Sonat
Sent : Thursday, June 24, 2004 2:59 PM
To :
Inbox
"еще раз вякнешь и скажешь что-нибудь гадкое, я тебя в Москве найду... и, бля, так изуродую, что родная мама не узнает.
Ты меня поняла, девочка?!"
Вот такая реакция последовала, после того как я согласилась с комментарием Mari(nka) (кажется так), О том что домашняя фотография в сепии и блюре смотрится странно....
Как отвечают в привате те кто не привыкли к разумной критике(на примере Sonat)
Всего 41 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Как отвечают в привате те кто не привыкли к разумной критике(на примере Sonat)
Re: Как отвечают в привате те кто не привыкли к разумной критике(на примере Sonat)

Re: Re: Как отвечают в привате те кто не привыкли к разумной критике(на примере Sonat)
А где это обсуждение?
еще раз выскажешься по поводу ребенка плохо!
я тебе и не так отвечу.. понятно?!
Не трогай то, что мне дорого!
Не трогай то, что мне дорого!
сам ты больной.
я за своего ребенка и не так отвечу!
Пусть с следующий раз выбирают выражения в своих сравнениях.
Re: Как отвечают в привате те кто не привыкли к разумной критике(на примере Sonat)
Ба!!! Да это ж я писала!
Я писала, что сепия в сочетании с семейным альбомом смотрится ужасно.
Всё таки сепия - что-то драматическое по настроению, а семейный альбом - лучше в цвете ИМХО.
Мне пришли на почту тоже письма, совершенно хамские, я даже подумала, что ошиблись адресом, тока процитировать не могу, я их стерла.
Я писала, что сепия в сочетании с семейным альбомом смотрится ужасно.
Всё таки сепия - что-то драматическое по настроению, а семейный альбом - лучше в цвете ИМХО.
Мне пришли на почту тоже письма, совершенно хамские, я даже подумала, что ошиблись адресом, тока процитировать не могу, я их стерла.

Re: сам ты больной.
от: Sonat
За детей это да.Интересно тогда получить ссылку,где эта дискуссия развернулась.
Дааа.... Я был о тебе, Сонат, до недавнего времени был хорошего мнения... но после нескольких событиях.... мдя....
:?
Ты вспомни свою ветку... не помню как она там называлась, что-то типа "Любите ли вы критику как я ее..." или что-то в этом духе.
Что же ты сама себе то вечно противоречишь?
Я уж не знаю, что теперь от тебя мне после этого сообщения на мыло придет... или ты в ICQ мне все напишешь? ;)

Ты вспомни свою ветку... не помню как она там называлась, что-то типа "Любите ли вы критику как я ее..." или что-то в этом духе.
Что же ты сама себе то вечно противоречишь?
Я уж не знаю, что теперь от тебя мне после этого сообщения на мыло придет... или ты в ICQ мне все напишешь? ;)
Re: Re: Ни кто и слова про ребенка не сказал!!!!
от: aav.1от: Sonat
За детей это да.Интересно тогда получить ссылку,где эта дискуссия развернулась.
Фотография была удалена,так что ссылки нема, а про ребенка никто и слова не сказал,только про обработку фотографии, короче все по правилам клуба ;)
Re: Re: Re: Ни кто и слова про ребенка не сказал!!!!
:) Я вам верю.
Re: Re: сам ты больной.
[quote=Hellsau
Вам к психиатору. Бегом, срочно. Вы уже опасны для общества. Критику фотографии, самой карточки переносить на критику человека. И виртуальные разборки переносить в реальный мир, угрожая расправой. Это уже опасно и для Вас и для окружающих. Это уже серьёзнейшее расстройство психики. Вы очень больны.[/quote]
я рада видеть под вашим ником сдержанный и грамотный комментарий! приятно:)))
про Сонат..... сложно судить..... я за ней не слежу... комментила пару фоток - не более...
но подобная реакция с ее стороны на что бы там нибыло - это действительно диагноз... и он заключается даже не столько в проявлении агресии, сколько в очень болезненном самолюбии... значит комлексов там просто немерено.......... :((
а ведь такая симпатичная дама!:)
и ты Вован прав - была такая ветка.... причем распространялись там не подетски:)
Вам к психиатору. Бегом, срочно. Вы уже опасны для общества. Критику фотографии, самой карточки переносить на критику человека. И виртуальные разборки переносить в реальный мир, угрожая расправой. Это уже опасно и для Вас и для окружающих. Это уже серьёзнейшее расстройство психики. Вы очень больны.[/quote]
я рада видеть под вашим ником сдержанный и грамотный комментарий! приятно:)))
про Сонат..... сложно судить..... я за ней не слежу... комментила пару фоток - не более...
но подобная реакция с ее стороны на что бы там нибыло - это действительно диагноз... и он заключается даже не столько в проявлении агресии, сколько в очень болезненном самолюбии... значит комлексов там просто немерено.......... :((
а ведь такая симпатичная дама!:)
и ты Вован прав - была такая ветка.... причем распространялись там не подетски:)
ужасы нашего городка...

Re: Re: Как отвечают в привате те кто не привыкли к разумной критике(на примере Sonat)
Фото.ру как минное поле...
предлагаю всем участникам склоки встретиться и набить друг другу морды (те, космы повыдирать), а потом выпить мировую. :D
ЗЫ. нашли, понимашь, проблему.
от: Papponth
предлагаю всем участникам склоки встретиться и набить друг другу морды (те, космы повыдирать), а потом выпить мировую. :D
Предлагаю за неимением времени первую часть пропустить, а сразу же перейти ко второй - выпить.
не перед кем оправдываться не собираюсь!
думайте что хотите...
Оставте человека в покое! Нельзя переходить на личности!
Уважаемый, Евгения Нишул, у Вас какие-то проблемы?
А ребенок мой! Не чужой он, а мой! Это мой младший брат - зовут Тимофеем. Для меня роднее нет.
А по поводу того, будут у меня дети или нет... Это не ваше дело.
А ребенок мой! Не чужой он, а мой! Это мой младший брат - зовут Тимофеем. Для меня роднее нет.
А по поводу того, будут у меня дети или нет... Это не ваше дело.