Помогите разобраться что это за фильтры!

Всего 86 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем смирно!
Цитата:

от:Devnik
Мик надо мной никто не поиздевался, я получил удовольствие, хоть чуть посвоспитывал, ну вы поняли кого.
Просто я задал конкретный вопрос. Мне нужна была помощь, пока фильтры не ушли, а то что вы там посиковики приводили литературу итд. Это есть. Вот читать некогда. Просто на этом форуме часто попадаються люди или закомплексованные или страдающие от чего от любвти что ли безответной или воздержания я не знаю и дорвавшись до форума они начинают ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ ведь это виртуальный мир не реальный тут можно (вот в реальном им видно сложней), в принципе через 10 минут после того как задал вопрос в аське появился знакомый фотограф и просто сказал:
UV-ультрофиолетовый (я сразу решил взять он по резьбе становиться на мой 80-200), остальные для чб пленки они тебе нафиг ненужны. Вот и все. Все что я хотел узнать:-)
Вообще проблема нашей страны в том что большинство людей живущих тут преставляют из себя быдло, причем среднестатичтическое. Я недавно узнал ужасную статистику в Западных странах живет 50-60 проц людей с высшим образованием. В России, Украине, Белоруссии...их всего 10 процентов (только в столицах подкатывает к 30). Ну и вот оттуда беруться такие парни с которым я общался, виноваты среда, его родители итд.
Так что я на него вообщем не вобиде. Но и молчать нельзя

Подробнее

Редкостную ахинею несете! "Повоспитывал"... :( И выглядите обиженным ребенком!! Где это Вы нашли статистику про разницу в высшем образовании? Может Вы перепутали? Это у нас, в Росии людей с высшим образованием столько,сколько их нет во всей Европе :D
Кстати. у Вас какое образование? Если высшее, то Вы пишите непозволительно безграмотно, просто "как быдло" :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем смирно!
Цитата:

Хаха
Первое про грамонтость я уже писал повторяться не буду см. выше.
И Именно первоспитывал человек влез в чужой разговор и не по дело
ну как вы так что эээ кто из нас быдло?
И кто несет ахинею?????????????
:-)

Подробнее

Вы, голубчик. демонстрируя полную развязность и полное отсутствие воспитания...
да...
как только в разговоре всплывает слово "быдло" - я теряю всяческий интерес к употребившему его собеседнику...

и к разговору тоже.
хоть бы раз его кто-то по отношению к себе употребил...
а навешивать на окружающих все горазды.
и умозаключа о чужом воспитании тоже.

вы у фотографа как спросили?
"ну-ка мужик, быстренько расскажи мне, зачем нужны и что делают такие-то фильтры"? Тогда он обладает редкостным телепатическим даром, если сразу ответил - "тебе надо вот этот, а остальные нет".

Тут народ телепатическим даром не обладает, и не может знать, для чего вы выбираете фильтры, как их хотите использовать и зачем вообще выясняете этот вопрос - чтобы немедленно пойти и купить или для обешго развития вообще...

На любое "ну-ка быстренько мне расскажите про..." - последует совет почитать литературу. Вполне естественный...

Если вы этого не понимаете - больше говорить не о чем.
Впрочем, судя по легкости, с которой причисляете окружающих к быдлу - говорить действительно не о чем.
Быдло
И что характерно: быдлу чужды понятия иронии и пародии, равно как и способность писать реплики на грамотном русском языке. Оно не приемлет словесную пикировку в рамках пристойности. При малейшем непоглаживании по его шерстке в нужном ему направалении оно, это быдло, сразу начинает строить предположения о происхождении собеседников из анальных отверстий. А уж самостоятельно отыскать весьма распространенную информацию в интернете - для быдлянских мозгов это непосильная задача.

Да, это точно вина его родителей.
Цитата:
от: Devnik
Мик а что делать быдла кругом очень много!
В столице это может не так видно.
И только побывав на Западе это понимаеш еще сильнее.

А как вы это поняли?
Можно привести определение "быдла"? А то, может многие живут и не понимают, что быдло кругом? Не у всех же, как вас есть счастливая возможность побывать на Западе.
товарищ не понимает...

ну, как всегда:

"У быдла есть особенность:
Оно - всегда не ты.
И это вдохновляет"

(с) неоднократно приводил.

на всякий случай перевожу:

легкость обзывания окружающих быдлом, равно как и навешивания других уничижительных ярлыков - есть первый признак того, что у обзывающего где-то в культуре что-то не того...

по моему так.
Терминатор
Он по другую сторону границы, разделяющей быдло и небыдло.
Re: Помогите разобраться что это за фильтры!
Любопытно – это у Devnik такой способ развлечения, или все это он искренне излагает :?: :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем смирно!
Цитата:
Юрий вы токео подумаете-вы ж размышляете как ребенок вы пнули хорошо вас пнули -значит тот кно пнул невоспитан.
Что с вами говорить?

Вы просто чудо! На вопросы не отвечаете, юмора не понимаете,ярлыки навешиваете, грамотность никудышная ("читать некогда"); я специально подпишусь на Ваши комментарии в форуме - надо же, какой шанс подвернулся почитать такой поток :D
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Gantenbein
Девнику.
Вы мне как собеседник - с Вашими логикой, воспитанием и чувством юмора - неинтересны. Я Вам даже отвечать ничего не буду.

Извиняюсь, что встреваю... Уважаемый Итальяно, жаль, что Вы прекращаете эту занимательную беседу. Я такие ветки жжжуть как люблю. :D Классика фотору!
Кстати, рекомендую Вам все же указать Ваш возраст в профиле: иногда помогает остудить пыл юнцов... :D

Подробнее

Во-первых, беседу я прекращаю только с одним из ее участников, который мне неинтересен.

А такие темы я тоже люблю. На подчиненных ругаться нельзя. На начальство тоже. На жену с детьми - тем более. Где еще выпустить пар, как не в интернете. :D

Кстати, грамотность - либо она есть, либо нет. Ее нельзя забыть потому что торопишься. Грамотный человек, описАвшись в спешке, испытывает такое же чувство, какое культурный человек - садясь за стол и не помыв руки после туалета.

А возраст свой я не хочу указывать. Ну, старый я, ну и что? :D
И будут все разговаривать со мной, почтительно сняв шляпу. Оно мне нужно? Я не за этим сюда захожу. :D
Нет, не развлекается, это он действительно искренне воспитывает молодежь. Класс. :!:
To Gantenbein: искренне надеюсь, что грамотность (по крайней мере моя) не принимает значения 0,1. Вот в Wordе проверятель есть – наблюдаешь за его исправлениями и учишься, учишься, учишься – хорррошо. :D
Re: Re: Re: Помогите разобраться что это за фильтры!
Цитата:

Я знал что на фотору много некоорректной молодежи но что до такой степени....:-)))

Итальяно, поздравляю вас... И вас, Ромуальдыч...
И всех остальных прочих.
Надеюсь, меня в эту молодежь тоже включили :-)

нам, старперам, оно приятно, когда молодежью обзывают :-)
Re: Re: Re: Re: Помогите разобраться что это за фильтры!
Цитата:
от: Mik_S
Цитата:

Я знал что на фотору много некоорректной молодежи но что до такой степени....:-)))

Итальяно, поздравляю вас... И вас, Ромуальдыч...
И всех остальных прочих.
Надеюсь, меня в эту молодежь тоже включили :-)

нам, старперам, оно приятно, когда молодежью обзывают :-)

Подробнее

Ой, я поэтому кокетливо свой возраст и не указываю. :D
Приятно, черт побери! :D
TO Devnik
Убедительнейшая просьба к Вам - постарайтесь последующие Ваши вопросы (я так понимаю, осталось выбрать пленку и лабу) задавать вечерами по четвергам или утром в пятницу.
Show must go on! :D
Дотянем до пятницы!
Дотянем до пятницы живое человеческое общение!
Re: Дотянем до пятницы!
Да, обидно... И как я такую, ничего не обещающую, ветку пропустил? :)
Услуги
Господин Devnik оказывет посетителям топика разнообразные бесплатные услуги:

Объясняет родословную и происхождение собеседников;

Производит расчет на быдло-небыдло;

Обучает корректному поведению во время дискуссии;

Выполняет дистанционную процедуру омоложения;

Позволяет вдоволь налюбоваться своими бессмертными шедефрами;

я думаю, после его свежих реплик список можно будет продолжить.
Re: Услуги
Цитата:
от: Фотоюзверь

Производит расчет на быдло-небыдло;

Браво! Потрясающая образность. Так и представляется отдающий команду полковник с пулей в голове... И строй фотографов, дружно качнувшийся вперед...
Услуги. Продолжение.
Производит эспертизу психиатрического состояния участников и по результатам таковой просит модератора отключить от форума...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.