Как отвечают в привате те кто не привыкли к разумной критике(на примере Sonat)

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Как отвечают в привате те кто не привыкли к разумной критике(на примере Sonat)
Цитата:

от:eo
http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=33694

Дааа....

Подробнее

Что это было??? Клон в квадрате или антиклон? В любом случае, гнать в шею безжалостно, как дешёвку и явную провокацию, однозначно!
Re: Re: Re: Как отвечают в привате те кто не привыкли к разумной критике(на примере Sonat)
Цитата:
от: Александро1

Что это было??? Клон в квадрате или антиклон? В любом случае, гнать в шею безжалостно, как дешёвку и явную провокацию, однозначно!

Да это помоему этой.. как ее... Ну у которой был "холосый мальчик" я забыл как ее\его зовут.
Вот он\она и вернулась :)
Re: Re: Re: Re: Как отвечают в привате те кто не привыкли к разумной критике(на примере Sonat)
да уж... я просто ужасаюсь насколько люди бывают жестокими, циничными и мстительными.
Re: Re: Re: Re: Как отвечают в привате те кто не привыкли к разумной критике(на примере Sonat)
Цитата:
от: ВованКА
Цитата:

от:Александро1

Да это помоему этой.. как ее... Ну у которой был "холосый мальчик" я забыл как ее\его зовут.
Вот он\она и вернулась :)

Подробнее

Ещё один готов :D :D :D :D :D :D
Re: Re: Re: Как отвечают в привате те кто не привыкли к разумной критике(на примере Sonat)
Цитата:

Что это было??? Клон в квадрате или антиклон?

A Bы зaмeтили, чтo этот клон плoxишeй дoнимaeт...
Цитата:
от: Jacob
Цитата:

Что это было??? Клон в квадрате или антиклон?

A Bы зaмeтили, чтo этот клон плoxишeй дoнимaeт...

Ну не знаю, я не берусь их определять в плохиши, это какая-то странная гражданская война получается. Но дело даже не в этом. Запрещённый, подлый приём - неприемлем ни в каких целях. Как я уже писал в сообщении, исчезнувшем вместе с клоном, гадости надо делать честно и открыто, от своего настоящего имени. Пушер, он же Хеллсау - вот он всё делает честно. ;) Прав он или нет - но уважения достоин - не подличает. Хм... а чей же это был клон?!
Re: Как отвечают в привате те кто не привыкли к разумной критике(на примере Sonat)
Так что там все таки было, а то ID удален и ничего не ясно :)
Re: Re: Как отвечают в привате те кто не привыкли к разумной критике(на примере Sonat)
Цитата:
от: SCAT
Так что там все таки было, а то ID удален и ничего не ясно :)

Беспредельное хамство, личные оскорбления, отсутствие собственных работ, очень странные комментарии нескольких работ исключительно Сонат и Лушина. Заявить девушке на весь онлайн - "а у тебя детей не будет!" - этого достаточно?! Так что в данном случае мне лично не важно - плохиши, не плохиши, какие цели и т.д. Человек пользуется анонимностью, как убийца - маской. В шею. К сожалению, это вполне мог быть кто-то из хорошо известных ЧКФР.
Re: Как отвечают в привате те кто не привыкли к разумной критике(на примере Sonat)
да...господа фотолюбители....многим из вас явно пора голову подлечить....это же всего лишь фотографии и всего лишь критика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
от: Ofca
да...господа фотолюбители....многим из вас явно пора голову подлечить....это же всего лишь фотографии и всего лишь критика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это крайне легкомысленное и опасное заблуждение
ну каждому своё!!!!

Проще надо быть...
!!! Ну и о чем разговор ??? Обожаю разговор не по теме и не о чем ( он же флейм ) !!!
А выпадка Sonat и правда была очень не красивой !!!
такое впечатление, что она живет в искаженном, нереальном мире, и все разумные замечания воспринимает слишком не трезво :(((
А вот сама любит написать комментарий поперчее !!!
Стоит хотя бы на моих работах почитать !!!
А вот когда на мыло получаешь такое как Сашка и Маринка !!! это реально некрасиво !!! Я лично читал их комментарии под фоткой брата Сонат, которого она называет своим ребенком !!! И никто ей не зхамил, писали только про обработку фото !!!!

А жополизтво мне лично надоело, лучше уж критика, но не хамство !!!
Дмитрий, от вас другого ответа и быть не могло...
Цитата:
от: Sonat
Дмитрий, от вас другого ответа и быть не могло...

Естественно, тк кроме процитированного Сашкой письма, было еще и второе, где ты и меня вспомнила, я смеялся весь вечер
Охренеть ребята, впервые такое вижу. ВЫ ЖЕ ФЛУДИТЕ ОДНОВРЕМЕННО В ТРЁХ ТЕМАХ УЖЕ! Опомнитесь - тут или патология или... страстная любовь
Re: Re: Re: Re: Re: Как отвечают в привате те кто не привыкли к разумной критике(на примере Sonat)
Цитата:
Охренеть ребята, впервые такое вижу. ВЫ ЖЕ ФЛУДИТЕ ОДНОВРЕМЕННО В ТРЁХ ТЕМАХ УЖЕ! Опомнитесь - тут или патология или... страстная любовь

все,я молчу,а то эта тема бесконечная какая-то ))))
Цитата:

от:Photo
Sonat
Sent : Thursday, June 24, 2004 2:59 PM
To :
Inbox

"еще раз вякнешь и скажешь что-нибудь гадкое, я тебя в Москве найду... и, бля, так изуродую, что родная мама не узнает.
Ты меня поняла, девочка?!"

Вот такая реакция последовала, после того как я согласилась с комментарием Mari(nka) (кажется так), О том что домашняя фотография в сепии и блюре смотрится странно....

Подробнее

Господа, просьба прочитать нижеизложенное и внимательнее следить за своей речью. Если кто-то считает себя крутым хакером, которого невозможно найти - не питайте иллюзий, ловят всех - это лишь вопрос времени и потраченных средств.

УК РФ
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы,
- наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Цитата:

от:Sonat
Уважаемый, Евгения Нишул, у Вас какие-то проблемы?
А ребенок мой! Не чужой он, а мой! Это мой младший брат - зовут Тимофеем. Для меня роднее нет.
А по поводу того, будут у меня дети или нет... Это не ваше дело.

Подробнее

Уважаемая Сонат!

Поверьте, на сколько я понимаю, против Вас лично никто не высказывался. И против Ваших родственников - тоже.

Мы тут вроде-бы обсуждаем фотографию - композицию там, свет, цвет, обработку - при чем тут родственники?

:? :? :? :? :?
Цитата:

от:AlSmirnov
Цитата:

от:Sonat
Уважаемый, Евгения Нишул, у Вас какие-то проблемы?
А ребенок мой! Не чужой он, а мой! Это мой младший брат - зовут Тимофеем. Для меня роднее нет.
А по поводу того, будут у меня дети или нет... Это не ваше дело.

Подробнее

Уважаемая Сонат!

Поверьте, на сколько я понимаю, против Вас лично никто не высказывался. И против Ваших родственников - тоже.

Мы тут вроде-бы обсуждаем фотографию - композицию там, свет, цвет, обработку - при чем тут родственники?

:? :? :? :? :?

Подробнее

Тема закрыта! Хватит уже из пальца высасывать пустой треп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта