Foto.ru на Маросейке
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Foto.ru на Маросейке
Был сегодня в Foto.ru на Маросейке, видел CF Sandisk Ultra II 512 за 8000р. Сказал им, что с ценой напутали, так на меня как набросились, все кто там был, этож-УЛЬТРА, этож-512! Типа лох я. С просил, что есть из объективов Nikon. Проводили на второй этаж и с гордостью показали линейку Sigma. Там и увидел 512U за 260$. Пишу от отчаяния. Уж очень мало хороших фотомагазинов с квалифицированным персоналом.
Foto.ru на Маросейке
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=11"><span class="itemName">Обсуждение фототехники</span></a>
Re: Foto.ru на Маросейке
Покупал недавно фотоаппарат в Фото.ру в Савеловском компьютерном центре - обслуживание очень понравилось, компетенцию продавцов оценить не могу - мне до них далеко :) когда с сим фотоаппаратом проблемы возникли - зашёл туда же проконсультироваться - выслушали, подсказали, аргументировали... без пренебрежительности, с вниманием... как человек, часто общающийся с продавцами оргтехники и всякого "железа", могу сказать, что одно из самых редких качеств продавца в любом магазине - от крупного торгового центра до крошечного магазинчика на рынке в Царицыно - способность ответить на вопросы человека, обратившегося с целью консультации, а не покупки. Обычно таких стараются не замечать - "зачем тратить время, если это не принесет прибыли?". Так что - лично мне понравилось...