Тема закрыта

95% видоискатель в Canon 450d

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Улдыс]:
Это я о зенитах Е, ЕТ,ТТL,12сд,ЕМ
и какая разница больше видоискатель или нет,ведь вопрос в процентном отображении визиром площади кадра.
Re[Vlad40]:
Аналогия в том, что то, что буржуи сделали сделали видоискатель лучше чем у зенита, не повод довольствоваться этим, и не желать лучше. Хорошо на 450 12 Мп, можно откадрировать и даже после этого распечатать достаточно крупную фотку. А если это 6 Мп? откадрируешь, и печатать нечего будет :)
Re[Сергей О. Рогов]:
Цитата:

от:Сергей О. Рогов
Аналогия в том, что то, что буржуи сделали сделали видоискатель лучше чем у зенита, не повод довольствоваться этим, и не желать лучше. Хорошо на 450 12 Мп, можно откадрировать и даже после этого распечатать достаточно крупную фотку. А если это 6 Мп? откадрируешь, и печатать нечего будет :)

Подробнее
Поверьте, что при 6 Мп любая зеркалка (прежние модели) позволяет откадрировать без проблем и без проблем же печатать фото 20х30, а то и 30х40 (как я раньше и распечатывал).
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Вообще, F4 - это профессиональная автофокусная камера, F1 - профессиональная неавтофокусная камера, а K1000 - самая что ни на есть простая любительская зеркалка. Аналогом F1 является по крайней мере Pentax LX. Ну, для newbies это конечно особенно не интересно...

Подробнее

Я привёл камеры разных категорий для того, чтобы был понятен уровень развития техники уже в те годы "там" и уровень нашего зенитостроения вплоть до снятия их (камер) с производства. Если пример автофокусной техники Вас как-то обидел, то можно взять неавтофокусную FM2 или FM10. В любом случае они на порядок лучше Зенитов. К тому же я не считаю Кэнон F1 профессиональной камерой. Это обычная неавтофокусная камера, которой мне пришлось отработать 8 лет. Сейчас я её отнёс детишкам в свою фотостудию. Могу добавить, что даже купленные для кружка современные Зениты 212К ну никак не дотягивают до преемлемого качества. Мало того, что при покупке я перебрал кучу камер, прежде чем с продавцом отобрал пару работающих (неисправность затвора, автоспуска, курска взвода - это выявившийся брак ПОСЛЕ ОТК), так они до сих пор выпускались архаичными. Одна только выдержка синхронизации в 1/30 и диапазон выдержек 1/8-1/500 чего стОят :) Причина, по которой я купил эти убожества - самая простая - детям на свои же деньги покупать что-то дорогостоящее жалко, а научиться ломать камеру можно и на примере Зенита.
Re[Vlad40]:
Ну это уже при программном увеличении :) И вообще, это другая тема, мне кажется :)
Re[Сергей О. Рогов]:
Чушь какая. Отрезать лишнее у цифрового фото не проблема, а вот если в кадр что-то нужное не поместилось то пиши пропало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.