содержимого топов :)
Re: Re: Re: Re: Re: Ограничение по размещению фотографий составляет одно фото в 6 часов.
от: Moderatorот:extreme
У меня к Вам другой вопрос. Вы недавно говорили о введении новой системы ретингования
Если бы у меня было ТЗ, то минимум 2 месяца с отладкой. Но вместо ТЗ разрозненные идеи. +Это делается факультативно, бо руководство пока не проявляло заинтересованности в повышении качества содержимого топов :)Подробнее
Вот так всегда! Руководство оно все время на пути прогресса топчется, проявляя лишь меркантильный интерес!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ограничение по размещению фотографий составляет одно фото в 6 часов.
Руководство оно все время на пути прогресса топчется, проявляя лишь меркантильный интерес!![]()
![]()
![]()
Если бы это было не так - Клуба бы не было вообще. Все это есть процент с меркантильного интереса. :) Так что с руководством надо жить дружно :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ограничение по размещению фотографий составляет одно фото в 6 часов.
от: Moderator
Так что с руководством надо жить дружно :)
Без возражения!!! Это - аксиома! :D :D :D
от:Барсучок
Необходим другой лимит для снижения количества забрасываемых фот, тогда и забрасывать будут только лучшее и "мусора" будет меньше!!!Подробнее
Было ограничение 1 фото в 36 часов, в день было более пятисот, вот здесь я об этом писал https://foto.ru/forums/topics/90166" class='link-forum-post' title="https://foto.ru/forums/topics/90166" target="_blank" rel="nofollow">" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/90166 , так в чём изменения, какая разница 400, 500 или 600, со временем и 1000 будет, прогресс. А то что раньше было, увы ушло.
от:JockeiТакое колличество было в осномном по понедельникам, во вторник оно падало в два раза. Потом когда человек не может поститть он идет и смотрит на чужие снимки, а если есть возможность постить не прерывно его интересуют только собственные.
Было ограничение 1 фото в 36 часов, в день было более пятсот, вот здесь я об этом писал https://foto.ru/forums/topics/90166" class='link-forum-post' title="https://foto.ru/forums/topics/90166" target="_blank" rel="nofollow">" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/90166 , так в чём изменения, какая разница 400, 500 или 600, со временем и 1000 будет, прогресс. А то что раньше было, увы ушло.Подробнее
P.S. После введения 6-часового перерыва у меныа количество просмотров упало более чем в два раза.
P.P.S. ИМХО, все-таки разумная идея, на рейтинг -> одно фото в неделю, для друзей -> каждые 6 часов, но без рейтенга.
Re: Re: Re: Ограничение по размещению фотографий составляет одно фото в 6 часов.
от: Страшный Зверь
P.P.S. ИМХО, все-таки разумная идея, на рейтинг -> одно фото в неделю, для друзей -> каждые 6 часов, но без рейтенга.
Ещё более разумная. Клуб разделить на две части "Рейтинг" и "Фотография" :) И рейтинг сделать вообще без ограничений
от: JockeiТогда уж лучше по IQ :меньше сотни, больше сотни.от:Страшный Зверь
Ещё более разумная. Клуб разделить на две части "Рейтинг" и "Фотография" :) И рейтинг сделать вообще без ограничений
Подробнее
от: ssj
:)Ударим автоматизацией по тыщам фоток в день!
для чего компьютеры изобрели :)
Для того чтобы человечество захлебнулось под горой информационного дерьма?
Мне нравится идея такая:
-В свой альбом заливай хоть каждые 6 часов.
-В рейтинг 1 раз в неделю.
-Новых авторов выделять и после набора рейтинга (допустим 50) переводить в "члены"
-Рейтинг сделать анонимный (дабы не было "взаимореканья")
-В свой альбом заливай хоть каждые 6 часов.
-В рейтинг 1 раз в неделю.
-Новых авторов выделять и после набора рейтинга (допустим 50) переводить в "члены"
-Рейтинг сделать анонимный (дабы не было "взаимореканья")
Внимание! Внимание! Модератору!НЕТ.
ХОЗЯИНУ САЙТА! Завтра я открою свой сайт работающий на Вашем Движке, но не ставлю ограничений в 6 часов Название "Myfoto? ru".
Я ПРЕДОТАВЛЯЮ ВСЕМ БЕСПЛАТНОЕ ХРАНИЛИЩЕ ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ С ПОСТОЯННЫМ ВСЕМИРНЫМ ДОСТУПОМ, С работающим рейтингом и постоянно растущими премиальными за первые три места в рейтинге 1000$,500$ 250$ соответственно.
Испугались...? Сделайте это сами...
А когда количество пользователей В течении года вырастет в 100 раз пришлите на мой счет Благодарственное письмо и немного денег за совет - 1$ :D за каждого "незапланированного" поситителя. :D
ХОЗЯИНУ САЙТА! Завтра я открою свой сайт работающий на Вашем Движке, но не ставлю ограничений в 6 часов Название "Myfoto? ru".
Я ПРЕДОТАВЛЯЮ ВСЕМ БЕСПЛАТНОЕ ХРАНИЛИЩЕ ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ С ПОСТОЯННЫМ ВСЕМИРНЫМ ДОСТУПОМ, С работающим рейтингом и постоянно растущими премиальными за первые три места в рейтинге 1000$,500$ 250$ соответственно.
Испугались...? Сделайте это сами...
А когда количество пользователей В течении года вырастет в 100 раз пришлите на мой счет Благодарственное письмо и немного денег за совет - 1$ :D за каждого "незапланированного" поситителя. :D
А у меня вот такое предложение: ввести некий расчетный коэфицент, который будет завязан на активность пользователя (чем больше коментариев, сообщений в форумах, рекамендациях), и чем больше этот коэф. тем чаше человек сможет добовлять фото. На мой взгляд это было бы справедливо.
от: SilverStar
чем больше коментариев, сообщений в форумах, рекамендациях
Это система с положительной обратной связью - все вразнос пойдет :)
от: Лившиц Виталий
Я ПРЕДОТАВЛЯЮ ВСЕМ БЕСПЛАТНОЕ ХРАНИЛИЩЕ ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ С ПОСТОЯННЫМ ВСЕМИРНЫМ ДОСТУПОМ
Кошмар какой. А зачем? И какая ХОЗЯИНУ с этого выгода? +$2K в месяц на хостинг-трафик-сервера и +$100 оборота?
А, по-моему логично сделать зависимость размещаемых фотографий от рейтинга автора. Т.е. например первым 30-ти по 10 фотографий в неделю, вторым 30-ти по 8 фотографий в неделю и т.д. (ну образно говоря), а начинающим там например 2 фото в неделю. Таким образом качественно уровень выкладываемых фотографий будет выше, поскольку от признаных фотографов всегда будут ждать новых поступлений (с уверенностью, что он не выложит полный отстой), а новичек..., ну пусть выложит свои две фотки в неделю (а вдруг действительно интересно), а если не интересно, то не такая уж эта и большая проблема эти два фото. Наоборот у человека будет стимул вакладывать свои лучшие работы, дабы иметь возможность выкладывать их больше.
И рейтинг автора оценивать по одной фотографии (имеется ввиду фотография набравшая большее количество баллов), которая лежит (например) не больше месяца, после месяза эта фотка больше не оценивается. Также можно будет сделать отдельный рейтинг фотографий, набравших наибольшее количество баллов за месяц, ну что-то типа нынешнего избранного.
И рейтинг автора оценивать по одной фотографии (имеется ввиду фотография набравшая большее количество баллов), которая лежит (например) не больше месяца, после месяза эта фотка больше не оценивается. Также можно будет сделать отдельный рейтинг фотографий, набравших наибольшее количество баллов за месяц, ну что-то типа нынешнего избранного.