Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!

Всего 106 сообщ. | Показаны 101 - 106
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Цитата:
от: Jacob
Цитата:
от: Airys

Нескромный вопрос: а вы антоним слова "вредитель" случайно не знаете?

Знаю... Антонимо-вредитель. :D

Не угадали! У вас есть еще две попытки ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Цитата:
Цитата:
от: Jacob
Цитата:

от:Airys

Нескромный вопрос: а вы антоним слова "вредитель" случайно не знаете?

Знаю... Антонимо-вредитель. :D

Не угадали! У вас есть еще две попытки ;)

Подробнее

Ээээ... Помогатель?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Цитата:
от: Александро1

Ээээ... Помогатель?

Близко, очень близко :)
Вот если думать логически: вредительство - это то, что делает вредитель, то есть причинение вреда. Если мы найдем антоним слову вред, то найдем антоним вредительству и вредителю 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Цитата:
Цитата:

от:Александро1

Ээээ... Помогатель?

Вот если думать логически: вредительство - это то, что делает вредитель, то есть причинение вреда. Если мы найдем антоним слову вред, то найдем антоним вредительству и вредителю 8)

Подробнее

Опять засмущала меня милая юная леди!...
Ответ очевиден: антоним к члено-вредителю это члено-пользователь (ведь вред - антоним пользы).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание Модератору! Предлагаю незамедлительно заблокировать форумы, хотя бы на время!!!
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Airys
Цитата:

от:Александро1

Ээээ... Помогатель?

Подробнее

Опять засмущала меня милая юная леди!...
Ответ очевиден: антоним к члено-вредителю это члено-пользователь (ведь вред - антоним пользы).

Подробнее

Браво! Приз в студию! (бурные апплодисменты публики) 8) :D :D
Мастерство не пропьешь ;)
ПЫСЫ: А если продолжить оченьвышесказанную мысль дальше, то антоним "позитивному члено-вредителю" будет "негативный члено-пользователь"
ПЫПЫСЫ: да, я известная провокаторша и флудерша Хотя звучит это как-то грубовато :? Нужно подумать, как бы это помягче называть :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта