Забавные штуки происходят в последнее время...

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Забавные штуки происходят в последнее время...
Цитата:
от: Airys
Цитата:

от:Jacob
Цитата:

от:Airys
... где-то же людям нужно выпускать пар...

Пар если нужно, можно выпускать в котельной, ну на крайний случай в туалете... А пришёл на форум, так и веди себя подобающе, согласно принципам социалистического общежития. :)

Подробнее

Огласите пожалуйста весь список!

Подробнее

Если Вы имеете в виду места выпускания...гм... пара, тогда вот Вам весь список:
1. Котельная
2. Туалет
3. Ванная
4. За углом
5. За домом
6. За делом (чревато реакцией подельников)
7. За беседой (чревато реакцией собеседника)
8. За работой (чревато реакцией сотрудников)

9. За завтраком/обедом/ужином(чревато собственной реакцией)

Я надеюсь, дал Вам возможность, прийти на форум в хорошем настроении, с выпущенным паром. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забавные штуки происходят в последнее время...
Цитата:
от: Jacob
Цитата:

Цитата:

от:Jacob
Цитата:

... где-то же людям нужно выпускать пар...

Пар если нужно, можно выпускать в котельной, ну на крайний случай в туалете... А пришёл на форум, так и веди себя подобающе, согласно принципам социалистического общежития. :)

Подробнее

Огласите пожалуйста весь список!

Подробнее

Если Вы имеете в виду места выпускания...гм... пара, тогда вот Вам весь список:
1. Котельная
2. Туалет
3. Ванная
4. За углом
5. За домом
6. За делом (чревато реакцией подельников)
7. За беседой (чревато реакцией собеседника)
8. За работой (чревато реакцией сотрудников)

9. За завтраком/обедом/ужином(чревато собственной реакцией)

Я надеюсь, дал Вам возможность, прийти на форум в хорошем настроении, с выпущенным паром. :D

Подробнее

Спасибо. ПРосто огромное человеческое спасибо!
Только я просила список принципов ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забавные штуки происходят в последнее время...
Цитата:

Лана, пусть будет принципов:
1.Принцип котельной
2.Принцип туалета
3.Принцип ванной
4.Принцип за углом
5.Принцип за домом
6.Принцип за делом (чревато реакцией подельников)
7.Принцип за беседой (чревато реакцией собеседников)
8.Принцип за работой (чревато реакцией сотрудников)
9.Принцип за завтраком/обедом/ужином(чревато собственной реакцией)

Я надеюсь, дал Вам достаточно принципов, прийти на форум в хорошем настроении, с выпущенным паром... В принципе :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забавные штуки происходят в последнее время...
Цитата:
Цитата:

Лана, пусть будет принципов:
1.Принцип котельной
2.Принцип туалета
3.Принцип ванной
4.Принцип за углом
5.Принцип за домом
6.Принцип за делом (чревато реакцией подельников)
7.Принцип за беседой (чревато реакцией собеседников)
8.Принцип за работой (чревато реакцией сотрудников)
9.Принцип за завтраком/обедом/ужином(чревато собственной реакцией)

Подробнее

Постойте, дайте разобраться!
Ну к пирмеру: "принцип социалистического общежития котельной" - это как? или еще вот это "принцип социалистического общежития за делом"
Уточните, пожалуйста, пока я себе не успела представить всяких безобразий

Цитата:
Я надеюсь, дал Вам достаточно принципов, прийти на форум в хорошем настроении, с выпущенным паром... В принципе :D

Вообще-то я на форум прихожу с исключительно хорошим и правильным настроением - тут всегда столько новой интересной познавательной информации :D И пар я предпочитаю не копить - берегу здоровье ;)
Но за еще один повод спасибо
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забавные штуки происходят в последнее время...
Цитата:

Постойте, дайте разобраться!
Ну к пирмеру: "принцип социалистического общежития котельной" - это как?

Все просто: берете котельную или дело и внедряете в неё/него социалистическое общежитие...
Цитата:

Уточните, пожалуйста, пока я себе не успела представить всяких безобразий

Безобразия не надо представлять. Они сами представятся. :)
Цитата:

Вообще-то я на форум прихожу с исключительно хорошим и правильным настроением - тут всегда столько новой интересной познавательной информации :D И пар я предпочитаю не копить - берегу здоровье ;)
Но за еще один повод спасибо

Подробнее
:)
Вот Вы и поняли Главный принцип : " Берегите здоровье". :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забавные штуки происходят в последнее время...
Цитата:
Вот Вы и поняли Главный принцип : "Берегите здоровье". :D

Вот и разобрались! 8)
Можно вывешивать на первой странице лозунгом "Берегите нервы и здоровье" ;)
Re: Re: Забавные штуки происходят в последнее время...
Цитата:
от: ВованКА
Мне кажется, что большинство бед из-за невнимательности к чужому мнению, все упираются рогами в свою точку зрения и не слушают других. Я попробовал послушать... вы знаете, помогает!!!

Ты знаешь, ведь многие тусуются в нашем (или любом другом) Клубе не ради Фотографии. А ради общения, например. (И это еще очень хороший пример!) Или ради того, чтобы потрепать другим людям нервы, а самому с этого радоваться. Или... целей может быть много, благо виртуальность общения в интернете позволяет вести себя предельно раскованно. Она обнажает (помимо воли интернет-тусовщика) его душу. Самое сокровенное, что может НИКОГДА не проявиться в жизни, проявляется в Интернете. Так, человек в жизни может быть тихоней, а в Интернете воплощаться в фашиста, сатаниста, педофила и извращенца. Потому что всё это безнаказанно и анонимно. Так что говорить: "давайте бросим склоки и займемся фотографией" это высокая мысль, но абсолютно не воплощаемая в ... реальности? виртуальности?
Re: Re: Re: Забавные штуки происходят в последнее время...
Цитата:
от: Фотолюбитель
...Потому что всё это безнаказанно и анонимно...

Здесь , Вы не правы... Этого интернет-козла можно найти и наказать. :) Это я Вам по своему опыту говорю..
Re: Re: Re: Re: Забавные штуки происходят в последнее время...
Цитата:
Здесь , Вы не правы... Этого интернет-козла можно найти и наказать. :) Это я Вам по своему опыту говорю..

Если у Вас это удалось, жму Вам руку. Мне это кажется нереальным.
Re: Re: Re: Re: Re: Забавные штуки происходят в последнее время...
Следующую ветку можно назвать "Подведение итогов подведения итогов недельного флейма" :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забавные штуки происходят в последнее время...
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Следующую ветку можно назвать "Подведение итогов подведения итогов недельного флейма" :D

Нет, я думаю следующую ветку можно назвать "встревание во все ветки и предложение нопонятных непонятностей для никому ненужных ненужностей ненужного никому флуда"
Не обижайся, но уже поднадоедает. ;)
Цитата:

от:ВованКА
Цитата:

от:Неизвестный фотограф

Подробнее

Нет, я думаю следующую ветку можно назвать "встревание во все ветки и предложение нопонятных непонятностей для никому ненужных ненужностей ненужного никому флуда"

Подробнее

"Если кто-то флудит, значит это кому-нибудь нужно" 8)
Re: Забавные штуки происходят в последнее время...
Цитата:

Забавные штуки происходят в последнее время, одних удаляют, других воскресают, третьи с ума сходят, четвертые драться собираются, пятые слюной брызжут, шестые кончают жизнь в клубе суицидом. И только новичкам везет :) им до этого... как до... :)
Это знаете, как новорожденным :D

Завел я эту ветку для того, чтобы посмотреть на итоги прошлой недели (ух.. ну и неделька была)
Итак господа, высказывайтесь, какие у кого соображения. Куда мы придем, где мы сейчас и нужно ли нам все это? (хех... почти риторический вопрос :D )

Подробнее

мы придем туда, где мы сейчас потому, что нам это нужно. :)
почему нет новых фотографий от ВованКи?
Re: Re: Забавные штуки происходят в последнее время...
Цитата:
от: Yuran

Честно говоря никогда бы не подумал, что тебе интересно мое творчество :)
Завтра как раз собирался запостить парочку.

А объяснение простО, нету фотографий того уровня, которого хотелось бы... :( не снимаю я уже давно, а счелкаю каждую неделю.

Re: Re: Re: Забавные штуки происходят в последнее время...
Цитата:
от: ВованКА
Цитата:

от:Yuran

Честно говоря никогда бы не подумал, что тебе интересно мое творчество :)
Завтра как раз собирался запостить парочку.

А объяснение простО, нету фотографий того уровня, которого хотелось бы... :( не снимаю я уже давно, а счелкаю каждую неделю.

Подробнее

не вздумай обидеться, но твое творчество мне пока не интересно. ты, как и я в стадии ученичества:читаем, смотрим, пытаемся подражать. я удовлетворил свое банальное любопытство. удачных тебе снимков. :)
Цитата:
от: Yuran
Цитата:

не вздумай обидеться, но твое творчество мне пока не интересно. ты, как и я в стадии ученичества:читаем, смотрим, пытаемся подражать. я удовлетворил свое банальное любопытство. удачных тебе снимков. :)

Подробнее

:)
А знаете, в порядке флуда, если бы все ссоры, споры, драки, выпускание паров, а также зависть, ненависть, нетерпимость, глупость, хамство, заносчивость, и все прочее, чем болен род человеческий, перенеслись бы в интернет и стало бы только и исключительно вируальным, жизнь стала бы чуть легче и немного веселее.
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Ты знаешь, главное - мне не надоедает :D и более того, мне кажется, что я предложил тебе интересное название - как раз в духе. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забавные штуки происходят в последнее время...
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Ты знаешь, главное - мне не надоедает :D и более того, мне кажется, что я предложил тебе интересное название - как раз в духе. :)

Подробнее

Ну вот Вам и итог - очередное препирательство на пустом месте. Атмосферные явления...... не иначе ;)
Re: Забавные штуки происходят в последнее время...
Цитата:

Забавные штуки происходят в последнее время, одних удаляют, других воскресают, третьи с ума сходят, четвертые драться собираются, пятые слюной брызжут, шестые кончают жизнь в клубе суицидом.
...
Завел я эту ветку для того, чтобы посмотреть на итоги прошлой недели (ух.. ну и неделька была)
Итак господа, высказывайтесь, какие у кого соображения. Куда мы придем, где мы сейчас и нужно ли нам все это? (хех... почти риторический вопрос :D )

Подробнее

Сравните: «Фотографии, от которых меня заколбасило» фотолюбителя 200 просмотров. «Фотографии которые меня "потрясли"» 2000 просмотров. На порядок больше! И у самих фотографий из Вашего списка просмотров было намного больше. Почему? Неужели смотреть на отстой гораздо приятнее, чем на хорошие фотографии? Может это самоутверждение? Не знаю.
Может у этой проблемы те же корни что и у той которую Вы подымаете? Как думаете?

С уважением, Андрей
PS. Пишу не с целью подколоть или обвинить. Просто кажется, что если больше уделять время хорошим работам – в клубе станет легче дышать …
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта