Cтоит ли мне, любителю, покупать Canon a80? Хочу получать красивые фотографии. Он для этого подходит?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Cтоит ли мне, любителю, покупать Canon a80? Хочу получать красивые фотографии. Он для этого подходит?
Много читал отзывов и обзоров, но очень хочу услышать мнение профи. Стоит ли Canon A80 своих денег или есть что получше?
Все уже было написано раньше
Re: Cтоит ли мне, любителю, покупать Canon a80? Хочу получать красивые фотографии. Он для этого подходит?
Спасибо за линк... очень интересная статья!
Читал про все плюсы и минусы, но вот подошло время покупки и немного руки трусятся...боюсь прогадать!
Ответьте мне - это хороший вариант А80?
Определение в студию!
Дайте определение "красивой фотографии".

А потом поинтересуйтесь у автогонщика, можно ли быстро ездить на машине Тойота и у художника, можно ли рисовать красивые картины масляными красками.
Re: Cтоит ли мне, любителю, покупать Canon a80? Хочу получать красивые фотографии. Он для этого подходит?
Согласен, вопрос не совсем корректный, но прошу помощи, сами понимаете - деньги не малые...
Re: Re: Cтоит ли мне, любителю, покупать Canon a80? Хочу получать красивые фотографии. Он для этого подходит?
Сейчас Вам тут насоветуют (причем все разное), что можно будет сгруппировать в 2 группы ответов: A80 - хорошо и А80 - плохо. Что Вам больше нравится, какой ответ? Тот ответ и выбирайте! ;)

Удачи и хороших снимков!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.