от:eo
http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=33694
Дааа....Подробнее
Что это было???

от:eo
http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=33694
Дааа....Подробнее
от: Александро1
Что это было???![]()
![]()
Клон в квадрате или антиклон? В любом случае, гнать в шею безжалостно, как дешёвку и явную провокацию, однозначно!
![]()
от: ВованКАот:Александро1
Что это было???![]()
![]()
Клон в квадрате или антиклон? В любом случае, гнать в шею безжалостно, как дешёвку и явную провокацию, однозначно!
![]()
Да это помоему этой.. как ее... Ну у которой был "холосый мальчик" я забыл как ее\его зовут.
Вот он\она и вернулась :)Подробнее
Что это было???![]()
![]()
Клон в квадрате или антиклон?
от: Jacobот: Александро1
Что это было???![]()
![]()
Клон в квадрате или антиклон?
A Bы зaмeтили, чтo этот клон плoxишeй дoнимaeт...![]()
от: SCAT
Так что там все таки было, а то ID удален и ничего не ясно :)
от: Ofca
да...господа фотолюбители....многим из вас явно пора голову подлечить....это же всего лишь фотографии и всего лишь критика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от: Sonat
Дмитрий, от вас другого ответа и быть не могло...
Охренеть ребята, впервые такое вижу. ВЫ ЖЕ ФЛУДИТЕ ОДНОВРЕМЕННО В ТРЁХ ТЕМАХ УЖЕ! Опомнитесь - тут или патология или... страстная любовь![]()
от:Photo
Sonat
Sent : Thursday, June 24, 2004 2:59 PM
To :
Inbox
"еще раз вякнешь и скажешь что-нибудь гадкое, я тебя в Москве найду... и, бля, так изуродую, что родная мама не узнает.
Ты меня поняла, девочка?!"
Вот такая реакция последовала, после того как я согласилась с комментарием Mari(nka) (кажется так), О том что домашняя фотография в сепии и блюре смотрится странно....Подробнее
от:Sonat
Уважаемый, Евгения Нишул, у Вас какие-то проблемы?
А ребенок мой! Не чужой он, а мой! Это мой младший брат - зовут Тимофеем. Для меня роднее нет.
А по поводу того, будут у меня дети или нет... Это не ваше дело.Подробнее
от:AlSmirnovот:Sonat
Уважаемый, Евгения Нишул, у Вас какие-то проблемы?
А ребенок мой! Не чужой он, а мой! Это мой младший брат - зовут Тимофеем. Для меня роднее нет.
А по поводу того, будут у меня дети или нет... Это не ваше дело.Подробнее
Уважаемая Сонат!
Поверьте, на сколько я понимаю, против Вас лично никто не высказывался. И против Ваших родственников - тоже.
Мы тут вроде-бы обсуждаем фотографию - композицию там, свет, цвет, обработку - при чем тут родственники?
:? :? :? :? :?Подробнее