Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!

Всего 106 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Цитата:
от: Airys
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Airys
Отлично! (потирая руки). А закусывать-то чем? Все-таки сахором? Или лучше мылом? Чтоб уж не отклоняться от парфюмной темы
Уже не помню... Кажется, Огуречный огурцом и закусывали... А Гвоздику - нет, не гвоздикой. Сметаной, что ли?

Подробнее

Поммедленнннее, пажаласта! Я ...ик... записываю!
А точно сметаной? Я все-таки боюсь отравиться

Подробнее

Вы эта... ик... поаккуратнее со сметаной, действительно! Лучше вообще не закусывайте, чтобы наверняка не отравиться...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

:D Ну дык! :D Интересно, где его еще можно купить? И можно ли его сейчас пить?

K soz'aleniyu ne mogy Vas ni4em yteshit- davno pereshel na Finlandiyu. Kstati budete y nas zaxodite. Ina4e pos4itayu Vas antisemitom...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Airys
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
Вам духи надо пить. Одеколон - это мужское. 8)
Руслан, да что ж Вы советуете-то!? Духи - это почище одеколона будет, я серьезно. Сравнивал. Тройной по сравнению к парфюмом - парное молоко.
Приобщаться лучше с тоников или с лосьонов. Если есть еще в продаже Огуречный или Гвоздика - вот это для юных леди, склонных к невинным экспериментам...

Подробнее

Отлично! (потирая руки). А закусывать-то чем? Все-таки сахором? Или лучше мылом? Чтоб уж не отклоняться от парфюмной темы

Подробнее
Уже не помню... Кажется, Огуречный огурцом и закусывали... А Гвоздику - нет, не гвоздикой. Сметаной, что ли?

Подробнее

Как утверждал один умудренный прапорщик, закусывать "огуречный" - это моветон: он и так огурцом пахнет!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
Вам духи надо пить. Одеколон - это мужское. 8)
Руслан, да что ж Вы советуете-то!? Духи - это почище одеколона будет...

"Сморя скока выпить" - не забывайте эту мудрость! а "огуречный" или "гвоздика" - это тоже неплохо, на разбавленные духи похоже. Современные инженю за версту чуют.

Подробнее

И скока нужно пить? Если можно, в количествах грамм (или миллелитров) на кило живого веса потребляющего? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Цитата:
от: Jacob
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

:D Ну дык! :D Интересно, где его еще можно купить? И можно ли его сейчас пить?

K soz'aleniyu ne mogy Vas ni4em yteshit- davno pereshel na Finlandiyu. Kstati budete y nas zaxodite. Ina4e pos4itayu Vas antisemitom...

Подробнее

А Вы гарантируете мне безопасность? В нашем, буддистском смысле? :D

Кстати, я открыл истинную причину антисемитизма: это "водка" Кеглевич... :x
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Цитата:
от: Airys
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
Вам духи надо пить. Одеколон - это мужское. 8)
Руслан, да что ж Вы советуете-то!? Духи - это почище одеколона будет...

"Сморя скока выпить" - не забывайте эту мудрость! а "огуречный" или "гвоздика" - это тоже неплохо, на разбавленные духи похоже. Современные инженю за версту чуют.

Подробнее

И скока нужно пить? Если можно, в количествах грамм (или миллелитров) на кило живого веса потребляющего? :)

Подробнее

вот огуречный и пр. - собьют с толку, голову одурят и туловище. надо духи. флакона хватит для куража.
:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Вы эта... ик... поаккуратнее со сметаной, действительно! Лучше вообще не закусывайте, чтобы наверняка не отравиться...


Цитата:
от: HP

Как утверждал один умудренный прапорщик, закусывать "огуречный" - это моветон: он и так огурцом пахнет!


Значит, все-таки не закусывать?
А вот еще один вопрос... Мне даже не ловко как-то его задавать... Но так уж и быть! Ради науки задам!.. Вот некоторые не закусывают, а занюхивают. Что вы можете порекомендовать в данном случае?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Цитата:
от: Airys
Вот некоторые не закусывают, а занюхивают. Что вы можете порекомендовать в данном случае?

через нос никогда не пробовал.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Цитата:
от: Airys
Вот некоторые не закусывают, а занюхивают. Что вы можете порекомендовать в данном случае?

через нос никогда не пробовал.

А через что пробовали?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Цитата:
от: Неизвестный фотограф

вот огуречный и пр. - собьют с толку, голову одурят и туловище. надо духи. флакона хватит для куража.
:)

Совсем запуталась :?
"Говорите точно - скока вешать в граммах" ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
А Вы гарантируете мне безопасность? В нашем, буддистском смысле? :D

A k Baxaizam ne xotite peremetnytsja.
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=123424&type=author&param=17870
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Кстати, я открыл истинную причину антисемитизма: это "водка" Кеглевич... :x

Ya kogda priexal v 1990 gody toz'e Keglevi4 proboval...
4yt' ne stal antisemitom... No eto bustro proxodit s perexodom na Finlandiyu... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Мерзавцы!
Я тут, приперся на дачу, выпил поллитра какого-то Шато, полез в сеть, узнать последние новости про "день кошака", а вы тут про одеколоны...
Тоже мне, ерои.
А вот "Поморин" (паста зубная такая была, если кто не знает) разведенный вам пить не приходилось? Мальчишки!
А клизму спиртовую?

Айрис, не слушай их, они тебя плохому учат.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Цитата:

от:CSB
Мерзавцы!
Я тут, приперся на дачу, выпил поллитра какого-то Шато, полез в сеть, узнать последние новости про "день кошака", а вы тут про одеколоны...
Тоже мне, ерои.
А вот "Поморин" (паста зубная такая была, если кто не знает) разведенный вам пить не приходилось? Мальчишки!
А клизму спиртовую?

Айрис, не слушай их, они тебя плохому учат.

Подробнее

Так научите хорошему! ;)
Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Вспомнил!!!!!!!
Гвоздику мы пили после чилли! И ничем не закусывали.

Значицца, так: берете килограмм фасоли (замочить на ночь), заливаете холодной водой (чуть-чуть), доводите до кипения, добавляете холодной воды, и так далее, пока не наполните кастрюлю (минимум 7 литров), оставив место для мяса и помидоров. Идете в советский гастроном, покупаете 1,5 кг свинины 2-й категории (это 990 грамм жира, 10 грамм мяса и 500 грамм кость). Режете и добавляете в варево. Медленный огонь. В течении всего периода готовки непрерывно добавляете красный перец, сколько найдете. В том числе - стручковый. Идете с советский "овощи-фрукты" и покупаете помидоры (2 кг). Отрезав гниль, оставшиеся 500 грам помидоров добавляете в варево. Все время пьете кубинский ром. Вспоминаете про чеснок. Не найдя - добавляете лук. Потом находите чеснок. Тоже добавляете. Вспоминаете про соль. Добавляете. Ром кончается как раз к моменту готовности.
Съедаете вчетвером, сопровождая трапезу сначала водкой, потом настойкой элеутерокока, потом лосьонами-одеколонами-тониками. В принципе, после первой же ложки закусь не понадобится: вы все равно не отличите по вкусу водку и лосьон...

Приятного аппетита!
Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Вспомнил!!!!!!!
Гвоздику мы пили после чилли! И ничем не закусывали.

Значицца, так: берете килограмм фасоли (замочить на ночь), заливаете холодной водой (чуть-чуть), доводите до кипения, добавляете холодной воды, и так далее, пока не наполните кастрюлю (минимум 7 литров), оставив место для мяса и помидоров. Идете в советский гастроном, покупаете 1,5 кг свинины 2-й категории (это 990 грамм жира, 10 грамм мяса и 500 грамм кость). Режете и добавляете в варево. Медленный огонь. В течении всего периода готовки непрерывно добавляете красный перец, сколько найдете. В том числе - стручковый. Идете с советский "овощи-фрукты" и покупаете помидоры (2 кг). Отрезав гниль, оставшиеся 500 грам помидоров добавляете в варево. Все время пьете кубинский ром. Вспоминаете про чеснок. Не найдя - добавляете лук. Потом находите чеснок. Тоже добавляете. Вспоминаете про соль. Добавляете. Ром кончается как раз к моменту готовности.
Съедаете вчетвером, сопровождая трапезу сначала водкой, потом настойкой элеутерокока, потом лосьонами-одеколонами-тониками. В принципе, после первой же ложки закусь не понадобится: вы все равно не отличите по вкусу водку и лосьон...

Приятного аппетита!

Подробнее


Здорово!!! Мечта хозяйки! :D Все записала-сохранила-распечатала! 8)
У меня только один вопрос - сколько человек (в процентном соотношении) пережили эту пьянку? ;)
Да и как данное блюдо может сказаться на больных гастритом, язвой, подагрой или циррозом печени?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Айрис, слушайте сюда.

Утром, перед завтраком и до водных процедур - рюмка водки.

Завтракать с вином (в зависимости от того, что едите на завтрак), но умоляю, не пейте с утра мадеру.

К тому времени, когда вы приедете на работу, можно принять два-три легких котейля (ну, вы помните, "смешать но не взбалтывать")

Перед обедом - обязательно аперетив. Перно французы разлюбили, абсент, говорят, плохо действет на мозги. Поэтому, живя в России можно ограничиться вумя тремя рюмками той же водки (хотя и говорят, что она убивает вкусовые пупырышки на языке, но это .гнусная ложь)

К обеду - сухое вино, поллитра, не больше - здесь злоупотребление как нигде вредно.

Файвоклок - рюмка-другая хорошего портвейну (ну никак не 777)

Перед уходом с работы можно, если вы не за рулем, пригубить бокал-другой виски, чтобы снять напряжение рабочего дня. Если же вы за рулем - то лучше коньяк.

Ну, а вечер - это время, когда можно и поэкспериментировать с друзьями. Тут я даю волю вашей фантазии.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Цитата:

от:CSB
Айрис, слушайте сюда.

Утром, перед завтраком и до водных процедур - рюмка водки.

Завтракать с вином (в зависимости от того, что едите на завтрак), но умоляю, не пейте с утра мадеру.

К тому времени, когда вы приедете на работу, можно принять два-три легких котейля (ну, вы помните, "смешать но не взбалтывать")

Перед обедом - обязательно аперетив. Перно французы разлюбили, абсент, говорят, плохо действет на мозги. Поэтому, живя в России можно ограничиться вумя тремя рюмками той же водки (хотя и говорят, что она убивает вкусовые пупырышки на языке, но это .гнусная ложь)

К обеду - сухое вино, поллитра, не больше - здесь злоупотребление как нигде вредно.

Файвоклок - рюмка-другая хорошего портвейну (ну никак не 777)

Перед уходом с работы можно, если вы не за рулем, пригубить бокал-другой виски, чтобы снять напряжение рабочего дня. Если же вы за рулем - то лучше коньяк.

Ну, а вечер - это время, когда можно и поэкспериментировать с друзьями. Тут я даю волю вашей фантазии.

Подробнее


Тааак... Записала! А вино какое лучше: красное или белое? Я вот еще слышала, что розовое есть...
Re: Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Цитата:

от:Airys
У меня только один вопрос - сколько человек (в процентном соотношении) пережили эту пьянку? ;)
Да и как данное блюдо может сказаться на больных гастритом, язвой, подагрой или циррозом печени?

Подробнее

Употреблять это блюдо можно либо будучи негром/негритянкой, либо белым человеком не старше 20 лет.
25% угощавшихся перенесли абсолютно без последствий. Еще 25% - отрубились (мало кушали, видимо). Оставшиеся 50% шалили до утра...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Цитата:
от: CSB

нет, это мешанина. тем более для дамы.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Цитата:
от: CSB

нет, это мешанина. тем более для дамы.


А что же тогда делать? :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта