от:Devnik
Мик надо мной никто не поиздевался, я получил удовольствие, хоть чуть посвоспитывал, ну вы поняли кого.
Просто я задал конкретный вопрос. Мне нужна была помощь, пока фильтры не ушли, а то что вы там посиковики приводили литературу итд. Это есть. Вот читать некогда. Просто на этом форуме часто попадаються люди или закомплексованные или страдающие от чего от любвти что ли безответной или воздержания я не знаю и дорвавшись до форума они начинают ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ ведь это виртуальный мир не реальный тут можно (вот в реальном им видно сложней), в принципе через 10 минут после того как задал вопрос в аське появился знакомый фотограф и просто сказал:
UV-ультрофиолетовый (я сразу решил взять он по резьбе становиться на мой 80-200), остальные для чб пленки они тебе нафиг ненужны. Вот и все. Все что я хотел узнать:-)
Вообще проблема нашей страны в том что большинство людей живущих тут преставляют из себя быдло, причем среднестатичтическое. Я недавно узнал ужасную статистику в Западных странах живет 50-60 проц людей с высшим образованием. В России, Украине, Белоруссии...их всего 10 процентов (только в столицах подкатывает к 30). Ну и вот оттуда беруться такие парни с которым я общался, виноваты среда, его родители итд.
Так что я на него вообщем не вобиде. Но и молчать нельзяПодробнее
Редкостную ахинею несете! "Повоспитывал"... :( И выглядите обиженным ребенком!! Где это Вы нашли статистику про разницу в высшем образовании? Может Вы перепутали? Это у нас, в Росии людей с высшим образованием столько,сколько их нет во всей Европе :D
Кстати. у Вас какое образование? Если высшее, то Вы пишите непозволительно безграмотно, просто "как быдло" :D