Забавные штуки происходят в последнее время...

Всего 48 сообщ. | Показаны 1 - 20
Забавные штуки происходят в последнее время...
Забавные штуки происходят в последнее время, одних удаляют, других воскресают, третьи с ума сходят, четвертые драться собираются, пятые слюной брызжут, шестые кончают жизнь в клубе суицидом. И только новичкам везет :) им до этого... как до... :)
Это знаете, как новорожденным :D

Завел я эту ветку для того, чтобы посмотреть на итоги прошлой недели (ух.. ну и неделька была)
Итак господа, высказывайтесь, какие у кого соображения. Куда мы придем, где мы сейчас и нужно ли нам все это? (хех... почти риторический вопрос :D )
Re: Забавные штуки происходят в последнее время...
Уже ответил в соседней ветке, но не могу не повториться :D :монументальные телеги, задвинутые некоторыми ЧКФР в борьбе вокруг Антропофагуса, вызывают серьёзные опасения в их душевном здоровье. Их впору закрывать в дурку или помещать в заповедник, в любом случае - подальше от цивилизации плюс полная изоляция от интернета минимум на полгода. Ещё ведь абсолютно неисследован вопрос о том, насколько социально опасным может быть человек, без остатка ассоциирующий свою личность с регистрационной цифровой записью на каком-то сервере. Вот отлипает он от компьютера - пописать там, или за пивом сходить, а что смозгами у него происходит в этот момент - неизвестно. А ну как очередь за пивом или запор случится и виртуальная ломка начнётся? даже подумать страшно.....

Вот, может первый буду у себя же в ветке :)
По-моему лучше сходить пофотографировать, а умные люди никогда не будут друг друга нах.. посылать или ругаться. Проще спокойно поговорить и ВЫСЛУШАТЬ мнение другого, а потом предложить свое. Мне кажется, что большинство бед из-за невнимательности к чужому мнению, все упираются рогами в свою точку зрения и не слушают других. Я попробовал послушать... вы знаете, помогает!!!
Re: Re: Забавные штуки происходят в последнее время...
Цитата:

от:Александро1
Уже ответил в соседней ветке, но не могу не повториться :D :монументальные телеги, задвинутые некоторыми ЧКФР в борьбе вокруг Антропофагуса, вызывают серьёзные опасения в их душевном здоровье. Их впору закрывать в дурку или помещать в заповедник, в любом случае - подальше от цивилизации плюс полная изоляция от интернета минимум на полгода. Ещё ведь абсолютно неисследован вопрос о том, насколько социально опасным может быть человек, без остатка ассоциирующий свою личность с регистрационной цифровой записью на каком-то сервере. Вот отлипает он от компьютера - пописать там, или за пивом сходить, а что смозгами у него происходит в этот момент - неизвестно. А ну как очередь за пивом или запор случится и виртуальная ломка начнётся? даже подумать страшно.....

Подробнее

И конечно же не без этого... Надо давать отдых себе и своим нервам, если ты не можешь себя сдерживать. Действительно, проще сходить пива попить... или опять же заняться своим любимым делом... пофотать.
Re: Re: Re: Забавные штуки происходят в последнее время...
Цитата:

от:ВованКА

И конечно же не без этого... Надо давать отдых себе и своим нервам, если ты не можешь себя сдерживать. Действительно, проще сходить пива попить... или опять же заняться своим любимым делом... пофотать.

Подробнее

на пиво денег нет, есть только на вотку, на пленку тоже денег нет.
Re: Re: Re: Re: Забавные штуки происходят в последнее время...
Цитата:

от:Papponth
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Это и приводит к тому, что мы имеем сейчас

Цитата:
от: Papponth

Переходите на цифру... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Забавные штуки происходят в последнее время...
Цитата:
от: Jacob
Цитата:
от: Papponth

Давайте только не будем начинать флеймить.
Re: Re: Re: Re: Re: Забавные штуки происходят в последнее время...
Цитата:

уже перешел, достал SiPix 1.3Mp, счас гигабайты фотов попрут :)
Цитата:
от: ВованКА

Итак господа, высказывайтесь, какие у кого соображения. Куда мы придем, где мы сейчас и нужно ли нам все это? (хех... почти риторический вопрос :D )

Мое соображение, что излишне серьезное отношение к окружающей действительности, особенно на зтом форуме, вредно для здоровья. :)
Jacob, Papponth
Хватит... любую ветку зафлеймите, если нечего сказать, то лучше промолчите. Я не злюсь, а просто констатирую факт.
[quot]Jacob Мое соображение, что излишне серьезное отношение к окружающей действительности, особенно на зтом форуме, вредно для здоровья. [/quot]

Ведь можете же :)
Мне кажется, не все так просто, как хотелось бы.
Все мы разные, отношение к фотогрфии, фото.ру, и к форуму у всех тоже разное :)
Вполне обычное явление, когда народ грызется. От этого не уйти не в жизни, не на фото.ру - где-то же людям нужно выпускать пар. Главное не доходить до членовредительства в реальной жизни... И не забывать, что все мы тут непризнанные гениальности (правда, в разных областях) со своими комплексами, тараканами в голове и неоправдавшимися ожиданиями - и относиться к этому соответственно - не брать плохого в голову и тяжелого в руки ;)
Да и вообще, по сравнению с вечностью все это мелочи :)
Re: Re: Re: Забавные штуки происходят в последнее время...
Цитата:
от: Airys
... где-то же людям нужно выпускать пар...

Пар если нужно, можно выпускать в котельной, ну на крайний случай в туалете... А пришёл на форум, так и веди себя подобающе, согласно принципам социалистического общежития. :)
Хм.. А я не жалуюсь, все путем 8)
А нет никаких итогов вообще. Ничего не изменилось. Если и произошло что-то, то только нематериальное, в душе тех или иных персонажей.

В молодости меня очень увлекла игра в крестики-нолики 4000х4000 между программами. Мы писали программы и устаривали чемпионат между ними.

Вот и любые ситуации на любых форумах мне напоминают давным-давно полученный опыт соревнования аффтарофф программ, играющих в крестики-нолики... :D
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
А нет никаких итогов вообще. Ничего не изменилось.

Зато прочитав всех высказавшихся, можно подвести итоги.. ну по крайней мере для себя самого.
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Вот и любые ситуации на любых форумах мне напоминают давным-давно полученный опыт соревнования аффтарофф программ, играющих в крестики-нолики... :D

Да. Всё так и есть. "And for the time that was good".
Цитата:
Цитата:

от:Airys
... где-то же людям нужно выпускать пар...

Пар если нужно, можно выпускать в котельной, ну на крайний случай в туалете... А пришёл на форум, так и веди себя подобающе, согласно принципам социалистического общежития. :)

Подробнее

Огласите пожалуйста весь список!
Цитата:

Jacob, Papponth
Хватит... любую ветку зафлеймите, если нечего сказать, то лучше промолчите. Я не злюсь, а просто констатирую факт.

Подробнее

это не флейм, а флуд, чистой воды ;) я то собственно уже высказался...
еще добавлю: а никуда не придем, ибо развитие тут идет по петле Мебиуса :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта